Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чёрт а как быть если не знаеш английского языка(((((((

290361[/snapback]

О_о ксати интересно как эту миссию проходят те, кто не знает англ.яз, хотя там он говорит просто налево, направо, прямо... -_-

290361[/snapback]

Там всё просто, ехать не далеко, при счастливом стечении обстоятельств случайно можешь приехать.

Спс большое буду надеятся что мне повезёт, чётр всё из за того что в школе заставляли учить немецкий (((((

а кто подскажет,что надо делать в миссии где Рэй просит найти Алонсо?По смс. в интернет кафе искал. в полицейской машине имя забивал и нихера толков.Че делать то?

290361[/snapback]

право,лево,прямо, не знаешь?

просто не понятно, как ты дошел до туда.

ты как в воду глядел! у меня тажа проблема щас возникла!  :angry:

че-то козлы-разрабы намудрили с этим быстрым нажиманием кнопки А в последней миссии, я короче прыгаю с мопеда на вертолет, потом просят нажимать кнопку А ,я ее (мать эту  :angry: кнопку жму, жму, жзму, жму раз 100, он все равно падает с вертолета и не залазит на него!

Безобразие короче полнейшее в натуре,  :angry: такого безобразия давно не встречал сл времен конана и bеewolf  :bad:

еще тока пусть хоть раз заставят хоть в какой-то игре нажимать одну кнопку много раз, я им покажу козлам!!!

они че думают,что мы "желеный челевек" :o  типа, чтобы жать одну кнопку сотни раз!?!  ;)

289441[/snapback]

я нажал кнопку ровно 5 раз.

Изменено пользователем zpek

а кто подскажет,что надо делать в миссии где Рэй просит найти Алонсо?По смс. в интернет кафе искал. в полицейской машине имя забивал и нихера толков.Че делать то?

Ребят, подскажите где находится вторая тачка, которую просит привезти Стиви по СМС, написано что Westdyke (это я знаю где - верх, лево, Алгонкин), в конце какой то улицы, но я же не знаю как там улицы называются...в лом искать

Ребят, подскажите где находится вторая тачка, которую просит привезти Стиви по СМС, написано что Westdyke (это я знаю где - верх, лево, Алгонкин), в конце какой то улицы, но я же не знаю как там улицы называются...в лом искать

291197[/snapback]

а я 10 не могу найти

там что с 69 улицей связано

я не понял..

Где то в этой теме есть видео про тачки Стиви секунду...

http://ru.youtube.com/watch?v=JaRO0Ncg6ts -Часть 1

http://ru.youtube.com/watch?v=UuTRXfcPNaw - Часть 2

К сожалению первые две машины в видео не показаны, автор сказал что их и так найти легко...почему он так думает останется загадкой О_о ибо вторую машину действительно не могу найти, написано найти Patriot жёлтого цвета рядом с какими то двумя башнями....может у кого координаты есть?

Где то в этой теме есть видео про тачки Стиви секунду...

http://ru.youtube.com/watch?v=JaRO0Ncg6ts -Часть 1

http://ru.youtube.com/watch?v=UuTRXfcPNaw - Часть 2

К сожалению первые две машины в видео не показаны, автор сказал что их и так найти легко...почему он так думает останется загадкой О_о ибо вторую машину действительно не могу найти, написано найти Patriot жёлтого цвета рядом с какими то двумя башнями....может у кого координаты есть?

291434[/snapback]

А карты нет? Я видео не могу смотреть.

А тачки для Стиви нужно искать именно в том месте, где он говорит или нужно просто эту модель?

и сколько всего машин надо собрать?

Изменено пользователем Splitter

как пройти миссию там на пирсе с мужиком говоришь патом приезжаешь у моря бинокли стоят вдали сухогруз и чё делать ???

как пройти миссию там на пирсе с мужиком говоришь патом приезжаешь у моря бинокли стоят вдали сухогруз и чё делать  ???

292264[/snapback]

А ты слушал, что тебе мужик говорил? Его шантажируют, и он просит разобраться с шантажистом. Приезжаешь на место, получаешь смс-ку с номером тушки, звонишь по этому номеру и смотришь, кто на набережной взял трубку. Сбрасываешь звонок и мочишь негодяя. Всё.

Парни что делать в мисси(не помню как наз-во)вобщем тебе приходит смс там фотка на фотке чел в белой майке 72,он стоит в парке,я подхожу к нему,мы с ним о чемто говорим,и потом он на карте отмечен красной точкой,я его убиваю,миссия провалена что делать??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...