vikulya 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 а как установить не скажешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myffq 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) ну этот Инфернус,та что на Пагани похожа,помогите где ее взять,я ее на платной стоянке нашел,потом еще несколько раз туда приезжал,нету больше(( Изменено 20 февраля 2009 пользователем myffq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 а как установить не скажешь?:) тупо открыв через "Start" меню "Map" нажать на A в нужном тебе месте карты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Главное чтобы на карте отобразился твой маршрут до нужного места в виде зелёного маркера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikulya 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Главное чтобы на карте отобразился твой маршрут до нужного места в виде зелёного маркерая в курсе да...а как на 3 остров получить доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 не поверишь, проходить миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikulya 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 не поверишь, проходить миссииага очень не верится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Ну можешь на транспорте каком-нибудь заехать на рельсы метро и по ним переехать на 3 остров, но у тебя сразу станет 6 звёзд преступности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Vikulya попробуй подучить язык хотя бы до школьного уровня и подольше в игру поиграть,а не тут же спрашивать самое элементарное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Vikulya попробуй подучить язык хотя бы до школьного уровня и подольше в игру поиграть,а не тут же спрашивать самое элементарное :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikulya 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Vikulya попробуй подучить язык хотя бы до школьного уровня и подольше в игру поиграть,а не тут же спрашивать самое элементарноеда иди ты умник...у тебя ничё и не спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 не знаю че делать,подхожу на миссию к владу и меня переносит в особняк,там во дворе две тачки стоят AUDI r8 и еще драга,написано сядьте в машину я сажусь и все,на карте значка миссии нету,делать нечего по мобиле перезвонил всем контактам,некто не отвечает...че мне делать???P.S. выбил ачиву 5 мин со 6 звездами,на проезде через мост стоит колонна ментов я одного убиваю и сразу 6 звезд,заезжаю на мост где проезжают поезда и там меня никто не достал,только вертолеты секут,я 5 мин по мосту туда-сюда ездил и заработал ачивку :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 какая нафиг ауди р8, там ее в помине нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 какая нафиг ауди р8, там ее в помине неточень похожая машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Я банк задолбался грабить.... :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 А что такого в ограблении банка сложного ? Главное полная жизнь и броник купи. И если совсем никак - то посмотри на youtube'е прохождение этой миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 у меня и броник и жизнь в поряде, тока я не доживаю...не знаешь где ещё по пути можно найти броник, может по пути валяется, знаю что в переулке есть аптечка только она мне не нуна... если есть ссыла на ютюб скинь плз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Блин, какие вы ленивые... Зайди в гугл, в поиске напиши gta4 mahalo. Самый первый линк это страница с видео прохождением всего ГТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) я набрал все круто... gta 4 bank Изменено 22 февраля 2009 пользователем r2d3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 с первого раза прошел без броника главное всем быстро хедшоты делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 как бы ты быстро хедшоты не делал, кто нибудь да мочканет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 не знаю че делать,подхожу на миссию к владу и меня переносит в особняк,там во дворе две тачки стоят AUDI r8 и еще драга,написано сядьте в машину я сажусь и все,на карте значка миссии нету,делать нечего по мобиле перезвонил всем контактам,некто не отвечает...че мне делать???P.S. выбил ачиву 5 мин со 6 звездами,на проезде через мост стоит колонна ментов я одного убиваю и сразу 6 звезд,заезжаю на мост где проезжают поезда и там меня никто не достал,только вертолеты секут,я 5 мин по мосту туда-сюда ездил и заработал ачивку :gamer4:пошел... ка заработать ачивы???1. You mast blow up 10 vehicles in 10 seconds2. Capture 20 criminals turough thr police computer3. Collect every hidden package in the game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 1. На мосту при помощи автобуса перегороди дорогу (созадй пробку). набери машин и взорви все.2. Достань полицейскую машину, залезь в комп их и там они будут.3. Слишком геморойно, тебе лучше не пробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) выбил ачиву 5 мин со 6 звездами,на проезде через мост стоит колонна ментов я одного убиваю и сразу 6 звезд,заезжаю на мост где проезжают поезда и там меня никто не достал,только вертолеты секут,я 5 мин по мосту туда-сюда ездил и заработал ачивку :gamer4: геморно - стать на лестничном пролёте в многоэтажке и элементарно проходится... 3. Слишком геморойно, тебе лучше не пробовать :) ну чего - 200 голубей всего-то поотстрелять...) Изменено 22 февраля 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Викуля и Ксерус скачайте русскую версию.А Ксерусу настоятельно советую смотреть заставки и понять что Феррари ничего общего с Р8 не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас