SunJay 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Ой обрадовал,буду заново проходить. Кстати,ребят просьба,выложите здесь карты,где стоят тачки.А то со смарта,это жесть.341450[/snapback]зачем же заного?)) достаточно просто в конце игры где предлогают Месть или Дело выбрать Месть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 а может тут можно спасти обоих засранцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 И как же ты это сделаешь ? Их смерти в заставках, так что ты не сможешь изменить тут ничего.Все-таки спаси Романа, Кейт шлюха еще та, она тебе за всю игру не дала, даже после смерти Романа не даст. Толку от неё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 :D когда её убили, я продолжил играть, она меня часто доставала по телефону, даже пили с ней, когда она мне первый раз позвонила я аж афигел, смешно блин :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeych 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Как в игре помиловать? (Когда есть выбор убивать или не убивать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Если в миссий,то просто ,когда к челу подходишь не убиваешь а просто уходишь.А если миссия где убить обязательно,то тут уже не помилуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QKENNYQ 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Люди помогите плз, я запнулся на миссии где надо гнаться за поездом: Я его догнал, говорят идти на платформу, я туда прихожу а там нету эитих 3 парней, котолрых я должен убить!!! Помогите плз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QKENNYQ 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Если хотите дам скрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Люди помогите плз, я запнулся на миссии где надо гнаться за поездом: Я его догнал, говорят идти на платформу, я туда прихожу а там нету эитих 3 парней, котолрых я должен убить!!! Помогите плз!!!345772[/snapback]Если я правильно помню, потом эти люди спускаются с противоположенной лестницы платформы и садятся в авто. Хотя может путаю миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QKENNYQ 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Спс Господин zloy_da4nik))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MORDA 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Незнал куда воткнуть свой вопрос, решил сюда.В гта4 есть руские субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Незнал куда воткнуть свой вопрос, решил сюда.В гта4 есть руские субтитры?346172[/snapback]Нет, русских нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MORDA 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 А как же вы понимаете сюжет? Только из роликов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Ура я прошёл 30% игры :) Спас Романа :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Ура я прошёл 30% игры :) Спас Романа :D346196[/snapback] :) Тоже сегодня ровно 30% прошел, но второй раз уже. Хочу посмотреть вторую концовку и ачивик один взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 А как же вы понимаете сюжет? Только из роликов?346175[/snapback]Знание международного языка в жизни тебе пригодится, учи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Блин долго я игры прохожу!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Люди где найти инкасаторскую машину в либерти, я слышал что из неё деньги высыпаются если взорвать, сам один раз делал, но терь незнаю где найти тачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Одолел второй раз за 13 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 йииииииихаааааааааааа!!!!!! прошел все гонки, получил гребаный ауф ведерзейн петрович ачивмент, остался только один для открытия всех ачивок :aggressive: :beee: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoozzZ 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 на 33% игры подхожу к миссии пишет You need to be wearing a suit and tie with smart shoes before meeting Packie что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 ещё один вопрос. А зачем нужен гараж. Тот который на карте отмечан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 ещё один вопрос. А зачем нужен гараж. Тот который на карте отмечан.348385[/snapback]Чувак Стиви по смс присылает тебе задания угнать определенные тачки. Их надо гнать в этот гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) на 33% игры подхожу к миссии пишет You need to be wearing a suit and tie with smart shoes before meeting Packie что нужно сделать? блин, словарь тебе в помосч, учи англицкий, чувак. Плюс уже раз 100 обсуждалось тут. Изменено 23 июля 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 на 33% игры подхожу к миссии пишет You need to be wearing a suit and tie with smart shoes before meeting Packie что нужно сделать?348355[/snapback] Купить в персусе костюм с красным галстуком и черные туфли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас