Energed 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Всё.. сам разобрался, никакой это не район, это парк атракционов :( Хз... почему он назывался amusement park. Спасибо всем за содействие :) Только теперь, уже другой вопрос :) Как только сел в машину... появилась надпись, типа вы нашли машину, которая нужна Стиви.... и ВСЁ!.. больше не слова...никаких маркеров не появилось... почта - пуста. Это сообщение, так и осталось, удалить его нельзя. И контакта Стиви, в телефоне тоже нету. Неизвестно что делать с этой тачкой...270228[/snapback]amusement park = луна-парк / парк развлечений :P Может быть поэтому он так назывался?Насчет машины не уверен но может ее нужно отвезти в гараж что на втором(маленьком)острове чуть подальше второго дома Романа?На карте должно быть отмечено.http://i034.radikal.ru/0805/ce/b3eb85aecfd2.jpg Изменено 5 мая 2008 пользователем Energed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 EnergedВо, спасибо большое, дружище... Действительно, тачку надо было туда поставить. П.сА по поводу парка - Да, надо мне подучить английский :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwizard 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 играл седня и наткнулся на миссию где нужно в инет кафе заехать задание такое click the link on the lowyers advertisement or enter their web adress это примерно 32ой процент игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 играл седня и наткнулся на миссию где нужно в инет кафе заехать задание такое click the link on the lowyers advertisement or enter their web adress это примерно 32ой процент игры270268[/snapback]so wat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwizard 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ни кто не знает что ли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 играл седня и наткнулся на миссию где нужно в инет кафе заехать задание такое click the link on the lowyers advertisement or enter their web adress это примерно 32ой процент игры270268[/snapback] таам вроде тебе смс приходит с названием сайта или кто то звонит заходишь в Brief и там читаешь ссылку и вводив на компе в интернет кафе! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Злой> 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) этож нада из 37 мисий завалить 26.пипец Изменено 6 мая 2008 пользователем <Злой> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 наро когда мне дадут возможност минировать машины через телефон? прошел чуть больше 40%, и доставка наркотиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Злой> 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 наро когда мне дадут возможност минировать машины через телефон? прошел чуть больше 40%, и доставка наркотиков270363[/snapback]все возможности открываються при 75 % like. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ну дык к меня все с кеми можно ходить куданибудь 75% даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coffin_man 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Где находится церковь к которой Роман просит подьехать на свадьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Народ как пройти миссию когда там челу под тачку бомбу закладываешь,как её взорвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Злой> 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Народ как пройти миссию когда там челу под тачку бомбу закладываешь,как её взорвать?270459[/snapback]пазванить! чо так тупить то. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) Где находится церковь к которой Роман просит подьехать на свадьбу?270387[/snapback]надо подождать три дня ,потом типа он тебе позвонит скажет что свадьба седня и у тя на карте появится. Народ как пройти миссию когда там челу под тачку бомбу закладываешь,как её взорвать?270459[/snapback]непомню нозвони Packie ,а если его контакт открывается - ищи взорвать бомбу наро когда мне дадут возможност минировать машины через телефон? прошел чуть больше 40%, и доставка наркотиков270363[/snapback]будет одна миссия с этим,а чтобы постояно - больше 80 % с Packie Изменено 6 мая 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coffin_man 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 надо позвонить с мобилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 что нужно набрать в компе(в первой миссии босса мишель)?там пишут получить информацию,но что это за информация?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) Вообщем помогите.Я Прошел доп.миссий Брюса,ментов,романа. Мне дали самый первый архив за Брюса. После этого я начал все остальные доп.миссий проходить. Прошел ментов и романа, но не дали ачивок, за романа и не должны, но за ментов в архивах есть ачивка, но мне ее не дали. Может ли случайно врубится чит-код ? Можно ли это как ни будь проверить? Помогите пожалуйста! Изменено 6 мая 2008 пользователем Maximus RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kim 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Такой вот вопрос, ехал на радаре увидел двоих друзей (синие человечки), один из них дал мне задание но я его провалил, выключил консоль, включил загрузил последний сейв, проехал по тому же самому маршруту, друзей нет, куда пропали? Искал часа три и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Вообщем помогите.Я Прошел доп.миссий Брюса,ментов,романа. Мне дали самый первый архив за Брюса. После этого я начал все остальные доп.миссий проходить. Прошел ментов и романа, но не дали ачивок, за романа и не должны, но за ментов в архивах есть ачивка, но мне ее не дали. Может ли случайно врубится чит-код ? Можно ли это как ни будь проверить? Помогите пожалуйста!270527[/snapback]Писали уже раз 20. Надо убить 30 человек. По 10 на каждом острове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coffin_man 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 надо подождать три дня ,потом типа он тебе позвонит скажет что свадьба седня и у тя на карте появится. Чего то не появляетя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Писали уже раз 20. Надо убить 30 человек. По 10 на каждом острове.270537[/snapback]Спасибо тебе огромное!!! А вот насчет % - Они не должны набавляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 надо подождать три дня ,потом типа он тебе позвонит скажет что свадьба седня и у тя на карте появится. Чего то не появляетя270539[/snapback]Ну хз , я лично профигачил время сейвам,потом мне с утра позвонил роман и сказал что у него сенгодня свадьба приезжай типа. Такой вот вопрос, ехал на радаре увидел двоих друзей (синие человечки), один из них дал мне задание но я его провалил, выключил консоль, включил загрузил последний сейв, проехал по тому же самому маршруту, друзей нет, куда пропали? Искал часа три и не нашел.270534[/snapback]Они появляются в определенное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLEX 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 а есть ли вообще свой бизнес как в 3 части? а то уже 40% прошел и ничего нового кроме постоянных миссий невижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytkins 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 значит пропустил встречу -_- и что терь делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 что нужно набрать в компе(в первой миссии босса мишель)?там пишут получить информацию,но что это за информация?? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас