Sanok 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Что нужно сделать, чтобы пройти игру на 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Выполняй побочные миссииВыполняй прыжкиНаходи голубейНалаживай отношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Так народ..сиё очень важно для определения..правда ли гта глюканула...товарисч Рей Бочино ОБЯЗАТЕЛЕН для прохождения, или является сайд миссией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Так народ..сиё очень важно для определения..правда ли гта глюканула...товарисч Рей Бочино ОБЯЗАТЕЛЕН для прохождения, или является сайд миссией?275009[/snapback]Ray Итальяшка то?Если это тот о котором я думаю,то да. Изменено 11 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Обязателен. По последней миссии кто даст советы а то все нервы истрепал. всегда уходит на катере.да и после катера долго еще за ним гоняться? Просто без чекпоинтов прохождение ее становится адом какимто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Ray Итальяшка то?Если это тот о котором я думаю,то да.275010[/snapback]Тогда видимо это глюк((((( просто я спалил, что в один прекрасный момент у меня его миссия просто ПРОПАЛА о_О и всё...пройдя другие миссии(как выиснилось ,последняя сюжетная была там где деррик пьяный..больше он не появлялся) у меня карта опустела..просто нет новых миссий..и ни один из телефонов не отвечает(кроме свиданий)и прогресс самое интересное 50% :wacko:Что делать я вообще не знаю..надо письмо в рокстар отправить..мне лень заново 30 часов тратить..(ну хотя будет явно меньше ибо я оч мног "отвлекался")Может просто он на карте заглючил? В каком месте с ним первая миссия была? Изменено 11 мая 2008 пользователем redsumer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 странно, катер догнал со второго раза, впервый раз просто упал с байка. Короче, немного проедешь по пляжу, появиться вертолёт с друзьями и с трамплина (будет подсвечен жёлтым) прыгай н вертолёт (целиться ненадо всё получиться как только заедешь в жёлтый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Спасибо прошел=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 проще тупо бежать к выходу в помещении всех снять а на выходе уже бежать к машине которая там стоит. ставьте рядом с пикапом свою.как избавляться от звезд наверно не надо говорить?273087[/snapback]спс прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Прошёл на 66%, но вдруг сюжетная линия оборвалась... Карта пуста, нет ниодной буквы, Ассасинс тоже прошёл. Че делать? Получил возможности оружия и такси, но не получил бомбы и вертолёт... Ещё и Паки названивает, задрал просто... звоню ему, а он занят. Че с ним делать то? Кто был в таком же тупике? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Сюжет то прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Последняя миссия перед тупиком была, где стоит выбор убивать негра или нет... ну я замочил его :) Дали ачивку... (That Special Someone) может не надо было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Последняя миссия перед тупиком была, где стоит выбор убивать негра или нет... ну я замочил его :) Дали ачивку... (That Special Someone) может не надо было? :)275198[/snapback]жди тебе должны позвонить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 а за прохождение полицейских миссий че-нибудь дают?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 и такой еще вопрос: зачем нужны АТМ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 только чтобы баланс узнать. просто для большего реализма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 а за прохождение полицейских миссий че-нибудь дают??275315[/snapback]проценты к статистике и ачивменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Народ скажите а если я на миссии Джекоба, Рамона и тд. пока забил и особа их не выполняю, они не пропадут??можно их будет потом выполнить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Народ скажите а если я на миссии Джекоба, Рамона и тд. пока забил и особа их не выполняю, они не пропадут??можно их будет потом выполнить??275614[/snapback]я понимаю просто пойти и мочить всех и т.п. ? тогда не исчезнут =)))))Есть просто еще миссии типа за Брюси - прошел всю сюжетку а они остаются =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 я понимаю просто пойти и мочить всех и т.п. миссии когда по телефону звонишь и просишь работу их можно будет выполнить, после прохожддения сюжета?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 а на тачках лоудрайдерах пригать можно??как в предыдуших частях ГТА?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Лично я такого не замечал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 а на тачках лоудрайдерах пригать можно??как в предыдуших частях ГТА??275647[/snapback]Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 блин..запарился на миссии "#1" где гонки с Брюси надо выграть...подскажите можь тактику какую-нибудь, кто там как проходил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас