zpek 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Нужно смотреть не в полицейской машине, а на сайте www.libertycitypolice.com. Внизу страницы есть надпись "Database". Тыкаешь туда и попадаешь в архивы полиции. Ищешь досье "Del Rio, Lola".293738[/snapback]О спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Нужно смотреть не в полицейской машине, а на сайте www.libertycitypolice.com. Внизу страницы есть надпись "Database". Тыкаешь туда и попадаешь в архивы полиции. Ищешь досье "Del Rio, Lola".293738[/snapback] а для чего это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 а для чего это294048[/snapback]Народ в игре Лолу ищет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 и как? удачно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 и как? удачно?294058[/snapback]Выше написанно как найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Паци, как с тёлкиами знакомится?А то я в инете их машёл и хз знает чё там клацать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Нужно смотреть не в полицейской машине, а на сайте www.libertycitypolice.com. Внизу страницы есть надпись "Database". Тыкаешь туда и попадаешь в архивы полиции. Ищешь досье "Del Rio, Lola".293738[/snapback] а в конкретном месте её не находили? на сайте просто её досье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Куда посадить вертолёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 долго нужно летать за вертолётом Дмитрия? :rolleyes: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Паци, как с тёлкиами знакомится?А то я в инете их машёл и хз знает чё там клацать!294140[/snapback] только с 2мя можно,лавчик и собохоКуда посадить вертолёт?295148[/snapback]куда угодно.если ты про последнюю миссию то на пирс. долго нужно летать за вертолётом Дмитрия? :rolleyes: :blush2:295236[/snapback]нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaL2L 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Да, походу я один и из тех у кого GTA закончится не финальным роликом, а багом. Последния мисия была Там где привозит фургон человека похожева на Нико, вродебы брата, и есть выбор убить или не убить. Потом допроходил "Ассазин" 9ть мисий, и всё тупо всё, мисии довалок нету, 57 или 58процентов прохождения..... это что всё? Кто знает, можит я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudik 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Кстати, если убить Playboy X, а не Двейна, то в доме Плейбоя можно переодеться в костюм главного героя гта3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Прикольно, надо заценить О_о ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Сорь, если уже спрашивали, но есть ли в игре, танк, самолёт, в который можно было бы залезть? Как покупать дома и т.п.? Где ставить тачки, чтобы они сохранялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Танков и самолётов к сожалению нету, второе есть но управлять ими нельзя (просто взлетают/приземляются в аэропорту) Дома покупать нельзя, по ходу игры у тебя автоматом будут повышаться кол-во Safehous'ов - проще говоря зоны для сохранения. Чтобы сохранить автомобиль, его нужно припарковать на жёлтую линию отмеченную на асфальте, эти линии есть на каждой точке сохранения, прям перед входом на дороге, завозишь тачку на эту линию (хотя бы одним колесом) и машина сохраняется. Изменено 1 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Кстати, если убить Playboy X, а не Двейна, то в доме Плейбоя можно переодеться в костюм главного героя гта3 :)295775[/snapback]Там просто в гардероб добавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudik 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 да)крути одежду и там в итоге появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaL2L 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Да, походу я один и из тех у кого GTA закончится не финальным роликом, а багом. Последния мисия была Скрытый текст: Там где привозит фургон человека похожева на Нико, вродебы брата, и есть выбор убить или не убить. Потом допроходил "Ассазин" 9ть мисий, и всё тупо всё, мисии довалок нету, 57 или 58процентов прохождения..... это что всё? Кто знает, можит я что-то пропустил?__________________ + ещо обнаружил что МАШИНЫ ПО ЭМЕЙЛУ я не пригонял, это влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Да, походу я один и из тех у кого GTA закончится не финальным роликом, а багом. Последния мисия была Скрытый текст: Там где привозит фургон человека похожева на Нико, вродебы брата, и есть выбор убить или не убить. Потом допроходил "Ассазин" 9ть мисий, и всё тупо всё, мисии довалок нету, 57 или 58процентов прохождения..... это что всё? Кто знает, можит я что-то пропустил?__________________ + ещо обнаружил что МАШИНЫ ПО ЭМЕЙЛУ я не пригонял, это влияет?296032[/snapback]Это как надо играть, чтобы не знать кто в фургоне приезжает? Жди, должны появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Достал костюм главного героя из ГТА3, вполне неплохо смотрится, бегаю в нём xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Да, походу я один и из тех у кого GTA закончится не финальным роликом, а багом. Последния мисия была Скрытый текст: Там где привозит фургон человека похожева на Нико, вродебы брата, и есть выбор убить или не убить. Потом допроходил "Ассазин" 9ть мисий, и всё тупо всё, мисии довалок нету, 57 или 58процентов прохождения..... это что всё? Кто знает, можит я что-то пропустил?__________________ + ещо обнаружил что МАШИНЫ ПО ЭМЕЙЛУ я не пригонял, это влияет?296032[/snapback] Один парень не может пройти интервью... Купил костюм, а его не пускают:) Так что возможно это плохо записана игра или ченить еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Один парень не может пройти интервью... Купил костюм, а его не пускают:) Так что возможно это плохо записана игра или ченить еще...296096[/snapback]А может этот парень не знает английского языка? И купил костюм по частям, а не комплект вместе с галстуком. Или забыл про туфли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Просто интересно:Кто с каково раза прошел миссию в банке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Просто интересно:Кто с каково раза прошел миссию в банке?296184[/snapback]В первом прохождении с 1ого,во втором прохождении со 2ого,в 3ем прохождении еще не дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас