vodia 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 непойму в чем трабл у людей с Романовыми такси по телефону да и ачивкой... прошел 4 миссии за Романа и 2 раза с ним играл в дартс и выпили... все... 100% и ачивка и такси по телефону... п.с. только начал играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Посоветуйте как сделать 3 страйка подтряд в боулинге? И тактику в миссии, где Элизабет нужно вернуть какаин из старой больницы. Всех бандитов убиваю, но добивают копы и спецназ. Лутще подождать и всех их перебить? И вопрос по сюжету: откуда нико узнал про френсиса и кто он такой аще? Это он дал задание, в котором нужно было убить чела, когда он возьмет трубку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Френсис сам позвонил Нико и назначил встречу, он Коп. Да это он дал задание! Изменено 3 мая 2008 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) и до этого нико его не встречал? Изменено 3 мая 2008 пользователем ZombE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Народ у меня такой вопрос: у вас трупы в игре оживают? или у меня у одного такой глюк. Особенно заметил я эту тему в мисси старом госпитале где нужно забрать бабло положив немеренное количество народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Народ на что тратить бабло одёжка в магазинах не обновляется оружие всё есть, а денег прилично накопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 да ладно? 0_одайте фотку =)268421[/snapback]самому посмотреть лень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Народ у меня такой вопрос: у вас трупы в игре оживают? или у меня у одного такой глюк. Особенно заметил я эту тему в мисси старом госпитале где нужно забрать бабло положив немеренное количество народу.268862[/snapback]Они не оживают, просто ты их не до конца добиваешь :) Они потом оклимаются и поползут в укрытие, можешь их не добивать, потом они сами умрут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 самому посмотреть лень?268873[/snapback]я упустил этот момент уже...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Народ на что тратить бабло одёжка в магазинах не обновляется оружие всё есть, а денег прилично накопилось.268871[/snapback]Как только ты получаешь оружие в миссии,оно сразу же появляеться в магазине (Исключение вроде скорострельная снайпа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keller 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 а такой вопрос, если я перезаписал сейв где роман живой, и сейчас единственный остался с мертвым романом, я уже не смогу пройти его такси-миссии и значит на 100% игру? и еще доставил брюси 6 машин, на последней (на патриоте, вроде) када после доставки звонил ему по телефону меня сбили машина и звонок сорвался - после этого брюси уже не присылает писем с доставкой машин =\ блин, кажется игру надо пройти раза 3 что б открыть все ачивки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 прошол 47 % уже надоесть игра успел! миссии однотипные ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Народ мне всевремя звонит Пэки и кажется просит когото похитеть, но иконка на карте не появляется, а других миссий кроме асасина нету, что делать?зыМиссии асасина обязательно проходить? Изменено 4 мая 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Народ мне всевремя звонит Пэки и кажется просит когото похитеть, но иконка на карте не появляется, а других миссий кроме асасина нету, что делать?зыМиссии асасина обязательно проходить?269050[/snapback]А всё разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Блин я в полном замешательстве( После последней миссии мани мне звонит какой-то unknown contact я приезжаю, а это оказывается офицер полиции с которым до этого я по сюжету не встречался но нико говорит с ним как со старым знакомым! Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Francis McReary если не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 он самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Блин я в полном замешательстве( После последней миссии мани мне звонит какой-то unknown contact я приезжаю, а это оказывается офицер полиции с которым до этого я по сюжету не встречался но нико говорит с ним как со старым знакомым! Что это значит?269078[/snapback]ты его должен был видеть в миссии мэнни!он с ним на камеру снимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Ахххххх)) Так очевидно) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Обязательно ли проходить все миссии??Может какнить можно отклонить повторы?когда на смс после провала миссим нажимаешь отказать все равно на карте мигает буква перса, связанного с миссией и приезжая к нему приходится точно так же проходить ее как если бы на смс ответил да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Подскажите!Ситуация такая... Прошел где-то 45% от игры (57 удачно-выполненных миссий). Только что, говорил с гомиком Farlein'ом. Вопросы:1)Сколько мне ещё осталось до конца? ( Неважно, в часах, или в кол-ве миссий) 2) Если я прошёл 45% - то, по идее, мне ещё проходить столько-же (около 50%, или 50-60 миссий) ? Или после выполнения одной миссий, могут дать сразу несколько процентов (или даже десятков процентов) прогресса в игре ? Изменено 4 мая 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keller 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Подскажите!Ситуация такая... Прошел где-то 45% от игры (57 удачно-выполненных миссий). Только что, говорил с гомиком Farlein'ом. Вопросы:1)Сколько мне ещё осталось до конца? ( Неважно, в часах, или в кол-ве миссий) 2) Если я прошёл 45% - то, по идее, мне ещё проходить столько-же (около 50%, или 50-60 миссий) ? Или после выполнения одной миссий, могут дать сразу несколько процентов (или даже десятков процентов) прогресса в игре ?269193[/snapback] проценты раскиданы одинаково на все задания, конец на 68%, в часах это чуть больше 30 (смотря как проходишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) проценты раскиданы одинаково на все задания, конец на 68%, в часах это чуть больше 30 (смотря как проходишь)269194[/snapback] Что значит конец на 68% ? А что потом делать? Все миссии\побочные миссии внезапно исчезнут?А куда денутся остальные 32% ? :huh: :huh: :huh: Изменено 4 мая 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 лол, во рокстар с мищель намутили. Помимо брюси, романа и джейкоба будут ещё френды, дружба с которыми даст всякие бонусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Да,Френцис,Две Девки и вроде всё..хотя не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас