Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

362-555-0100 зд, бр. 486-555-0100 1ор. 486-555-0150 2ор. 227-555-0168 SUpenGT 227-555-0147 tirismo НАБЕРАТЬ НА ТЕЛЕФОНЕ

ЛЮДИ ВОТ КОДЫ НА GTA 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

287824[/snapback]

пиши, пожалуста, ещё: D

а утебя есть ZOMDE код на деньги скажи ятебе  дам коды

287902[/snapback]

кто зомде ты зомде йопт

Здоровье (восстанавливает здоровье Нико):

482-555-0100

Броня:

362-555-0100

Оружейный набор №1 (Baseball Bat, Handgun, Shotgun, MP5, M4, Sniper Rifle, RPG, Grenades):

486-555-0100

Оружейный набор №2 (Knife, Molotovs, Handgun, Shotgun, Uzi, AK47, Sniper Rifle, RPG):

486-555-0150

Убрать уровень розыска:

267-555-0100

Добавить уровень розыска (прибавляет одну звезду розыска):

267-555-0150

Изменение погоды:

468-555-0150

Вызов Annihilator:

359-555-0100

Вызов Jetmax:

938-555-0100

Вызов NRG-900:

625-555-0100

Вызов Sanchez:

625-555-0150

Вызов FBI Buffalo:

227-555-0100

Вызов Comet:

227-555-0175

Вызов Turismo:

227-555-0147

Вызов Cognoscenti:

227-555-0142

Вызов SuperGT:

227-555-0168

ПОЧУВСТВУЙ НАСКОЛЬКО ТЫ НИЧТОЖЕН

Изменено пользователем ZombE

1.Тебя попросил Михаил,так как он сказал ,что Михаил хочет убить его,а потом и Нико.

2.Потому что он очищал улицы :lol: вот представь:она была на нервах,а вдруг к ней врываются два чувака с камерой и один из них говорит типа :пошла вон отсюда,оставь моих людей Впокое !ну и как тут не убить :lol:

не зажимай A,а нажимай часто A :)

287424[/snapback]

Я жму эту А просто не перестовая..Ну так же как при беге и Нико не залазиет в чертов вертолет!!!! Ну ЧТО я делаю нитак!!! Всю игру никаких проблем, а на этой миссии прямо застрял!! Help!

хохохо , тебе еще предстоит такое о ней узнать... не зря я все время сбрасывал когда она звонила...

259464[/snapback]

А может это одна из концовок(когда сбрасываешь-одна,когда нет-другая?)

У меня лично 1 (отнимает у меня наркотики :(

Теперь мне в Тему с Ачиками :D Изменено пользователем Dj Вася

Есть такая миссия когда нужно Корейских эмигрантов на лодке эскортировать от точки А до точки Б, подьезжают 3 лодки и начинают нюкать корейцев, посоветуйте чем их валить? как только не стрелял всё бесполезно..всё равно нюкают бедных эмигрантов :(

да да! Шмаляю по ним с УЗИ, всё равно не успеваю...они очень быстро мобилизуются и всю атаку фокусят по корейцам. Изменено пользователем Paindealer

А вот когда есть возможность убить или оставить в жживых , чтонить надо нажать чтоб оставить в живых?

А вот когда есть возможность убить или оставить в жживых , чтонить надо нажать чтоб оставить в живых?

289365[/snapback]

Обычно просто нужно уйти

Я жму эту А просто не перестовая..Ну так же как при беге и Нико не залазиет в чертов вертолет!!!! Ну ЧТО я делаю нитак!!! Всю игру никаких проблем, а на этой миссии прямо застрял!! Help!

288425[/snapback]

ты как в воду глядел! у меня тажа проблема щас возникла! :angry:

че-то козлы-разрабы намудрили с этим быстрым нажиманием кнопки А в последней миссии, я короче прыгаю с мопеда на вертолет, потом просят нажимать кнопку А ,я ее (мать эту :angry: кнопку жму, жму, жзму, жму раз 100, он все равно падает с вертолета и не залазит на него!

Безобразие короче полнейшее в натуре, :angry: такого безобразия давно не встречал сл времен конана и bеewolf :bad:

еще тока пусть хоть раз заставят хоть в какой-то игре нажимать одну кнопку много раз, я им покажу козлам!!!

они че думают,что мы "желеный челевек" :o типа, чтобы жать одну кнопку сотни раз!?! ;)

ты как в воду глядел! у меня тажа проблема щас возникла!  :angry:

че-то козлы-разрабы намудрили с этим быстрым нажиманием кнопки А в последней миссии, я короче прыгаю с мопеда на вертолет, потом просят нажимать кнопку А ,я ее (мать эту  :angry: кнопку жму, жму, жзму, жму раз 100, он все равно падает с вертолета и не залазит на него!

Безобразие короче полнейшее в натуре,  :angry: такого безобразия давно не встречал сл времен конана и bеewolf  :bad:

еще тока пусть хоть раз заставят хоть в какой-то игре нажимать одну кнопку много раз, я им покажу козлам!!!

они че думают,что мы "желеный челевек" :o  типа, чтобы жать одну кнопку сотни раз!?!  ;)

289441[/snapback]

Я привык к этому,ещё со времен Пс1,там правда кнопки плоские и фишка с монеткой всегда работала

По вашим рассказам страшно представить с какой силой (скорость) надо ждать на "А" О_о ))) ух надеюсь у меня с этим легче пройдёт)

У меня тоже сначала не получалось с этой кнопкой, но потом как-то заработало. И вообще глюк какой-то, игра пройдена, Кэйт убили, там ролики слезные и все такое, после чего проходит время и...

мне звонит Кэйт, просит встретиться... Встречаемся, просит отвезти ее куда-нить, тупо везу в бар, бухаем, отвожу ее домой, а потом как раньше - попытать счастья или попрощаться, прощаемся, "было очень весело, звони мне, Нико". И это после свадьбы Романа, на которой ее по сюжету убили... Роман и Кэйт живы... Хэпиэнд?

У кого нибудь еще встречался подобный глюк?

Изменено пользователем sashalight

У меня тоже сначала не получалось с этой кнопкой, но потом как-то заработало. И вообще глюк какой-то, игра пройдена, Кэйт убили, там ролики слезные и все такое, после чего проходит время и...

мне звонит Кэйт, просит встретиться... Встречаемся, просит отвезти ее куда-нить, тупо везу в бар, бухаем, отвожу ее домой, а потом как раньше - попытать счастья или попрощаться, прощаемся, "было очень весело, звони мне, Нико". И это после свадьбы Романа, на которой ее по сюжету убили... Роман и Кэйт живы... Хэпиэнд?

У кого нибудь еще встречался подобный глюк?

289469[/snapback]

Да,тут кто то уже отписывался о подобном баге

Скорее всего ты прошёл не ту концовку где её убивают

289485[/snapback]

Что значит "не та концовка"? В игре их две. И обе по-своему хороши)

А это просто баг)

Да,тут кто то уже отписывался о подобном баге

289483[/snapback]

я так и подумал, они специально этот баг для концовки припасли :angry:

короче я пять раз повторил, ниче не получается, тоже самое, я бросил это дело, черт с ними :bad:

народ у меня вопрос: чё то после миссии какой то я звоню роману , встречаю его и с ним куда то еду. Подьезжаю а там стоит какой то художник или фиг его знает рядом нарисованы на бумаге лицы, садимся в машину и чё делать фиг знает , помогите плиз

народ у меня вопрос: чё то после миссии какой то я звоню роману , встречаю его и с ним куда то еду. Подьезжаю а там стоит какой то художник или фиг его знает рядом нарисованы на бумаге лицы, садимся в машину и чё делать фиг знает , помогите плиз

290346[/snapback]

Тот художник дорогу говорит куда ехать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...