DeadPool 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Появились иконка гаража, что там делать, еси он не открывается?430672[/snapback]DEL... Изменено 12 октября 2008 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 DEL...430679[/snapback]а ответить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Появились иконка гаража, что там делать, еси он не открывается?430672[/snapback] В гараж доставляются машины. Название и местоположение тачки указывается в смс (удалить его нельзя!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 В гараж доставляются машины. Название и местоположение тачки указывается в смс (удалить его нельзя!!)431026[/snapback]Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cremator 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 ребят не подскажите что мне сейчас делать , пройдено 60 % игры ни одной миссии на карте не отмечанно ... предыдушие миссие были ( похороны , и когда м ы с романом едем и убиваем какогото упырька ) после этого мне только звонят и смски шлют но ни чего нового не появляется кто помнит плиз подскажите а то хочется наконец допройти игрупс в стати статистике указано миссий с романом пройдено 80 % , а миссий с герри 40 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Слушай, попробуй прозвонить им, или жди звонка, но всеже звякни Роману и Герри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cremator 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Слушай, попробуй прозвонить им, или жди звонка, но всеже звякни Роману и Герри.457495[/snapback]я пробывал им звонить ни чего не происходит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cremator 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 да икстати на скольки % заканчивается сюжетная линия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Народ, проблема! Хочу пройти гтаху на все 100%, но я убил Двейна... а дружба у меня с ним не прокачана.... значит никак не исправить и 100% игры не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 будет. двейн не учитываеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pyatkas 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Нужна помощь! прохожу гонки у Брюси, несколько прошел, а теперь когда бы не позвонил - гонок нет. что делать? ачивку не дали, да и немного я прошел их, точно не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 pyatkas поробуй с другого острова ему звякнуть или подожди денёк-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Оффтоп: Butya, wtf c твоим геймертагом? Нагнал прогами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Beerisde 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Оффтоп: Butya, wtf c твоим геймертагом? Нагнал прогами?458836[/snapback]Фотошоп, палюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pyatkas 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 to Butya откуда только ему не звонил, каждый раз когда захожу в игру названиваю ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 pyatkas может все гонки прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Чё за хрень, миссия на втором острове где интервью какое то надо дать, никак не могу, хотя уже кучу костюмов с галстуками купил? И к Packie тоже не могу попасть, значок горит, я подхожу и мне какую то хрень пишут. Мне идти то больше не куда, пипец полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Блин, я офигеваю! Зачем тему тогда создавали? Чё ответить никто не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 черный костюм с красным шалстуком, черные ботинки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Или учить английский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Помогите!!! уУ мя ща первая миссия от Gerry,я беру бомбу,потом кладу в чужую машину. И ЧЁ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 По идее надо отойти или отьехать чуток подальше от машины в которую ты заложил бомбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin72RUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А в игре есть спортивная одежда а то надоело в официальной ходить?И есть в игре не авто прицел а чтоб самому выбирать куда стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А в игре есть спортивная одежда а то надоело в официальной ходить?И есть в игре не авто прицел а чтоб самому выбирать куда стрелять?465704[/snapback]спортивная одежда есть в русских магазинах, автоприцеливание тоже есть в опциях полазь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin72RUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 спортивная одежда есть в русских магазинах, автоприцеливание тоже есть в опциях полазь465708[/snapback]под спортивной одеждой я имел в виду футболки всякие чет тип этого....И мне наоборот надо автоприцеливание убрать на время.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас