Bober117 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 чёрт а как быть если не знаеш английского языка((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 чёрт а как быть если не знаеш английского языка(((((((290361[/snapback]О_о ксати интересно как эту миссию проходят те, кто не знает англ.яз, хотя там он говорит просто налево, направо, прямо... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kim 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 чёрт а как быть если не знаеш английского языка(((((((290361[/snapback]Там всё просто, ехать не далеко, при счастливом стечении обстоятельств случайно можешь приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bober117 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Спс большое буду надеятся что мне повезёт, чётр всё из за того что в школе заставляли учить немецкий ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bober117 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Всем спс мисию прошёл неизвестно каким чудом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 а кто подскажет,что надо делать в миссии где Рэй просит найти Алонсо?По смс. в интернет кафе искал. в полицейской машине имя забивал и нихера толков.Че делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 подскажите плз когда дают мобильный с подержкой mp3 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Когда понадобиться, тогда и дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) чёрт а как быть если не знаеш английского языка(((((((290361[/snapback]право,лево,прямо, не знаешь?просто не понятно, как ты дошел до туда.ты как в воду глядел! у меня тажа проблема щас возникла! :angry: че-то козлы-разрабы намудрили с этим быстрым нажиманием кнопки А в последней миссии, я короче прыгаю с мопеда на вертолет, потом просят нажимать кнопку А ,я ее (мать эту :angry: кнопку жму, жму, жзму, жму раз 100, он все равно падает с вертолета и не залазит на него! Безобразие короче полнейшее в натуре, :angry: такого безобразия давно не встречал сл времен конана и bеewolf :bad: еще тока пусть хоть раз заставят хоть в какой-то игре нажимать одну кнопку много раз, я им покажу козлам!!!они че думают,что мы "желеный челевек" :o типа, чтобы жать одну кнопку сотни раз!?! ;)289441[/snapback]я нажал кнопку ровно 5 раз. Изменено 26 мая 2008 пользователем zpek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 а кто подскажет,что надо делать в миссии где Рэй просит найти Алонсо?По смс. в интернет кафе искал. в полицейской машине имя забивал и нихера толков.Че делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 чти Брифинг (вызывается кнопкой start) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Ребят, подскажите где находится вторая тачка, которую просит привезти Стиви по СМС, написано что Westdyke (это я знаю где - верх, лево, Алгонкин), в конце какой то улицы, но я же не знаю как там улицы называются...в лом искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Ребят, подскажите где находится вторая тачка, которую просит привезти Стиви по СМС, написано что Westdyke (это я знаю где - верх, лево, Алгонкин), в конце какой то улицы, но я же не знаю как там улицы называются...в лом искать291197[/snapback]а я 10 не могу найтитам что с 69 улицей связаноя не понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kim 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Может быть есть карта с тачками для Стиви? Там допустим подписано 1я 2я 3я машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Где то в этой теме есть видео про тачки Стиви секунду... http://ru.youtube.com/watch?v=JaRO0Ncg6ts -Часть 1 http://ru.youtube.com/watch?v=UuTRXfcPNaw - Часть 2 К сожалению первые две машины в видео не показаны, автор сказал что их и так найти легко...почему он так думает останется загадкой О_о ибо вторую машину действительно не могу найти, написано найти Patriot жёлтого цвета рядом с какими то двумя башнями....может у кого координаты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 первая машина в видео это и есть патриот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Что это за пальцы кривые надо иметь чтобы на A не нажать быстро ??? Либо это баг либо я вшокенах :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kim 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Где то в этой теме есть видео про тачки Стиви секунду... http://ru.youtube.com/watch?v=JaRO0Ncg6ts -Часть 1http://ru.youtube.com/watch?v=UuTRXfcPNaw - Часть 2 К сожалению первые две машины в видео не показаны, автор сказал что их и так найти легко...почему он так думает останется загадкой О_о ибо вторую машину действительно не могу найти, написано найти Patriot жёлтого цвета рядом с какими то двумя башнями....может у кого координаты есть?291434[/snapback] А карты нет? Я видео не могу смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) А тачки для Стиви нужно искать именно в том месте, где он говорит или нужно просто эту модель? и сколько всего машин надо собрать? Изменено 28 мая 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showtime 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Подскажите плз! где спорт байк можно найти??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 как пройти миссию там на пирсе с мужиком говоришь патом приезжаешь у моря бинокли стоят вдали сухогруз и чё делать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 как пройти миссию там на пирсе с мужиком говоришь патом приезжаешь у моря бинокли стоят вдали сухогруз и чё делать ???292264[/snapback]А ты слушал, что тебе мужик говорил? Его шантажируют, и он просит разобраться с шантажистом. Приезжаешь на место, получаешь смс-ку с номером тушки, звонишь по этому номеру и смотришь, кто на набережной взял трубку. Сбрасываешь звонок и мочишь негодяя. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Парни что делать в мисси(не помню как наз-во)вобщем тебе приходит смс там фотка на фотке чел в белой майке 72,он стоит в парке,я подхожу к нему,мы с ним о чемто говорим,и потом он на карте отмечен красной точкой,я его убиваю,миссия провалена что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 нада его бить руками и ногами, а лучше нацелить на него дробу и он всё раскажет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас