x-gamer 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 немного вопросов. 1.есть ли бонусы от кейт если нет нах тогд за ней ухаживать.2.на последнем острове есть магазины одежды ? а то на карте их нет.3.где купить очки.4.как скачать новые темы и рингтоны для мобилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 немного вопросов. 1.есть ли бонусы от кейт если нет нах тогд за ней ухаживать.2.на последнем острове есть магазины одежды ? а то на карте их нет.3.где купить очки.4.как скачать новые темы и рингтоны для мобилы.275680[/snapback]1.Забей на кейт,она страшная2.Последний остров Alderney?Нету там их3.Russian Shop4.Зайти в любой инет клуб и найти строчку Ringtones,думаю дальше найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 блин..запарился на миссии "#1" где гонки с Брюси надо выграть...подскажите можь тактику какую-нибудь, кто там как проходил??275666[/snapback]Так таковой тактики нет!Лично я проходил так.1 Я шел сначала 2 или 3 чтобы видеть как едет комп2 Ни в коем случае не стреляй в машины!3 Перед гонкой советую машину нигде не разбивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Ситуация такая: В середине игры, была миссия, по ограблению банка! В итоге - мне дали 200.000$... Я думал :"Всё, теперь у меня с деньгам проблем больше не будет".... Но сейчас, на 60% игры, денег у меня осталось не больше 20.000$....Все разошлось на оружие .... Сейчас, я не могу себе даже позволить 8 фауст-патронов от РПГ :( Вопросы: 1) Будет ли в игре ещё одно ограбление банка? ( это доп. вопрос... т.к я слышал что ограбление банка - в игре не одно) 2)Как мне сейчас, на этом этапе игры, можно заработать побольше денег ? (Помимо Стрит-Рейсинга, который почти ничего не дает) Изменено 12 мая 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 _F1reFox_ ограбление банка одно только вроде. таких денег тебе больше не дадут) только после последней миссии ещё 250 кусков накинут. при любов выборе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) _F1reFox_ ограбление банка одно только вроде. таких денег тебе больше не дадут) только после последней миссии ещё 250 кусков накинут. при любов выборе275718[/snapback] Вот подстава :(.... Ещё до этой последней миссии, дойти надо... ибо скоро кончатся деньги , а потом кончится текущее оружие...и как тогда проходить - хз ... я без РПГ уже не могу :) Изменено 12 мая 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Ситуация такая: В середине игры, была миссия, по ограблению банка! В итоге - мне дали 200.000$... Я думал :"Всё, теперь у меня с деньгам проблем больше не будет".... Но сейчас, на 60% игры, денег у меня осталось не больше 20.000$....Все разошлось на оружие .... Сейчас, я не могу себе даже позволить 8 фауст-патронов от РПГ :( Вопросы: 1) Будет ли в игре ещё одно ограбление банка? ( это доп. вопрос... т.к я слышал что ограбление банка - в игре не одно) 2)Как мне сейчас, на этом этапе игры, можно заработать побольше денег ? (Помимо Стрит-Рейсинга, который почти ничего не дает)275710[/snapback]будет только выбор последний но ты до этого не доживешь =)))самый оптимальный выбор - Стиви.Он за одну тачку дает 30 000 $.Если еще нет его - подожди скоро появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) будет только выбор последний но ты до этого не доживешь =)))самый оптимальный выбор - Стиви.Он за одну тачку дает 30 000 $.Если еще нет его - подожди скоро появится275723[/snapback] Доживу... только геморойно будет без оружия бегать :) У Стиви я уже прошёл штук 5 миссий.. только эти деньги, вырученные у него , у меня расходятся на оружие, за 20 минут игры :))))И вообще это как-то безсмысленно.... Зачем нужны деньги, в КОНЦЕ игры? Когда миссий уже нету. П.сfire jan \ fatalСпасибо за ответы. Изменено 12 мая 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Вот подстава :(.... Ещё до этой последней миссии, дойти надо... ибо скоро кончатся деньги , а потом кончится текущее оружие...и как тогда проходить - хз ... я без РПГ уже не могу :)275721[/snapback]куда ты растратил 250 кусков? :blink: у меня к последним миссиям 300 кусков было, хотя перед каждой закупался оружием по полной (хотя я никогда не брал гранаты и фауст-патроны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Доживу... только геморойно будет без оружия бегать :) У Стиви я уже прошёл штук 5 миссий.. только эти деньги, вырученные у него , у меня расходятся на оружие, за 20 минут игры :))))И вообще это как-то безсмысленно.... Зачем нужны деньги, в КОНЦЕ игры? Когда миссий уже нету. П.сfire jan \ fatalСпасибо за ответы.275724[/snapback]Ну когда еще выполняй миссии за полицецского,тоесть не список мост увотнтед,а просто преступления.После убийства у них нехилые деньги вываливаются. куда ты растратил 250 кусков? :blink: у меня к последним миссиям 300 кусков было, хотя перед каждой закупался оружием по полной (хотя я никогда не брал гранаты и фауст-патроны)275728[/snapback]а у мя 520 000 :lol: :P Изменено 12 мая 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Дополнительные гонки проходить проще простого. Рекомендую на внедорожнике на гонку приезжать. Когад прохожу налёгковых машинах вырываюсь в абсолютные лидеры уже на втором кругу и ещё несколько кругов передомной стоит только одна задача - не разбить машину. А обогнать соперников проще простого: они тупые и едут за тобой если перед вами небольшой отрыв. попробуй свернуть с курса и ехать на стену а потом с помощью ручника развернуться. Часть соперников в*ебуться в стену, остальных догонишь легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Ну когда еще выполняй миссии за полицецского,тоесть не список мост увотнтед,а просто преступления.После убийства у них нехилые деньги вываливаются.Спасибо, попробую.куда ты растратил 250 кусков? :blink: у меня к последним миссиям 300 кусков было, хотя перед каждой закупался оружием по полной (хотя я никогда не брал гранаты и фауст-патроны)275728[/snapback]Очень просто:а)Оружие...в БОЛЬШИХ количествах (в основном патроны к РПГ, которые стоят кажется 5к за штуку)б) Частенько дохну, и у меня в больнице забирают деньги ( часто дохну - потому что часто устраиваю побоища :) ) Изменено 12 мая 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Совет тем кто нехочет парится с друзьями и за одну встречу заработать более 30% : после назначеной цели(боулинг,дартс и т.п.) не введите его домой ,а покатайтесь там например за едой,бухлом,бильярд и т.п. за один раз.чем больше сделали игр ,тем больше процент =) Спасибо, попробую. Очень просто:а)Оружие...в БОЛЬШИХ количествах (в основном патроны к РПГ, которые стоят кажется 5к за штуку)б) Частенько дохну, и у меня в больнице забирают деньги ( часто дохну - потому что часто устраиваю побоища :) )275737[/snapback]а ты попробуй када все подзорвешь - после больницы не сохранится и включить прошлое сохранение - и деньги и здоровье и пушки - все на месте :lol: Изменено 12 мая 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Спасибо, попробую. Очень просто:а)Оружие...в БОЛЬШИХ количествах (в основном патроны к РПГ, которые стоят кажется 5к за штуку)б) Частенько дохну, и у меня в больнице забирают деньги ( часто дохну - потому что часто устраиваю побоища :) )275737[/snapback]1)Рпг за всё время купил ракет 52)Прост гружусь после заваленной миссииИ В Итоге имею 800к с закоченой сюжеткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 мля ваще жесть ! на 58% игры я застрял , у меня нет мисий !!!!О_О Мне не кто не звонит, че делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Какая последняя Миссия была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 мля ваще жесть ! на 58% игры я застрял , у меня нет мисий !!!!О_О Мне не кто не звонит, че делать ?275755[/snapback]так и должно быть - подожди ОЧЕНЬ много времени или сохраняйся ,прокручивая каждый раз 6 часов.У мя такая же проблема была - переждешь ,начнется миссия That Special Someone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Ну когда еще выполняй миссии за полицецского,тоесть не список мост увотнтед,а просто преступления.После убийства у них нехилые деньги вываливаются.а у мя 520 000 :lol: :P275730[/snapback]наверное если я открыл ачик ( Half-million) то у меня тож больше 500 кусков :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 ну блин я хз , я не кого не могу позвать пива попить, в бильард поиграть.т.п. говорит поговарим позже ! что делать нужно ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 звонит мне PACKIE , разговор не долгий , понимаю не все , что они там говорят, Нико говорит что поговарим позже и всё ((( что делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Я полагаю задание на Gerry McReary,В инете нужно найти обьявление о продаже розовой тачки,позвонить бабе,договориться о встрече и похитить её.Но это только мои догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 не не катит ! Прощел 60,13% хз че делать на карте не кого нет (((( Может это баг ? :( :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) не не катит ! Прощел 60,13% хз че делать на карте не кого нет (((( Может это баг ? :( :cray:275998[/snapback] Врятли это баг .. Либо:а) Жди звонка.....б) Читай e-mail'ы...в) И в конце концов сам обзвони всех потенциальных работодателей. И тогда уж ты гарантированно найдешь продолжение....---------------------Вопрос такой по сюжету:Прошел 66% .... уже предлагали выбрать между Сделкой, и Местью...но я на эти миссии пока-что забил.За всё время прохождения игры, я выполнил миссию, за некого Джеффа, которому изменяла жена.... И тот, мне обещал позовнить, когда что-то выяснится.Так вот он позвонил.... Задание такое:Поехать по такому-то адресу, и ждать Джеффа на "Car Park" .... Когда туда приезжаешь, там есть желтенький маркер... но как к нему подступиться - хз ! Вокруг улица...стоит здание (а буквально внутри этого здания - маркер), никаких парковок нету... Никаких входов в это здание нету.... Никак не могу найти этот желтый маркер, хотя он у меня по сути под носом....Куда бежать-то ? Изменено 12 мая 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 попробуй на крышу или на верх забраться))у меня ещё пока не было хотя прошёл 68%!а где в игре можно больше денег заработать и после оканчания игры где их брать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Там подземная парковка. И он на ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас