Mad__Racer 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 В игре все элементарно и просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Викуля и Ксерус скачайте русскую версию.А Ксерусу настоятельно советую смотреть заставки и понять что Феррари ничего общего с Р8 не имеетда ниужели,маленький значок ферарри на капоте нечего в играх не значет,она хорошо похожа на р8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 как легче всего получить ачиву за ухождение от 4 звезд??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 как легче всего получить ачиву за ухождение от 4 звезд???Тебе кароче надо поехать на аэропорт тебе там дадут четыре звезды и с одного конца аэропорты переехать на другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Тебе кароче надо поехать на аэропорт тебе там дадут четыре звезды и с одного конца аэропорты переехать на другойперелететь с одного конца аэропорта в другой или полететь в другой конец города к другому аэропорту???и че 4 звезды уйдут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McQuade 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Застрял в последней миссии (со смертью Кейт). Вообщем там нужно прыгнуть с мотоцикла на ветолёт, прыгнуть я прыгнул, и зацепился как положено, но вот как залесть в вертолёт незнаю... Что только не жал, и "А" по миллиону раз, и "X" столькоже, всёравно Нико не залазиет в этот долюаный верт! Висит, пыжится, и падает в воду.... Проходил уже новерное раз 20, эффекта ноль. Может я что-о не правильно делаю? Подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Застрял в последней миссии (со смертью Кейт). Вообщем там нужно прыгнуть с мотоцикла на ветолёт, прыгнуть я прыгнул, и зацепился как положено, но вот как залесть в вертолёт незнаю... Что только не жал, и "А" по миллиону раз, и "X" столькоже, всёравно Нико не залазиет в этот долюаный верт! Висит, пыжится, и падает в воду.... Проходил уже новерное раз 20, эффекта ноль. Может я что-о не правильно делаю? Подскажите плиз!Просто долби по кнопке A . Чтобы нажимать быстрее, положи геймпад на что-нибудь ровное типа стола и долби по кнопке указательным пальцем, так быстрее получается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Просто долби по кнопке A . Чтобы нажимать быстрее, положи геймпад на что-нибудь ровное типа стола и долби по кнопке указательным пальцем, так быстрее получается. :)слушай что тебе старшие говорят!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McQuade 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Просто долби по кнопке A . Чтобы нажимать быстрее, положи геймпад на что-нибудь ровное типа стола и долби по кнопке указательным пальцем, так быстрее получается. :)Спасибо огромное, помогло! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Народ помогите плиз. После миссии в последнем городе где Фрэнсис прелогает убить своего брата а его брат Фрэнсиса, я убил Фрэнсиса. Далее мне пришла Смс от Френсиса, чтоб я позвонил когда освобожусь, я ему звоню, а у него Автответчик. Помогите плизз чо нада сделать? А все остальные миссии я прошёл Изменено 26 февраля 2009 пользователем serega43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 загрузись и убей дэррика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Народ помогите плиз. После миссии в последнем городе где Фрэнсис прелогает убить своего брата а его брат Фрэнсиса, я убил Фрэнсиса. Далее мне пришла Смс от Френсиса, чтоб я позвонил когда освобожусь, я ему звоню, а у него Автответчик. Помогите плизз чо нада сделать? А все остальные миссии я прошёлПопробуй позвони в разные часы. Или попроходи другие миссии и после будет возможность ему позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Упс я хотел сказать что убил БРАТА Фрэнсиса KupallДругих миссий нет, и звонить пробовал в разные часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Попробуй проверь мейл, может там что есть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Посмторю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Вапще-то должен Паки позвонить или Кейт,ну или ты им звякни,чтоб они тя на похороны пригласили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Вообщем получилось спс позвонил кто-то и на похороны пригласили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Вообщем получилось спс позвонил кто-то и на похороны пригласили ппц, ну нах так играть, когда не понимаешь даже кто тебе звонил и что говорил - мож Инглиш сначала подучишь... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) pan4oТам звонил Анноун(unknow) caller а потом Роман Изменено 27 февраля 2009 пользователем serega43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 я так понял что когда убивают кейт она выживает? просто после того как прошел игру мне она позвонила и пожелала встретиться О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 50% прошел, не ожидпл, что она длинная такая..это не жир оф вар и ундерковер... ваще крутая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Истину глаголишь, я вот заново прохожу, ничуть не скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 50% прошел, не ожидпл, что она длинная такая..это не жир оф вар и ундерковер... ваще крутая игра)сюжетная линия заканчивается на 60-70% это 90 миссий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 проходя неспеша, я затратил 29 часов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 проходя неспеша, я затратил 29 часов :rolleyes: первый раз тоже где-то столько затратил, когда второй раз перепроходил, за 17 часов уложился никуда не торопясь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас