Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите плиз,что делать в миссии которую дает чувак отмеченный вопросительным знаком на юге среднего острова,а потом посылает меня к биноклям на смотровую площадку,что я должен через них увидеть???

тебе нужно позвонить на номер который тебе даст этот мужик! нужно будет проследить у кого этот номер и убить его!

Ребят, кто, как и где открывал ачивку финишь хим, а то я начинаю народ избивать, а полиция все обламывает?

я зашел в переулок , там нашел 3 бомжей.Собственно так и получил достижение и полиция практически не беспокоила.

скажите плз,где купить smart одежду?а че в миссии требуется во весь smart одется.А я хрен знаю че это за одежда )

я зашел в переулок , там нашел 3 бомжей.Собственно так и получил достижение и полиция практически не беспокоила.

348968[/snapback]

так надо 10 за 4 минуты вальнуть, я 3-х валю и сразу появляется звезда преследования, после чего приезжают менты и все портят...

2 Vakich нужно купить костюм с галстуком за 1000$ и туфли лакированные.

А вообще мог бы хотябы последнюю страницу прочесть.

надо не 10 вальнуть, а провести 10 контратак, я это делал под статуей счастья

349096[/snapback]

это типа, увернулся - вломил?

Вот мой спойлер,может он уже и звучал.

Убегаете от полиции с 4 звёздами,и вдруг глохнет автомобиль.Можно долго пытаться завести , и в конце концов она заведётся,но на тот момент вас уже убьют. Хинт:Заглохла машина,открываете телефон,записную книжку,звоните любому персонажу,в то время как Нико будет набирать телефон автомобиль заведётся :russian:

Вот мой спойлер,может он уже и звучал.

Убегаете от полиции с 4 звёздами,и вдруг глохнет автомобиль.Можно долго пытаться завести , и в конце концов она заведётся,но на тот момент  вас уже убьют.      Хинт:Заглохла машина,открываете телефон,записную книжку,звоните любому персонажу,в то время как Нико будет набирать телефон автомобиль заведётся :russian:

349197[/snapback]

Прикольный баг, надо проверить :) А то бесит когда тачка глохнет в разгар погони)

скажите плиз как делать контр удары?

349568[/snapback]

А (Нико уворачивается от удара), потом Y или B , сцук... :angry: . Ой, сорри - нехороший человек, которому не хочется использовать ПОИСК.

Изменено пользователем Makcon

Ребят, кто, как и где открывал ачивку финишь хим, а то я начинаю народ избивать, а полиция все обламывает?

Ачивку легче всего получить около места, где находятся вертолеты (второй остров внизу). Там много народу и рядом палатка с хот-догами, если сильно побьют.

Изменено пользователем Makcon

У меня такая проблема, может кто подскажет. у всех друзей, когда им звонишь можно выбрать разные развлечения. так вот такой хрени у меня нет только у Dwanye. и че делать? миссию я прошел, его не убивал=( теперь не получу ачивку?

У меня такая проблема, может кто подскажет. у всех друзей, когда им звонишь можно выбрать разные развлечения. так вот такой хрени у меня нет только у Dwanye. и че делать? миссию я прошел, его не убивал=( теперь не получу ачивку?

349900[/snapback]

Dwanye сам позвонит, предложит куда-нибудь сходить. Тебе напишут, что Dwanye теперь твой друг и ты можешь его приглашать на встречу.

Нельзя сначала было игру пройти и только потом задавать вопрос!?

HELP! Застрял на 41% Роман звонит по тел... забераешь Романа потом едешь за Talbot забераешь его а потом не най че делать???? Помогите кто прошел

HELP! Застрял на 41% Роман звонит по тел... забераешь Романа потом едешь за Talbot забераешь его а потом не най че делать???? Помогите кто прошел

349984[/snapback]

Что за Talbot ? :blink:

Я кажись понял суть вопроса - это миссия где с романом и художником разыскиваешь дом педика - все что могу посоветовать, это следуй указаниям художника.( дом педика в верхней части третьего острова)

Я кажись понял суть вопроса - это миссия где с романом и художником разыскиваешь дом педика - все что могу посоветовать, это следуй указаниям художника.( дом педика в верхней части третьего острова)

Да с художником. Эх знал бы я англ то следовал бы указанеями... Буду искатть дом педика в верхней части третьего острова))))

епт, неужели не поймешь слова left & right?  (налево, направо)

350017[/snapback]

действительно!неужели для кого-то это проблема?! :wacko:

GoozzZ незачто :)

не придерайтесь так к человеку - меня на третьем острове минут 6 гоняли по кольцу :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...