Winnerx88 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Народ дашёл до того где Нико к Менту приехал и тот его попросил сьездить в интернет кафе! Приехал а дальше что?? Сел за комп и пишет чё то про адресс помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Народ помогите плиз а то не дорубаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 с гомиком там надо помойму на сайте знакомств забить встречу и убить его потом точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Народ дашёл до того где Нико к Менту приехал и тот его попросил сьездить в интернет кафе! Приехал а дальше что?? Сел за комп и пишет чё то про адресс помогите плиз!529464[/snapback]Я так понял это миссия Final Interview.Нужно зайти на сайт Goldberg, Ligner & Shyster, раздел Careers, внизу страницы нажать на ссылку Submit Resume. Через некоторое время,не сразу,перезвонит девушка и назначит встречу.Время встречи появится в органайзере,за пару часов до нее место появится на карте,иконка микрофона.На нее нужно идти в костюме с галстуком и туфлях.http://franchisemedia.ign.com/wiki/grandtheftauto.ign.com/default/uploads/9/91/Gtaiv541.jpg http://franchisemedia.ign.com/wiki/grandtheftauto.ign.com/default/uploads/b/ba/Gtaiv542.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 люди, помогите...непомню какая была последняя мисси я, но сейчас никакой нету О_о Packie довольно часто звонит , они с нико че-то говорят тип кого-то украли и в конце спик ту ю сун, что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 А ты прошёл миссии которые по телефону дают (на карте обозначен прицелом), прошёл всего Фила и Пегорино? После этого телефонного звонка по моему надо съездить туда куда украденную девушку привозил и сфоткать её на мобильник(на карте, самый левый остров, самый верхний мост, там значок должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 судя по всему да...не одной миссии нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Народ помогите плиз на карте есть значёк P его зовут Price помойму и вот подьезжаю а он не заходит и в телефоне всё калокольчик горит о том что какоето интервиев я не понимаю чё делать)))) Уже даже преоделся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 народ помогите я понимаю что там интервью надо дать или вроде такого тока как???? чёто про shoes пишет! помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 народ помогите я понимаю что там интервью надо дать или вроде такого тока как???? чёто про shoes пишет! помогите!531296[/snapback]купи черные туфли в магазине персус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 купи черные туфли в магазине персус531299[/snapback]любые чёрные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaK(EnzO) 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 А где вообще коды вводить?!Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 А где вообще коды вводить?!Заранее спасибо!532616[/snapback]в мобиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyxleN 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 А ты прошёл миссии которые по телефону дают (на карте обозначен прицелом), прошёл всего Фила и Пегорино? После этого телефонного звонка по моему надо съездить туда куда украденную девушку привозил и сфоткать её на мобильник(на карте, самый левый остров, самый верхний мост, там значок должен быть)529950[/snapback]а по точнее сказать не можешь а то я тоже застрял в этом месте а где эту тетку найти хз( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Лучше без кодов играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slighter 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Помогите!В последней миссии,прыгаю на трамплине на мотокросе,цепляюсь за ножку вертолёта,и...никак не могу подняться....В какой очереднгости(интенсивности)надо нажимать кнопку А что бы Нико мог залесть в вертолёт...?А то яуже раз пятый там застреваю,а миссия то последняя,очень хочется добить сюжетку...помогите... -_- Изменено 25 декабря 2008 пользователем slighter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Клади геймпад на колени или стол и долби указательным пальцем правой руки как можно быстрее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Помогите!В последней миссии,прыгаю на трамплине на мотокросе,цепляюсь за ножку вертолёта,и...никак не могу подняться....В какой очереднгости(интенсивности)надо нажимать кнопку А что бы Нико мог залесть в вертолёт...?А то яуже раз пятый там застреваю,а миссия то последняя,очень хочется добить сюжетку...помогите... -_-541391[/snapback]Пиши свой адрес подъеду для оказания помощи в прохождении последней миссии..... :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Рыть 100страниц не охота можете выложить расположение всех голубей и расположение всех трамплинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Да пожалуйста: http://gta-mods.ru/index/0-129 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Спасибо :) чето решил из гта выбить очков побольше :) даже прошел ее второй раз чтоб ачивку получить за время кстати прошел за 13часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Спасибо :) чето решил из гта выбить очков побольше :) даже прошел ее второй раз чтоб ачивку получить за время кстати прошел за 13часов541986[/snapback]тоже сначало хотел так сделать но потом после 34 убитых голубей забил т.к очень нудно и скучно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Ну я чето ваще ее прошел и забил и спустя 3 месяца меня осенила что я могу пройти ее по лучше :) я распечатал фоты где голуби и трамплины и терь на мапе отмечаю а потом делаю и зачеркиваю на листике. Кто может скинуть точное расписание когда случайные прохожие стоят а то я чето не могу 8 человек не как встретить все время пусто :( Вопрос для DL Vasia или комунибудь другому, че мне делать у романа репа полностью 100% а способность такси вызова ну карс сервис он мне не дал и это помоему не идет в % игры и + чтобы получить 100% игры надо еще было дружить с кейт и мишель а если я сними за всю игру ваще не базарил че делать О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenk 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 У меня проблема, когда подхожу к дому Jimmy мне пишит: "You need to wear smart clothes and smart shoes in order to meet Jimmy". Сорри если этот вопрос обсуждался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас