wllw 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 нужно постоянно жать на кнопку A, после того как зацепился начинай нажимать, пока он не залезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Ты считаешь что миссия с вертолётом не последняя? конечно, последняя сюдетная миссия это мать ее свадьба, а перед ней выбор казнить или помиловать димона. Изменено 23 августа 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 конечно, последняя сюдетная миссия это мать ее свадьба, а перед ней выбор казнить или помиловать димона.378793[/snapback] Ты не прав. Сначала миссия где надо выбрать сделку или месть. Потом свадьба. А потом как-раз миссия с вертолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 народ скажите пажалуста где можна посматреть все коды на на гта4???377903[/snapback]писать нормально научись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blTbKa 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 доставил все машины , прошёл сюжет а любовь брюси всего 64% =(( и на машинках в гонках не даёт поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 на вертолете или на лодке с ним покатайся, любовь довольно сильно повысится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blTbKa 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 на вертолете или на лодке с ним покатайся, любовь довольно сильно повысится387055[/snapback]ага, ток как))) в телефоне тока "call" в то время как у паки жейкоба и романа "select" =( при звонке отвечает автоотвечик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 попозже позвони, там надо в какое то определенное время звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) народ скажите пажалуста где можна посматреть все коды на на гта4??? писать нормально научись379369[/snapback]+1 плакал)) Изменено 3 сентября 2008 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blTbKa 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 попозже позвони, там надо в какое то определенное время звонить.387339[/snapback]пасиб попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blTbKa 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 пасиб попробую)387945[/snapback]неа не звонится =( всегда автоответчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 неа не звонится =( всегда автоответчик388253[/snapback]а ты кампанию всю прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaiSto 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 А что за гараж появился в chase point?как им пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 MaiSto туда надо тачки привозить для чувака который присылает тебе СМС с названием тачки и место её нахождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 сколько процентов прохождения игры занимают сюжетные миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 100% прохождение 1) Закончите 90 главных и побочных миссий (68%) 2) Откройте все уникальные способности и закончите все действия (10%) 3) Выполните действия всех своих друзей (5%) 4) Найдите всех случайных персонажей и закончите их миссии (5%) 5) Убейте 30 человек из списка "Особо разыскиваемых" (2.5%) 6) Раскройте 20 преступлений в миссий за Полицейского (2.5%) 7) Убейте 200 голубей, рассеянных вокруг Liberty City (2.5%) 8) Завершите успешно прыжки с 50 трамплинов (2.5%) 9) Доставьте 30 украденных автомобилей в гараж (2%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 фигасе, 200 голубей О_Ограффити из СА рядом не стояли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awe777 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Подскажите пожалуйчта.Застрая ла мисси, где Литл Джейкоб дает задание проследить за диллером. Я приезжаю, начинаю слежку (написано по англицки, что нужно держаться от него на безопасном расстоянии). Минут 5-6 за ним иду, он перелезает через забор и заходит в дом (на второй этаж). Я за ним. Крадусь, смотрю, что там стоят двое. Мне, что-то по заданию пишут. В переводчике перевел и них..я не понял. В итоге, что бы я ни делал, игра пишет - диллер убежал или что-то вроде того.Когда я на них в это время смотрю, то они тупо исчезают((Буду очень признателен. Уже несколько дней тут застрял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) после того, как он зайдет в дом, иди на последний этаж, там будет железная дверь, стреляй в нее и там будут 3-ри человека, убей их, вот и все :) ps: ты наверно очень спешишь, после того, как он зайдет в дом не беги сразу, а то я как понял, ты его догоняешь на втором этаже, вот тебе и пишут, что провал :rolleyes: Изменено 8 сентября 2008 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awe777 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Спсибо большое. Прямо сейчас буду пробывать)PS Я заходмл в дом после него и появлялся новый коммент к заданию. После чего я и не знал что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Вопрос про ачивикки, когда вводишь определённые коды то блокируется ачивичка можно ли её каким нибудь образом разблокировать? Например если начать игру с начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Вопрос про ачивикки, когда вводишь определённые коды то блокируется ачивичка можно ли её каким нибудь образом разблокировать? Например если начать игру с начала392876[/snapback]можно просто перезагрузить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 можно просто перезагрузить игру.393063[/snapback]спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Фух! Наконецто я прошел игру! Но не думайте что я такой тормоз, я купил бокс 8.08.08 играл в неё недели 2 а потом забросил надолго! Но к сожалению один гад ипортил мне впечатление! Написал одну из концоок в теме о обсуждении игры! Я получил (а точнее взял, я знал какой выбор сделать чтобы умерла Кейт) концовку где умирает Кейт, Жалко что в конце Нико не говорит, Welcome To America (как в одном из трейлеров)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Фух! Наконецто я прошел игру! Но не думайте что я такой тормоз, я купил бокс 8.08.08 играл в неё недели 2 а потом забросил надолго! Но к сожалению один гад ипортил мне впечатление! Написал одну из концоок в теме о обсуждении игры! Я получил (а точнее взял, я знал какой выбор сделать чтобы умерла Кейт) концовку где умирает Кейт, Жалко что в конце Нико не говорит, Welcome To America (как в одном из трейлеров)!396416[/snapback]он это говорит при второй концовке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас