Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё.. сам разобрался, никакой это не район, это парк атракционов :( Хз... почему он назывался amusement park. Спасибо всем за содействие :)

Только теперь, уже другой вопрос :)

Как только сел в машину... появилась надпись, типа вы нашли машину, которая нужна Стиви.... и ВСЁ!.. больше не слова...никаких маркеров не появилось...  почта - пуста. Это сообщение, так и осталось, удалить его нельзя. И контакта Стиви, в телефоне тоже нету.

Неизвестно что делать с этой тачкой...

270228[/snapback]

amusement park = луна-парк / парк развлечений :P Может быть поэтому он так назывался?

Насчет машины не уверен но может ее нужно отвезти в гараж что на втором(маленьком)острове чуть подальше второго дома Романа?На карте должно быть отмечено.

http://i034.radikal.ru/0805/ce/b3eb85aecfd2.jpg

Изменено пользователем Energed

Energed

Во, спасибо большое, дружище... Действительно, тачку надо было туда поставить.

П.с

А по поводу парка - Да, надо мне подучить английский :(

играл седня и наткнулся на миссию где нужно в инет кафе заехать задание такое click the link on the lowyers advertisement or enter their web adress это примерно 32ой процент игры

играл седня и наткнулся на миссию где нужно в инет кафе заехать задание такое click the link on the lowyers advertisement or enter their web adress это примерно 32ой процент игры

270268[/snapback]

so wat?

270268[/snapback]

таам вроде тебе смс приходит с названием сайта или кто то звонит заходишь в Brief и там читаешь ссылку и вводив на компе в интернет кафе! :grin:

наро когда мне дадут возможност минировать машины через телефон? прошел чуть больше 40%, и доставка наркотиков

наро когда мне дадут возможност минировать машины через телефон? прошел чуть больше 40%, и доставка наркотиков

270363[/snapback]

все возможности открываються при 75 % like.

Народ как пройти миссию когда там челу под тачку бомбу закладываешь,как её взорвать?

Народ как пройти миссию когда там челу под тачку бомбу закладываешь,как её взорвать?

270459[/snapback]

пазванить! чо так тупить то. :mellow:

Где находится церковь к которой Роман просит подьехать на свадьбу?

270387[/snapback]

надо подождать три дня ,потом типа он тебе позвонит скажет что свадьба седня и у тя на карте появится.

270459[/snapback]

непомню но

звони Packie ,а если его контакт открывается - ищи взорвать бомбу

270363[/snapback]

будет одна миссия с этим,а чтобы постояно - больше 80 % с Packie

Изменено пользователем fatal

что нужно набрать в компе(в первой миссии босса мишель)?там пишут получить информацию,но что это за информация??

Вообщем помогите.Я Прошел доп.миссий Брюса,ментов,романа. Мне дали самый первый архив за Брюса. После этого я начал все остальные доп.миссий проходить. Прошел ментов и романа, но не дали ачивок, за романа и не должны, но за ментов в архивах есть ачивка, но мне ее не дали.

Может ли случайно врубится чит-код ? Можно ли это как ни будь проверить?

Помогите пожалуйста!

Изменено пользователем Maximus RUS

Такой вот вопрос, ехал на радаре увидел двоих друзей (синие человечки), один из них дал мне задание но я его провалил, выключил консоль, включил загрузил последний сейв, проехал по тому же самому маршруту, друзей нет, куда пропали? Искал часа три и не нашел.

Вообщем помогите.Я Прошел доп.миссий Брюса,ментов,романа. Мне дали самый первый архив  за Брюса. После этого я начал все остальные доп.миссий проходить.  Прошел ментов и романа, но не дали ачивок, за романа и не должны, но за ментов в архивах есть ачивка, но мне ее не дали.

Может ли случайно врубится чит-код ? Можно ли это как ни будь проверить?

Помогите пожалуйста!

270527[/snapback]

Писали уже раз 20. Надо убить 30 человек. По 10 на каждом острове.

надо подождать три дня ,потом типа он тебе позвонит скажет что свадьба седня и у тя на карте появится.

Чего то не появляетя

Писали уже раз 20. Надо убить 30 человек. По 10 на каждом острове.

270537[/snapback]

Спасибо тебе огромное!!!

А вот насчет % - Они не должны набавляться?

Чего то не появляетя

270539[/snapback]

Ну хз , я лично профигачил время сейвам,потом мне с утра позвонил роман и сказал что у него сенгодня свадьба приезжай типа.

Такой вот вопрос, ехал на радаре увидел двоих друзей (синие человечки), один из них дал мне задание но я его провалил, выключил консоль, включил загрузил последний сейв, проехал по тому же самому маршруту, друзей нет, куда пропали? Искал часа три и не нашел.

270534[/snapback]

Они появляются в определенное время.

а есть ли вообще свой бизнес как в 3 части? а то уже 40% прошел и ничего нового кроме постоянных миссий невижу..

что нужно набрать в компе(в первой миссии босса мишель)?там пишут получить информацию,но что это за информация?? :unsure:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...