reflah 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 он это говорит при второй концовке396447[/snapback]Я знаю, это и есть самое обидное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Я такую штуку открыл интерсную. В самом начале игры ездил по городу и на толкнулся на иконку Friend. У меня появился ролик с какимто наркоманом. Сей господин поболтал какуюто чушь и ушел. И в конце игры. Около Эмпайер Стейт Билдинг встретил проститку. Был ролик. И мисся, где нужно было довести до своего дома и поиграть с ней в ух. У кого-нибудь такое было или я открыл Америку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Art. это вроде миссии за случайных прохожих, их полно в GTA и по мере прохождения они открываються. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 А сколько их и как их искать (Ответ "случайно не принимается") )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Art. да пожайлуста http://gta-real.com/publ/9-1-0-159 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Ромку жалко :cray: интересно, какую из двух концовок выберут как основу для аддона? Изменено 15 сентября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 хачу услышать вилком 2 америка,но романа убивать нихачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Art. да пожайлуста http://gta-real.com/publ/9-1-0-159397106[/snapback] Спасибо, наконец успокоился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 хачу услышать вилком 2 америка,но романа убивать нихачу))398088[/snapback] Трудно представить себе продолжение сюжета. От Романа мне кажется возможно избавятся.А у Нико наверное случится какой-то большой облом и по традиции гта все придется начинать сначала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 скорее всего в дополнении будут другие действующие лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Не будет обновления :( : http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16371 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 скорее всего в дополнении будут другие действующие лица399433[/snapback] Надеюсь нет!мне нико понравился!надеюсь следущие части про него и будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARSSS 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 мне кажется я 2 голубей задовил8-\я ехал себе спокойно,во всех врезался,и оп,голубя 1 убил8-\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) В середине игры есть миссия "P"(Packie) Подъежаю туда а там надпись "you need to be wearing and suit a tie with smart shoes before meeting Pakie"В переводе на русский чтото типа этого "Вы должны изнашиваться и удовлетворять связи с умными ботинками прежде, чем встретить Pakie" :blink: :unsure: больше никаких миссий нету Изменено 24 сентября 2008 пользователем kerne1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 В середине игры есть миссия "P"(Packie) Подъежаю туда а там надпись "you need to be wearing and suit a tie with smart shoes before meeting Pakie"В переводе на русский чтото типа этого "Вы должны изнашиваться и удовлетворять связи с умными ботинками прежде, чем встретить Pakie" :blink: :unsure: больше никаких миссий нету406679[/snapback]Надо купитьпижнак с галстуком и туфли к нему. Ну ты и перевел... Удовлетворять связи с умными ботинками... Я смеялсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) да уж, хе хе, жесть :D :D :D зы не слушай что тебе промт, или чем ты там переводил, говориит. Он сцуко обманывает постоянно, лучше словарик возьми, и сам головой работай, когда переводишь. Изменено 24 сентября 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teftman 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 не знаю что у меня за глюк такойвидел этот вопрос уже задавался, о у меня не получается пройти.в последней миссии, там где надо убить пегорино (по второй сюжетной ветке) прохожу все, еду на мотоцикле по побережью, запрыгываю на мотоцыкле к вертолету, идет красивый ролик,а далее надо поднятся, чтобы залезть в вертолет. Пробовал и просто жать А, и многократно повторять А, и несколько раз А, один фиг он падает с вертолета..помогите пожалуйста, объясните поподробней как тут быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Надо очень быстро нажимать! Положи пад на стол и тыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teftman 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 rcukanov, спасибо дружище!!действительно вариант положить на стол и мочить со всей силы сработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 rcukanov, спасибо дружище!!действительно вариант положить на стол и мочить со всей силы сработал414107[/snapback]Хмм...а я спокойна нажимал :blink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 народ застрял на миссии где надо Романа освободись от Дмитрия на заброшенном заводе, добегаю значит до него он пушку у головы держит и я не знаю как его убить! он постоянно убивает романа ( помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 народ застрял на миссии где надо Романа освободись от Дмитрия на заброшенном заводе, добегаю значит до него он пушку у головы держит и я не знаю как его убить! он постоянно убивает романа ( помогите!427190[/snapback] Хедшот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Хедшот.427193[/snapback]хм ))) спасибо щас попробую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) хээл йеее :grin: спасибо большое ) Изменено 10 октября 2008 пользователем Mad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Появились иконка гаража, что там делать, еси он не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас