cooltomat 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 у меня такая фигня - подгрузка текстур настолько медленная и корявая что город еле еле грузица. че такое ? пс. образ качался как-то по левому через оперу но при этом через торрент %) мб перекачать юторентом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 я в раслабончике уже часов 50 отыграл_))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 у меня такая фигня - подгрузка текстур настолько медленная и корявая что город еле еле грузица. че такое ? пс. образ качался как-то по левому через оперу но при этом через торрент %) мб перекачать юторентом?попробуй на жесткий установить и скажи что у тебя за привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 у меня такая фигня - подгрузка текстур настолько медленная и корявая что город еле еле грузица. че такое ? пс. образ качался как-то по левому через оперу но при этом через торрент %) мб перекачать юторентом?Установи на хард и все должно нормально грузиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Смогу ли я выполнить ачив(Liberty city 5) если вживых 4 друга ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Смогу ли я выполнить ачив(Liberty city 5) если вживых 4 друга ? почитай по ссыле и будет тебе Щасте... http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ead.php?t=69396 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Ромар, Паки, Брюси, Джейкоб и 1 по выбору :) у тебя всегда будет 5 друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Ромар, Паки, Брюси, Джейкоб и 1 по выбору :) у тебя всегда будет 5 друзейгыыыыыыы , а если убил Романа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) гыыыыыыы , а если убил Романа люди, вы читать умеете...? Dwayne, Michelle, and Roman do NOT count towards the percentage. Для Паки, Джейкоба и Брюси повышаете "Like" и будет вам ачивка... Изменено 1 марта 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 пан4оТерь понял что 90% должно быть у ЖИВЫХ друзей сколько бы их не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Блин немогу пройти последнюю миссию с верталетом . Его вечно сбивают базукой . что делать кто проходил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Блин немогу пройти последнюю миссию с верталетом . Его вечно сбивают базукой . что делать кто проходил ???А ты в катер стрелляешь из пулемёта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Блин немогу пройти последнюю миссию с верталетом . Его вечно сбивают базукой . что делать кто проходил ???Оно так и надо))))))потом верт падает на остров со статуей свободы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Значит надо просто лететь за катером и все . Взрывать его ненадо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ну из принципа постреливай по нему :) а так, по сюжету от тебя собьёт и ты преземлишся на пирсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 что делать в мисси, там где тетка привязання к стулу и речь идет о фотографиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 её надо сфоткать с телефона и отправить фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 thenks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) надо подойти к ней и повернуть лицо к камере, потом сфоткать и отослать Изменено 3 марта 2009 пользователем Mad__Racer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 вы себе даже представить не можете, что я её заставлял делать)))))) :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 вы себе даже представить не можете, что я её заставлял делать)))))) :mosking:100% ты в неё стрелял и бил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 100% ты в неё стрелял и бил :lol: :biggrin: ага и ржал када её воскрешали или соседа её)))) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 119 страниц читать не вариант))). Напишите как пройти миссию где нужно заминировать машину стоящую в переулке? миссия от Гери вроде. Подхожу к машине сзади и на какую бы кнопку не нажал заминировать не могу. Не высвечивается никаких подсказок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Кто подскажет, как в Lost&Damned уйти от полиции, когда угоняешь автобус с зеками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 119 страниц читать не вариант))). Напишите как пройти миссию где нужно заминировать машину стоящую в переулке? миссия от Гери вроде. Подхожу к машине сзади и на какую бы кнопку не нажал заминировать не могу. Не высвечивается никаких подсказок. У меня только со второго раза высветилось. Походу глюк какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас