aa. 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 2 x-gamer В телефоне, зайди в органайзер, там будет написанно время встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svich 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 люди, брюс дал мой номер стиву, потом мне стив написал где его найти, смс с фоткой былану я нашел его машину,и что дальше делать? самого его найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 люди, брюс дал мой номер стиву, потом мне стив написал где его найти, смс с фоткой былану я нашел его машину,и что дальше делать? самого его найти не могу271274[/snapback] Берешь эту машину, и едеш на ней в гараж ,который находится на втором острове (маленький островок) ... этот гараж находится на Востоке, от Апартаментов Романа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 проценты обычно за ачивки дают271100[/snapback] хммм... а зачем тогда Ачик Key To The City 100GДостигните 100% по статистике в ‘’Game Progress’’ ??? ЗЫ Карта Либирити сити - что то типа версии гугла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 блин не могу найти церковь в которую приглашает РОМАН ! где она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 всё, прошол игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svich 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 хелпесть такая миссия. вообщем тебе звонит РЭЙ потом ты должен подобрать романа и поехать к художнику, я его подобрал а дальше не знаю что делать, на карте ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Ну так слушай голос или читай сабы того, что говорит художнки. он тебе говорит дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svich 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 в том то и дело он молчит и сабов никаких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kost 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Включи субтитры и читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 в том то и дело он молчит и сабов никаких нет271506[/snapback]Он не молчит. а субтитры включаются через меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Народ помогите ) : вообщем я прихожу к роману и брюс там сидит, роман мне говорит что бы я ехал в интернет кафе, приезжаю туда, мне на мыло пришло несколько писем,и самое последнее от брюса там ещё фото машины есть и всё...не подскажите что дальше делать ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 написать ему ответ на карте появться эта машина едешь угоняшь а потом ему в гараж везешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Помогите. Брюси или какой то его друг (вроде Стиви) попросил по СМС стырить машину. А я случайно удалил сообщение. Это вроде банши желтая. Где мне ее найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Помогите. Брюси или какой то его друг (вроде Стиви) попросил по СМС стырить машину. А я случайно удалил сообщение. Это вроде банши желтая. Где мне ее найти?271707[/snapback] Если это был Стиви, то это сообщение невозможно удалить... Т.е его можно удалить, только после того, как ты выполнил эту миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Где взять перчатки байкерские как на в роликах и скринах у нико было ? и где взять тачку похожую на астон мартин ДБ9 ? подскажите плизз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Подскажите пожалуйста.А вот выполнение преступлений(котоые сейчас) за копа, это бесконечно? или определенное количество миссий таких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Такой вопрос.Каким образом на карте открываются значки с изображением баров, ресторанов, забегаловок? Просто я получил доступ на второй по размерам остров, но не вижу на нем ничего, что связанно с питанием и развлечением, хотя точно знаю, что там они есть... Приходится пользоваться картой которая прилагалась с игрой... Не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Где взять перчатки байкерские как на в роликах и скринах у нико было ? подскажите плизз271748[/snapback]миллион раз говорилось что их нету Такой вопрос.Каким образом на карте открываются значки с изображением баров, ресторанов, забегаловок? Просто я получил доступ на второй по размерам остров, но не вижу на нем ничего, что связанно с питанием и развлечением, хотя точно знаю, что там они есть... Приходится пользоваться картой которая прилагалась с игрой... Не удобно.271811[/snapback]возьми когонибудь из друзей и основные откроются а второстепенные надо искать самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 возьми когонибудь из друзей и основные откроются а второстепенные надо искать самому271886[/snapback]Так в том то и дело, что то, что ты назваешь основными, открываются только на первом острове... тот же боулинг или дартс и т.д., хотя я точно знаю что на новом острове они тоже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 написать ему ответ на карте появться эта машина едешь угоняшь а потом ему в гараж везешь!271588[/snapback] Дык дело в том, что ему нельзя написать ответ....только удалить сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 люди помогите плизз.кароч мне на итервью надо ехать а там говорят костюм типа надо купить.скажите какой пиджак надо и брюки и ботинки а то я все перепокупал все не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) люди помогите плизз.кароч мне на итервью надо ехать а там говорят костюм типа надо купить.скажите какой пиджак надо и брюки и ботинки а то я все перепокупал все не то.272153[/snapback] Езжай в магазин Персей.... Там тебе нужен костюм, с красным галстуком (висит в конце магазина, справа) .. потом езжай в Russian Shop , там - покупай лакированные туфли.... всё. Изменено 8 мая 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 как получить ачивку по поимке 20 преступников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 полицей машину найди ,остановись,нажми LB ,первая строчка,вот миссии и выполняй их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас