Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

немного вопросов.

1.есть ли бонусы от кейт если нет нах тогд за ней ухаживать.

2.на последнем острове есть магазины одежды ? а то на карте их нет.

3.где купить очки.

4.как скачать новые темы и рингтоны для мобилы.

немного вопросов.

1.есть ли бонусы от кейт если нет нах тогд за ней ухаживать.

2.на последнем острове есть магазины одежды ? а то на карте их нет.

3.где купить очки.

4.как скачать новые темы и рингтоны для мобилы.

275680[/snapback]

1.Забей на кейт,она страшная

2.Последний остров Alderney?Нету там их

3.Russian Shop

4.Зайти в любой инет клуб и найти строчку Ringtones,думаю дальше найдешь

блин..запарился на миссии "#1" где гонки с Брюси надо выграть...

подскажите можь тактику какую-нибудь, кто там как проходил??

275666[/snapback]

Так таковой тактики нет!

Лично я проходил так.

1 Я шел сначала 2 или 3 чтобы видеть как едет комп

2 Ни в коем случае не стреляй в машины!

3 Перед гонкой советую машину нигде не разбивать!

Ситуация такая:

В середине игры, была миссия, по ограблению банка! В итоге - мне дали 200.000$... Я думал :

"Всё, теперь у меня с деньгам проблем больше не будет"....

Но сейчас, на 60% игры, денег у меня осталось не больше 20.000$....Все разошлось на оружие .... Сейчас, я не могу себе даже позволить 8 фауст-патронов от РПГ :(

Вопросы:

1) Будет ли в игре ещё одно ограбление банка? ( это доп. вопрос... т.к я слышал что ограбление банка - в игре не одно)

2)Как мне сейчас, на этом этапе игры, можно заработать побольше денег ? (Помимо Стрит-Рейсинга, который почти ничего не дает)

Изменено пользователем _F1reFox_

_F1reFox_

ограбление банка одно только вроде. таких денег тебе больше не дадут) только после последней миссии ещё 250 кусков накинут. при любов выборе

_F1reFox_

ограбление банка одно только вроде. таких денег тебе больше не дадут) только после последней миссии ещё 250 кусков накинут. при любов выборе

275718[/snapback]

Вот подстава :(.... Ещё до этой последней миссии, дойти надо... ибо скоро кончатся деньги , а потом кончится текущее оружие...и как тогда проходить - хз ... я без РПГ уже не могу :)

Ситуация такая:

В середине игры, была миссия, по ограблению банка! В итоге - мне дали 200.000$... Я думал :

"Всё, теперь у меня с деньгам проблем больше не будет"....

Но сейчас, на 60% игры, денег у меня осталось не больше 20.000$....Все разошлось на оружие .... Сейчас, я не могу себе даже позволить 8 фауст-патронов от РПГ :(

Вопросы:

1) Будет ли в игре ещё одно ограбление банка? ( это доп. вопрос... т.к я слышал что ограбление банка - в игре не одно)

2)Как  мне сейчас, на этом этапе игры,  можно заработать побольше денег ? (Помимо Стрит-Рейсинга, который почти ничего не дает)

275710[/snapback]

будет только выбор последний но ты до этого не доживешь =)))

самый оптимальный выбор - Стиви.Он за одну тачку дает 30 000 $.Если еще нет его - подожди скоро появится

будет только выбор последний но ты до этого не доживешь =)))

самый оптимальный выбор - Стиви.Он за одну тачку дает 30 000 $.Если еще нет его - подожди скоро появится

275723[/snapback]

Доживу... только геморойно будет без оружия бегать :) У Стиви я уже прошёл штук 5 миссий.. только эти деньги, вырученные у него , у меня расходятся на оружие, за 20 минут игры :))))

И вообще это как-то безсмысленно.... Зачем нужны деньги, в КОНЦЕ игры? Когда миссий уже нету.

П.с

fire jan \ fatal

Спасибо за ответы.

Вот подстава :(.... Ещё до этой последней миссии, дойти надо... ибо скоро кончатся деньги , а потом кончится текущее оружие...и как тогда проходить - хз ... я без РПГ уже не могу :)

275721[/snapback]

куда ты растратил 250 кусков? :blink: у меня к последним миссиям 300 кусков было, хотя перед каждой закупался оружием по полной (хотя я никогда не брал гранаты и фауст-патроны)

Доживу... только геморойно будет без оружия бегать :) У Стиви я уже прошёл штук 5 миссий.. только эти деньги, вырученные у него , у меня расходятся на оружие, за 20 минут игры :))))

И вообще это как-то безсмысленно.... Зачем нужны деньги, в КОНЦЕ игры? Когда миссий уже нету.

П.с

fire jan \ fatal

Спасибо за ответы.

275724[/snapback]

Ну когда еще выполняй миссии за полицецского,тоесть не список мост увотнтед,а просто преступления.После убийства у них нехилые деньги вываливаются.

куда ты растратил 250 кусков? :blink:  у меня к последним миссиям 300 кусков было, хотя перед каждой закупался оружием по полной (хотя я никогда не брал гранаты и фауст-патроны)

275728[/snapback]

а у мя 520 000 :lol: :P

Изменено пользователем fatal

Дополнительные гонки проходить проще простого. Рекомендую на внедорожнике на гонку приезжать. Когад прохожу налёгковых машинах вырываюсь в абсолютные лидеры уже на втором кругу и ещё несколько кругов передомной стоит только одна задача - не разбить машину. А обогнать соперников проще простого: они тупые и едут за тобой если перед вами небольшой отрыв. попробуй свернуть с курса и ехать на стену а потом с помощью ручника развернуться. Часть соперников в*ебуться в стену, остальных догонишь легко

Ну когда еще выполняй миссии за полицецского,тоесть не список мост увотнтед,а просто преступления.После убийства у них нехилые деньги вываливаются.

Спасибо, попробую.

куда ты растратил 250 кусков? :blink:  у меня к последним миссиям 300 кусков было, хотя перед каждой закупался оружием по полной (хотя я никогда не брал гранаты и фауст-патроны)

275728[/snapback]

Очень просто:

а)Оружие...в БОЛЬШИХ количествах (в основном патроны к РПГ, которые стоят кажется 5к за штуку)

б) Частенько дохну, и у меня в больнице забирают деньги ( часто дохну - потому что часто устраиваю побоища :) )

Совет тем кто нехочет парится с друзьями и за одну встречу заработать более 30% : после назначеной цели(боулинг,дартс и т.п.) не введите его домой ,а покатайтесь там например за едой,бухлом,бильярд и т.п. за один раз.чем больше сделали игр ,тем больше процент =)

Спасибо, попробую.

Очень просто:

а)Оружие...в БОЛЬШИХ количествах (в основном патроны к РПГ, которые стоят кажется 5к за штуку)

б) Частенько дохну, и у меня в больнице забирают деньги ( часто дохну - потому что часто устраиваю побоища :) )

275737[/snapback]

а ты попробуй када все подзорвешь - после больницы не сохранится и включить прошлое сохранение - и деньги и здоровье и пушки - все на месте :lol:

Изменено пользователем fatal

Спасибо, попробую.

Очень просто:

275737[/snapback]

1)Рпг за всё время купил ракет 5

2)Прост гружусь после заваленной миссии

И В Итоге имею 800к с закоченой сюжеткой

мля ваще жесть !

на 58% игры я застрял , у меня нет мисий !!!!О_О

Мне не кто не звонит, че делать ?

мля ваще жесть !

на 58% игры я застрял , у меня нет мисий !!!!О_О

Мне не кто не звонит, че делать ?

275755[/snapback]

так и должно быть - подожди ОЧЕНЬ много времени или сохраняйся ,прокручивая каждый раз 6 часов.У мя такая же проблема была - переждешь ,начнется миссия That Special Someone...

а у мя 520 000  :lol:  :P

275730[/snapback]

наверное если я открыл ачик ( Half-million) то у меня тож больше 500 кусков :P

ну блин я хз , я не кого не могу позвать пива попить, в бильард поиграть.т.п. говорит поговарим позже ! что делать нужно ? :huh:

звонит мне PACKIE , разговор не долгий , понимаю не все , что они там говорят, Нико говорит что поговарим позже и всё ((( что делать :(

Я полагаю задание на Gerry McReary,В инете нужно найти обьявление о продаже розовой тачки,позвонить бабе,договориться о встрече и похитить её.

Но это только мои догадки.

не не катит ! Прощел 60,13% хз че делать на карте не кого нет (((( Может это баг ? :( :cray:

не не катит ! Прощел 60,13% хз че делать на карте не кого нет (((( Может это баг ?  :(  :cray:

275998[/snapback]

Врятли это баг .. Либо:

а) Жди звонка.....

б) Читай e-mail'ы...

в) И в конце концов сам обзвони всех потенциальных работодателей.

И тогда уж ты гарантированно найдешь продолжение....

---------------------

Вопрос такой по сюжету:

Прошел 66% .... уже предлагали выбрать между Сделкой, и Местью...но я на эти миссии пока-что забил.

За всё время прохождения игры, я выполнил миссию, за некого Джеффа, которому изменяла жена.... И тот, мне обещал позовнить, когда что-то выяснится.

Так вот он позвонил.... Задание такое:

Поехать по такому-то адресу, и ждать Джеффа на "Car Park" .... Когда туда приезжаешь, там есть желтенький маркер... но как к нему подступиться - хз ! Вокруг улица...стоит здание (а буквально внутри этого здания - маркер), никаких парковок нету... Никаких входов в это здание нету.... Никак не могу найти этот желтый маркер, хотя он у меня по сути под носом....Куда бежать-то ?

попробуй на крышу или на верх забраться))у меня ещё пока не было хотя прошёл 68%!а где в игре можно больше денег заработать и после оканчания игры где их брать?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...