Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас дошел до миссии где похищают Романа. Приезжаю на склад, убиваю бандитов. Поднимаюсь на самый верх и появляется сцена где бандит держит Романа в заложниках и говорит мол "подойдешь убью Романа". Как этого бандита убить? (На верху экрана появляется информация, но я не успеваю прочитать.) Изменено пользователем Sergeych

Сейчас дошел до миссии где похищают Романа. Приезжаю на склад, убиваю бандитов. Поднимаюсь на самый верх и появляется сцена где бандит держит Романа в заложниках и говорит мол "подойдешь убью Романа". Как этого бандита убить? (На верху экрана появляется информация, но я не успеваю прочитать.)

321228[/snapback]

Прицеливаешься в голову подонку и метким выстрелом сносишь череп (не Роману!) B)

sob в игре 2 концовки, зависят они от того что ты выбирешь в конце игры (месть или сделку) Изменено пользователем Altair003

Подозреваю, что уже задавалось, извиняюсь, но всё же: что делать в миссии, где за педиком в парке бежать надо? (Hating the Haters). Вроде держусь за ним, а он чё-то возмущается.

Внимание: Коды вводятся номером на телефон Нико во время игры. Не рекомендуется сохранять игру после использования кодов (некоторые коды могут внести необратимые изменения в игровой процесс). Вы используете коды на свой страх и риск. После ввода кодов нельзя открывать ачивменты.

Восстановить здоровье Нико - 4825550100.

Нико получает броню - 3625550100.

Baseball Bat, Handgun, Shotgun, MP-10, M4, Sniper Rifle, RPG, Grenades - 4865550100.

Knife, Molotovs, Handgun, Shotgun, Uzi, AK47, Sniper Rifle, RPG - 4865550150.

Добавляет 1 звёздочку к уровню розыска Нико - 2675550150.

Убрать уровень розыска Нико - 2675550100.

Изменяет погоду (ясность) игры - 4685550100.

Появляется NRG-900 перед Нико - 6255550100.

Появляется Turismo перед Нико - 2275550147.

Появляется Cognoscenti перед Нико - 2275550142.

Для начала желательно закрыть ачивменты, которые они блокируют. А потом можно уже веселиться. Изменено пользователем Klaymen

Я не из тех людей кто любит проходит игры по 2-3 раза ради ачивментов, но обычно хочется узнат все концовки, но так получилос что не удалос сохранится перед последней миссией, поэтому если не трудно напишите кто нибуд(если можно в личку) про концовку, в которой не убивают Кейт, ( на сколко я знаю убют Романа) в подробностях : кто убёт, как, что случится с димитрием и мафиозием джими (забыл фамилию).

П.С. сори, что без мягких знаков - кнопка сломалас

блин....запарился голубей искать....есть в сети карты со всеми пасхалками пушьками и магазамину или вобще со всеми локациями) ?

блин....запарился голубей искать....есть в сети карты со всеми пасхалками пушьками и магазамину или вобще со всеми локациями) ?

323716[/snapback]

есть

Sob ответил на счёт концовки в ЛС Изменено пользователем Altair003

Подскажите, как называется миссия, после которой приходится выбирать месть или деньги? А то я три недели играл, а концовки так и нет, игру забросил из-за этого. Обидно. Может это глюк?

HELP :o застрял на 10% игры. Подъезжаю к миссии R там чувак из мусорного контенера вылезаеет и взади чувак прибегает с пушкой нас хватает... Потом оказываюсь в самом внизу острова рядом с каким то домом и хз че делать на карте не че не обозначено

HELP :o застрял на 10% игры. Подъезжаю к миссии R там чувак из мусорного контенера вылезаеет и взади чувак прибегает с пушкой нас хватает... Потом оказываюсь в самом внизу острова рядом с каким то домом и хз че делать на карте не че не обозначено

329926[/snapback]

Все там указывается. Найди машину. На карте покажут маршрут.

На 20% появляется миссия со знаком вопроса никак не могу понять что вней надо делать

На 20% появляется миссия со знаком вопроса никак не могу понять что вней надо делать

330917[/snapback]

Англо-русский словарь? :huh:

Почти прошел игру (за 63%), и ни разу не столкнулся с чем-либо сложным или непонятным. Наоборот, слишком они все упростили. Мозгами работать не надо, руками кнопки жать как сумасшедший не надо, аккуратно по частям выполнять задания не надо... В итоге игра промелькнула, и остался только вопрос "и все? тю..." Это конечно касательно сюжетной линии. Многообразие и территорию большого яблока можно исследовать еще месяцами.

Я тоже незнаю, что там делать...Там про встречу с полицейским, телефоном и набережной) нехира не понемаю, что они говорят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...