Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И еще один вопрос: мне пришло СМС, где фотография какой-то машины Intruder , но на карте миссия не обозначена. Что делать с этой СМС?

353055[/snapback]

В смс есть адрес, где стоит тачка. Таких 30 смс поочередно приходит. Искать их самому очень долго и неинтересно. Если надо, то в теме по получения ачивок в GTA4 есть ссылки на видео с ютуба, там там все показано что и где.

Есть еще карта либерти сити тут. В поиск вбиваешь название машины, и тебе на карте покажут где она стоит :)

http://grandtheftauto.ign.com/maps/1/Liberty-City-Map

сорри... если здесь это уже обсуждалось, просто не нашёл... оч много страниц...

сейчас остановился на 60% игры, новых миссий на карте не открывается, только звонит постояно какой то Packie, не могу разобрать что он говорит... кто сталкивался, хелпаните... с зарания благодарен

Люди как начать миссию Паки, где надо грабануть банк, я чёто захожу на маркер, но задание не начинается, в чём дело не в курсе?

Люди как начать миссию Паки, где надо грабануть банк, я чёто захожу на маркер, но задание не начинается, в чём дело не в курсе?

354169[/snapback]

Попробуй костюм купить.

вообще в правом верхнем углу должно выскакивать сообщение, что требуется.

У Паки в какой-то промежуток времени ночью, миссии не выдаются, а в какой точно, это надо смотреть когда на маркер заходишь, внизу в правом углу пишут=)

сорри... если здесь это уже обсуждалось, просто не нашёл... оч много страниц...

сейчас остановился на 60% игры, новых миссий на карте не открывается, только звонит постояно какой то Packie, не могу разобрать что он говорит... кто сталкивался, хелпаните... с зарания благодарен

353939[/snapback]

Вполне возможно, что ты уже прошел все сюжетные миссии. У тебя была миссия Revenger's Tragedy или Out of Comission, а также катсцена Mr. & Mrs. Bellic? Packie звонит и говорит, что опустошен из-за определенной ситуации (по концовке Out Of Comission)

Больше ничего вроде не появляется, зарабатывай ачивки)

Вполне возможно, что ты уже прошел все сюжетные миссии. У тебя была миссия Revenger's Tragedy или Out of Comission, а также катсцена Mr. & Mrs. Bellic? Packie звонит и говорит, что опустошен из-за определенной ситуации (по концовке Out Of Comission)

Больше ничего вроде не появляется, зарабатывай ачивки)

357719[/snapback]

Добавлю. Если сюжет закончен и можно просто бегать по городу собирая ачивки и выполнять другие миссии, то при загрузке игры будет всегда написано "Story Complete"-это значит что сюжет пройден

Застрял на миссии Out of Comission, никак не получается залезть в вертолет, как залезть? Жму много раз "А" и ничего. :cray:

Застрял на миссии Out of Comission, никак не получается залезть в вертолет, как залезть? Жму много раз "А" и ничего. :cray:

362180[/snapback]

Попробуй жать А оочень очень быстро)

Жму так что палец немеет, не залезает Нико в вертолет. :(

363398[/snapback]

Хм, я быстро жал и у меня он с первого раза залез. Не понимаю, почему многие мучаются...

слушайте, если я не замутил с кейт(60%) я не получу 100% прохождение?

363948[/snapback]

Получишь.

Слушай народ подскажите пожалуйста!-пришла фото с тачкей которую я должен взять и кому -то доставить!? где мне ее искать-по фото не понятно! и куда везти! подскажите плиз популярно))

http://guides.gamepressure.com/grandthefta...ide.asp?ID=4719

вот гайд. там надо мужику доставить 30 машин. читай названия машины по смс, сравнивай по гайду и увидешь по карте че и где искать.

Скажите плиз как это завершить????

Я прошел тут 5 % а вот еще 5 % почему-то не хочет давать мне в статистику, я же все сделал! Обьясните может что-то не так? Я не могу понять понять последние три задания, вроде как сделал но он по-прежнему не хочет давать еще 5% !

Unlock Brucie's Ability - 1.67%

Unlock Jacob's Ability - 1.67%

Unlock Packie's Ability - 1.67%

Complete Every Activity with Brucie once - 1.67%

Complete Every Activity with Jacob once - 1.67%

Complete Every Activity with Packie once - 1.67%

Скажите плиз как это завершить????

Я прошел тут 5 % а вот еще 5 % почему-то не хочет давать мне в статистику, я же все сделал! Обьясните может что-то не так? Я не могу понять понять последние три задания, вроде как сделал но он по-прежнему не хочет давать еще 5% !

Unlock Brucie's Ability - 1.67%

Unlock Jacob's Ability - 1.67%

Unlock Packie's Ability - 1.67%

Complete Every Activity with Brucie once - 1.67%

Complete Every Activity with Jacob once - 1.67%

Complete Every Activity with Packie once - 1.67%

366243[/snapback]

чтоб полностью завершить свидание надо посетить несколько заведений за раз. С Брюси, помнится, сначала в стрип-бар, потом в бар в брокере, потом в закусочную (рядом с баром). И так со всеми 3-мя.

вторая миссия ("цепануть" девочек) - какой ритуал нужно провести, чтобы привлечь их внимание? перенажимал все доступные и недоступные кнопки в обеих раскладках - ноль реакции.

вторая миссия ("цепануть" девочек) - какой ритуал нужно провести, чтобы привлечь их внимание? перенажимал все доступные и недоступные кнопки в обеих раскладках - ноль реакции.

368139[/snapback]

Сигналить пробовал? Левым аналогом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...