Sergeych 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Застрял на прохождение миссии "The Snow Storm".Никак не могу уйти от копов. Пробовал уплыть, догоняют и убивают, пробовал уехать, тоже догоняют и убивают. Как пройти? :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Застрял на прохождение миссии "The Snow Storm".Никак не могу уйти от копов. Пробовал уплыть, догоняют и убивают, пробовал уехать, тоже догоняют и убивают. Как пройти? :help:317878[/snapback]Нипонимаю твоего вопроса... Пытайся! Рано или поздно пройдешь! Кстати, напомни, что там делать то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smeh 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Парни, хэлп!!!!!!! Знаю, что многие с этой проблемой сталкивались, у меня никак не может начаться финальная миссия. Процент прохождения игры 62,6%, процент прохождения игры у персонажей 100%, кроме Романа (75%). Что я только не делал, и прокручивал время в сэйв хоуме, и звонил всем, от безделья получил основные ачивки, а заветного финала всё нет. Последняя миссия была ...pest control . Помогите добрым советом, а то терьпение уже на нуле. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reign 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Застрял на прохождение миссии "The Snow Storm".Никак не могу уйти от копов. Пробовал уплыть, догоняют и убивают, пробовал уехать, тоже догоняют и убивают. Как пройти? :help:317878[/snapback] просто сядь в полицейскую машину и зайди в компьютер в нем отмени тревогу и больше не будут новые копов подтягиваться тогда убегай от тех что есть и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeych 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Еще пару раз пробовал пройти. Даже вертолет ставил около больницы, после штурма копов он исчезает. (И машины поставленные Нико тоже.) Как вы прошли эту миссию?Может можно как-то не проходить её а перейти к следующей миссии Элизабет? Изменено 23 июня 2008 пользователем Sergeych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Еще пару раз пробовал пройти. Даже вертолет ставил около больницы, после штурма копов он исчезает. (И машины поставленные Нико тоже.) Как вы прошли эту миссию?Может можно как-то не проходить её а перейти к следующей миссии Элизабет?319071[/snapback]Элементарно там все. Убивай ментов. Потом в машину. И переулками и зигзагами от них уходи. Купи броник еще, может поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Еще пару раз пробовал пройти. Даже вертолет ставил около больницы, после штурма копов он исчезает. (И машины поставленные Нико тоже.) Как вы прошли эту миссию?Может можно как-то не проходить её а перейти к следующей миссии Элизабет?319071[/snapback]Ты о миссии со старой больницей? Где сначала валишь бандюг, берешь наркоту и тут облава? Сначала я стормозил, и меня менты завалили прямо там. На второй раз я аки "машина смерти" устроил кровавую баню быстро продвигаясь к выходу. Прыг в машину и был таков (вроде на перекраску). Но где-то я читал, что рядом с больницей в заборе есть дыра, а за ней причал с лодкой. Попробуй этот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 или просто едь тупо вперёд пока мента от тебя не отстанут так как они ездить быстро долго неумеют :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeych 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Я смотрел, лодки нету. А вот ментов перестрелять попробую. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 самое простое - подгони тачку прям ко входу, а потом на всех парах беги в тачку и езжай в пэй'н'спрэй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Я смотрел, лодки нету. А вот ментов перестрелять попробую. Спасибо.319905[/snapback]Ты во время миссии смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
putik 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 какую нужно купить одежду чтобы взять интервью? все перепробывал, нифига не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 какую нужно купить одежду чтобы взять интервью? все перепробывал, нифига не получается319966[/snapback]Идёшь в perseus покураешь черный пиджак с фиолетовым галстуком чёрные брюки и чёрные туфли меня пропустили удачи!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
putik 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 купил черный пиджак за 1000 и черные брюки, правда там 2 брюк и черных туфлей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 всё правильно,тебя пропустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
putik 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 неа, нифига, запарился я уже с этим интервью, дай точные названия одежды, если сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 неа, нифига, запарился я уже с этим интервью, дай точные названия одежды, если сможешь320153[/snapback]Покупаешь строгий костюм с галстуком целиком, а не по частям. И строгие кожаные туфли. Главное не опаздывай на собеседование. Если сказано быть там в 8:00, к этому времени и подъезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeych 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Спасибо за советы. Прошел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Народ посоветуйте, убивать влада или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Конечно убивать! Я открыл достежение со значком богажника машины, КАК ТЕПЕРЬ КЛАСТЬ ОРУЖИЕ В БАГАЖНИК??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
putik 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 все прокатило, спасибо!!! проблемка-то была в том,что я уже был в этом костюме до миссий с интервью, вот поэтому и не получалось!!! Я полностью переоделся в начальную одежду, побегал, пару раз сохранился, а потом уже пошел и заново купил полностью костюм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Я открыл достежение со значком богажника машины, КАК ТЕПЕРЬ КЛАСТЬ ОРУЖИЕ В БАГАЖНИК???????320816[/snapback]Никак. У тебя появилась возможность покупать оружие со скидкой у Little Jacob. Серьезно, народ, вы вообще не читаете, что вам в игре пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Я неуспел прочитать... но на картинке достежения ведь нарисован человек возле богажника???? и до выхода игры говорили что можно в багажник складывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeych 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 а как эту ачивку получить? (покупка оружия со скидкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 поднять отношения с Джейкобом больше 85%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас