Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну этот Инфернус,та что на Пагани похожа,помогите где ее взять,я ее на платной стоянке нашел,потом еще несколько раз туда приезжал,нету больше(( Изменено пользователем myffq

а как установить не скажешь?:)

тупо открыв через "Start" меню "Map" нажать на A в нужном тебе месте карты...

Главное чтобы на карте отобразился твой маршрут до нужного места в виде зелёного маркера

Главное чтобы на карте отобразился твой маршрут до нужного места в виде зелёного маркера

я в курсе да...а как на 3 остров получить доступ?

Ну можешь на транспорте каком-нибудь заехать на рельсы метро и по ним переехать на 3 остров, но у тебя сразу станет 6 звёзд преступности :)

Vikulya попробуй подучить язык хотя бы до школьного уровня и подольше в игру поиграть,а не тут же спрашивать самое элементарное

Vikulya попробуй подучить язык хотя бы до школьного уровня и подольше в игру поиграть,а не тут же спрашивать самое элементарное

:lol: :lol: :lol:

да иди ты умник...у тебя ничё и не спрашиваю...

не знаю че делать,подхожу на миссию к владу и меня переносит в особняк,там во дворе две тачки стоят AUDI r8 и еще драга,написано сядьте в машину я сажусь и все,на карте значка миссии нету,делать нечего по мобиле перезвонил всем контактам,некто не отвечает...че мне делать???

P.S. выбил ачиву 5 мин со 6 звездами,на проезде через мост стоит колонна ментов я одного убиваю и сразу 6 звезд,заезжаю на мост где проезжают поезда и там меня никто не достал,только вертолеты секут,я 5 мин по мосту туда-сюда ездил и заработал ачивку :gamer4:

А что такого в ограблении банка сложного ? Главное полная жизнь и броник купи. И если совсем никак - то посмотри на youtube'е прохождение этой миссии

у меня и броник и жизнь в поряде, тока я не доживаю...не знаешь где ещё по пути можно найти броник, может по пути валяется, знаю что в переулке есть аптечка только она мне не нуна... если есть ссыла на ютюб скинь плз..

Блин, какие вы ленивые... Зайди в гугл, в поиске напиши gta4 mahalo. Самый первый линк это страница с видео прохождением всего ГТА

не знаю че делать,подхожу на миссию к владу и меня переносит в особняк,там во дворе две тачки стоят AUDI r8 и еще драга,написано сядьте в машину я сажусь и все,на карте значка миссии нету,делать нечего по мобиле перезвонил всем контактам,некто не отвечает...че мне делать???

P.S. выбил ачиву 5 мин со 6 звездами,на проезде через мост стоит колонна ментов я одного убиваю и сразу 6 звезд,заезжаю на мост где проезжают поезда и там меня никто не достал,только вертолеты секут,я 5 мин по мосту туда-сюда ездил и заработал ачивку :gamer4:

пошел...

ка заработать ачивы???

1. You mast blow up 10 vehicles in 10 seconds

2. Capture 20 criminals turough thr police computer

3. Collect every hidden package in the game

1. На мосту при помощи автобуса перегороди дорогу (созадй пробку). набери машин и взорви все.

2. Достань полицейскую машину, залезь в комп их и там они будут.

3. Слишком геморойно, тебе лучше не пробовать :)

выбил ачиву 5 мин со 6 звездами,на проезде через мост стоит колонна ментов я одного убиваю и сразу 6 звезд,заезжаю на мост где проезжают поезда и там меня никто не достал,только вертолеты секут,я 5 мин по мосту туда-сюда ездил и заработал ачивку :gamer4:

геморно - стать на лестничном пролёте в многоэтажке и элементарно проходится...

3. Слишком геморойно, тебе лучше не пробовать :)

ну чего - 200 голубей всего-то поотстрелять...)

Изменено пользователем pan4o

Викуля и Ксерус скачайте русскую версию.А Ксерусу настоятельно советую смотреть заставки и понять что Феррари ничего общего с Р8 не имеет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...