fatal 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Народ а зачем нужен гараж в игре, скольконе подъезжал - ворота не открываются. И можно вообще как-нибудь машины сохранять ???297681[/snapback]гараж в игре нужен для Стиви.Ты для него должен красть тачки и отвозить в этот гараж.машины можно сохранять у своего дома.Перед дверьми дома будет нарисован желтый прямоугольник .В него машину ставишь и все =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sined7890 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 люди застрял на мисии там где нужно ограбить банк.приежают менты и я не могу от туда збажать,пока бегу меня валят,подскажите как пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 люди застрял на мисии там где нужно ограбить банк.приежают менты и я не могу от туда збажать,пока бегу меня валят,подскажите как пройти298684[/snapback]совет:беги за своими друзьями и постоянно прячься за укрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Народ что делать с тёлкой которую берёш в заложницы Нико бъёт её по щекам и как я понял спрашивает про какието фото. Та что то мычит и не фига не происходит, что делать хелп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 cфоткать и отправить ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burnout78 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 так подскажите что делать в мисие где приезжаешь к набережной там стоят платные бинокли что там делать кого высматривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Народ а че делать в миссии где Рэй присылает тебе СМС с просьбой найти Алонсо? В брифе написанно про какой то столик номер 1 и заказ салата эт если я правильно перевел.А в СМС еще про чела который из Доминиканской республики.Кто знает черканите если не влом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 так подскажите что делать в мисие где приезжаешь к набережной там стоят платные бинокли что там делать кого высматриватьНадо звонит по телефону который тебе дали и обнаружить кто берет трубку.Это чел в зеленой куртке.Он потом будет убегать от тебя.Беги за ним ,как только будет людей поменьше(или вообще не будет) вали его нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDreamer 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Подскажите пожалуйста что нужно делать чтобы Романа не убивали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Подскажите нужно ли убивать Darko или лучше спасти ему жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 так подскажите что делать в мисие где приезжаешь к набережной там стоят платные бинокли что там делать кого высматривать299790[/snapback]у кого она? Народ а че делать в миссии где Рэй присылает тебе СМС с просьбой найти Алонсо? В брифе написанно про какой то столик номер 1 и заказ салата эт если я правильно перевел.А в СМС еще про чела который из Доминиканской республики.Кто знает черканите если не влом.299827[/snapback] тебе пришлют номер,спускайся вниз и звони,увидешь его - беги и убивай.Подскажите пожалуйста что нужно делать чтобы Романа не убивали?300615[/snapback]чтоб романа не убивали, надо выбирать не деньги а месть. Подскажите нужно ли убивать Darko или лучше спасти ему жизнь?300622[/snapback]на твое усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) тебе надо убить кто сидит на лавочке ивзять штото. :) Изменено 5 июня 2008 пользователем AtmAMRClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Возникла такая ситуация. Зарегил я свой профиль в лайве, слетели все сохранёнки, рейтинг соответственно с нуля. Ну рейтинг я ещё переживу, но проходить заново половину GTA 4 утомительно. Есть ли хоть какая-то возможность как-нибудь записать сохранёнки из другого профиля (к примеру, скачать, записать куда-нибудь)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Так никто вразумительно и не может ответить?Народ а че делать в миссии где Рэй присылает тебе СМС с просьбой найти Алонсо? В брифе написанно про какой то столик номер 1 и заказ салата эт если я правильно перевел.А в СМС еще про чела который из Доминиканской республики.Кто знает черканите если не влом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Возникла такая ситуация. Зарегил я свой профиль в лайве, слетели все сохранёнки, рейтинг соответственно с нуля. Ну рейтинг я ещё переживу, но проходить заново половину GTA 4 утомительно. Есть ли хоть какая-то возможность как-нибудь записать сохранёнки из другого профиля (к примеру, скачать, записать куда-нибудь)?301222[/snapback]нет, никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 а зачем было регить новый акк ?можно же добавить к обычному лайв версию %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Сверщилось чудо я прошёл игру ! в конце убили Kate (жалко Нико), последняя погоня очень понравилась вобщем игра просто улёт, вот собираюсь проходить второй раз чтобы получить атчивку (пройти игру за 30 часов) Yo won Niko, yo won !! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) помогите мне пройти. чё мне делать у мисси Paskie :blink: мне нельзя ПРОХОДИТЬ а других нет миссей.??!!! :blink: Изменено 9 июня 2008 пользователем AtmAMRClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 помогите мне пройти. чё мне делать у мисси Paskie :blink: мне нельзя ПРОХОДИТЬ а других нет миссей.??!!! :blink:303693[/snapback]у кого ?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 может Paсkie?Вообшем опиши проблему поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Нужно убить Блейбоя или Двейна, кого мочить? что мне это даст?Не могу решиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) килл плейбой - его хата твоя...килл двейн - вроде токо бабло :) я плейбоя мочил Изменено 9 июня 2008 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xpress 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Подскажите что делать в миссии каторую дает Gerry, там типа надо бомбу в машину пдложить или чтото в этом духе. Подьезжяю забираю бомбу, еду на поинт ставлю машину за целью (авто крутого чувака). Что дальше воротить не понимаю. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Иногда стоит выбор, убить или отпустить "мишень"?В дальнейшем если я когото отпушу они смогут мне помочь или навредить?Каким образом мой выбор влияет на сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 килл плейбой - его хата твоя...килл двейн - вроде токо бабло :) я плейбоя мочил303940[/snapback]Я замочил Двейна. Ну не нравился он мне. Бывший зек, нифига сам не делал, только ныл, как его жизнь и другие бандюги обидели. А две хаты в одном районе практически рядом мне нафиг не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас