Makcon 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 И еще один вопрос: мне пришло СМС, где фотография какой-то машины Intruder , но на карте миссия не обозначена. Что делать с этой СМС?353055[/snapback] В смс есть адрес, где стоит тачка. Таких 30 смс поочередно приходит. Искать их самому очень долго и неинтересно. Если надо, то в теме по получения ачивок в GTA4 есть ссылки на видео с ютуба, там там все показано что и где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Есть еще карта либерти сити тут. В поиск вбиваешь название машины, и тебе на карте покажут где она стоит :) http://grandtheftauto.ign.com/maps/1/Liberty-City-Map Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пипу 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 сорри... если здесь это уже обсуждалось, просто не нашёл... оч много страниц...сейчас остановился на 60% игры, новых миссий на карте не открывается, только звонит постояно какой то Packie, не могу разобрать что он говорит... кто сталкивался, хелпаните... с зарания благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Люди как начать миссию Паки, где надо грабануть банк, я чёто захожу на маркер, но задание не начинается, в чём дело не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Люди как начать миссию Паки, где надо грабануть банк, я чёто захожу на маркер, но задание не начинается, в чём дело не в курсе?354169[/snapback] Попробуй костюм купить. вообще в правом верхнем углу должно выскакивать сообщение, что требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Люди как начать миссию Паки, где надо грабануть банк, я чёто захожу на маркер, но задание не начинается, в чём дело не в курсе? У Паки в какой-то промежуток времени ночью, миссии не выдаются, а в какой точно, это надо смотреть когда на маркер заходишь, внизу в правом углу пишут=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 сорри... если здесь это уже обсуждалось, просто не нашёл... оч много страниц...сейчас остановился на 60% игры, новых миссий на карте не открывается, только звонит постояно какой то Packie, не могу разобрать что он говорит... кто сталкивался, хелпаните... с зарания благодарен353939[/snapback]Вполне возможно, что ты уже прошел все сюжетные миссии. У тебя была миссия Revenger's Tragedy или Out of Comission, а также катсцена Mr. & Mrs. Bellic? Packie звонит и говорит, что опустошен из-за определенной ситуации (по концовке Out Of Comission)Больше ничего вроде не появляется, зарабатывай ачивки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Вполне возможно, что ты уже прошел все сюжетные миссии. У тебя была миссия Revenger's Tragedy или Out of Comission, а также катсцена Mr. & Mrs. Bellic? Packie звонит и говорит, что опустошен из-за определенной ситуации (по концовке Out Of Comission)Больше ничего вроде не появляется, зарабатывай ачивки)357719[/snapback]Добавлю. Если сюжет закончен и можно просто бегать по городу собирая ачивки и выполнять другие миссии, то при загрузке игры будет всегда написано "Story Complete"-это значит что сюжет пройден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeych 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Застрял на миссии Out of Comission, никак не получается залезть в вертолет, как залезть? Жму много раз "А" и ничего. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Застрял на миссии Out of Comission, никак не получается залезть в вертолет, как залезть? Жму много раз "А" и ничего. :cray:362180[/snapback]Попробуй жать А оочень очень быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeych 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Жму так что палец немеет, не залезает Нико в вертолет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Жму так что палец немеет, не залезает Нико в вертолет. :(363398[/snapback]Хм, я быстро жал и у меня он с первого раза залез. Не понимаю, почему многие мучаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomanCHik 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 У меня тоже с первого раза залез, жал не так уж и быстро...Может просто джоям хана?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 слушайте, если я не замутил с кейт(60%) я не получу 100% прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 слушайте, если я не замутил с кейт(60%) я не получу 100% прохождение?363948[/snapback] Получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomanCHik 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Слушай народ подскажите пожалуйста!-пришла фото с тачкей которую я должен взять и кому -то доставить!? где мне ее искать-по фото не понятно! и куда везти! подскажите плиз популярно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 http://guides.gamepressure.com/grandthefta...ide.asp?ID=4719вот гайд. там надо мужику доставить 30 машин. читай названия машины по смс, сравнивай по гайду и увидешь по карте че и где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomanCHik 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 спасибо тебе большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolayo 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Скажите плиз как это завершить????Я прошел тут 5 % а вот еще 5 % почему-то не хочет давать мне в статистику, я же все сделал! Обьясните может что-то не так? Я не могу понять понять последние три задания, вроде как сделал но он по-прежнему не хочет давать еще 5% ! Unlock Brucie's Ability - 1.67%Unlock Jacob's Ability - 1.67%Unlock Packie's Ability - 1.67%Complete Every Activity with Brucie once - 1.67%Complete Every Activity with Jacob once - 1.67%Complete Every Activity with Packie once - 1.67% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Скажите плиз как это завершить????Я прошел тут 5 % а вот еще 5 % почему-то не хочет давать мне в статистику, я же все сделал! Обьясните может что-то не так? Я не могу понять понять последние три задания, вроде как сделал но он по-прежнему не хочет давать еще 5% !Unlock Brucie's Ability - 1.67%Unlock Jacob's Ability - 1.67%Unlock Packie's Ability - 1.67%Complete Every Activity with Brucie once - 1.67%Complete Every Activity with Jacob once - 1.67%Complete Every Activity with Packie once - 1.67%366243[/snapback] чтоб полностью завершить свидание надо посетить несколько заведений за раз. С Брюси, помнится, сначала в стрип-бар, потом в бар в брокере, потом в закусочную (рядом с баром). И так со всеми 3-мя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Что делать в мисии Pest Kontrol? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Pest Control или вот еще Pest Control ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 вторая миссия ("цепануть" девочек) - какой ритуал нужно провести, чтобы привлечь их внимание? перенажимал все доступные и недоступные кнопки в обеих раскладках - ноль реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 вторая миссия ("цепануть" девочек) - какой ритуал нужно провести, чтобы привлечь их внимание? перенажимал все доступные и недоступные кнопки в обеих раскладках - ноль реакции.368139[/snapback]Сигналить пробовал? Левым аналогом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 все, спасибо, миссия пройдена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас