Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

непойму в чем трабл у людей с Романовыми такси по телефону да и ачивкой... прошел 4 миссии за Романа и 2 раза с ним играл в дартс и выпили... все... 100% и ачивка и такси по телефону...

п.с. только начал играть )

Посоветуйте как сделать 3 страйка подтряд в боулинге? И тактику в миссии, где Элизабет нужно вернуть какаин из старой больницы. Всех бандитов убиваю, но добивают копы и спецназ. Лутще подождать и всех их перебить?

И вопрос по сюжету: откуда нико узнал про френсиса и кто он такой аще? Это он дал задание, в котором нужно было убить чела, когда он возьмет трубку?

Френсис сам позвонил Нико и назначил встречу, он Коп. Да это он дал задание! Изменено пользователем crash

Народ у меня такой вопрос: у вас трупы в игре оживают? или у меня у одного такой глюк. Особенно заметил я эту тему в мисси старом госпитале где нужно забрать бабло положив немеренное количество народу.

Народ на что тратить бабло одёжка в магазинах не обновляется оружие всё есть, а денег прилично накопилось.

Народ у меня такой вопрос: у вас трупы в игре оживают? или у меня у одного такой глюк. Особенно заметил я эту тему в мисси старом госпитале где нужно забрать бабло положив немеренное количество народу.

268862[/snapback]

Они не оживают, просто ты их не до конца добиваешь :) Они потом оклимаются и поползут в укрытие, можешь их не добивать, потом они сами умрут)

Народ на что тратить бабло одёжка в магазинах не обновляется оружие всё есть, а денег прилично накопилось.

268871[/snapback]

Как только ты получаешь оружие в миссии,оно сразу же появляеться в магазине (Исключение вроде скорострельная снайпа)

а такой вопрос, если я перезаписал сейв где роман живой, и сейчас единственный остался с мертвым романом, я уже не смогу пройти его такси-миссии и значит на 100% игру?

и еще доставил брюси 6 машин, на последней (на патриоте, вроде) када после доставки звонил ему по телефону меня сбили машина и звонок сорвался - после этого брюси уже не присылает писем с доставкой машин =\

блин, кажется игру надо пройти раза 3 что б открыть все ачивки...

Народ мне всевремя звонит Пэки и кажется просит когото похитеть, но иконка на карте не появляется, а других миссий кроме асасина нету, что делать?

зы

Миссии асасина обязательно проходить?

Изменено пользователем danipan

Народ мне всевремя звонит Пэки и кажется просит когото похитеть, но иконка на карте не появляется, а других миссий кроме асасина нету, что делать?

зы

Миссии асасина обязательно проходить?

269050[/snapback]

А всё разобрался)

Блин я в полном замешательстве( После последней миссии мани мне звонит какой-то unknown contact я приезжаю, а это оказывается офицер полиции с которым до этого я по сюжету не встречался но нико говорит с ним как со старым знакомым! Что это значит?

Блин я в полном замешательстве( После последней миссии мани мне звонит какой-то unknown contact я приезжаю, а это оказывается офицер полиции с которым до этого я по сюжету не встречался но нико говорит с ним как со старым знакомым! Что это значит?

269078[/snapback]

ты его должен был видеть в миссии мэнни!

он с ним на камеру снимался

Обязательно ли проходить все миссии??

Может какнить можно отклонить повторы?

когда на смс после провала миссим нажимаешь отказать все равно на карте мигает буква перса, связанного с миссией и приезжая к нему приходится точно так же проходить ее как если бы на смс ответил да.

Подскажите!

Ситуация такая... Прошел где-то 45% от игры (57 удачно-выполненных миссий). Только что, говорил с гомиком Farlein'ом.

Вопросы:

1)Сколько мне ещё осталось до конца? ( Неважно, в часах, или в кол-ве миссий)

2) Если я прошёл 45% - то, по идее, мне ещё проходить столько-же (около 50%, или 50-60 миссий) ?

Или после выполнения одной миссий, могут дать сразу несколько процентов (или даже десятков процентов) прогресса в игре ?

Изменено пользователем _F1reFox_

Подскажите!

Ситуация такая... Прошел где-то 45% от игры (57 удачно-выполненных миссий). Только что, говорил с гомиком  Farlein'ом.

Вопросы:

1)Сколько мне ещё осталось до конца? ( Неважно, в часах, или в кол-ве миссий)

2) Если я прошёл 45% - то, по идее, мне ещё проходить столько-же (около 50%, или 50-60 миссий)  ?

Или после выполнения одной миссий, могут дать сразу несколько процентов (или даже десятков процентов)  прогресса в игре ?

269193[/snapback]

проценты раскиданы одинаково на все задания, конец на 68%, в часах это чуть больше 30 (смотря как проходишь)

проценты раскиданы одинаково на все задания, конец на 68%, в часах это чуть больше 30 (смотря как проходишь)

269194[/snapback]

Что значит конец на 68% ? А что потом делать? Все миссии\побочные миссии внезапно исчезнут?А куда денутся остальные 32% ? :huh: :huh: :huh:

Изменено пользователем _F1reFox_

лол, во рокстар с мищель намутили.

Помимо брюси, романа и джейкоба будут ещё френды, дружба с которыми даст всякие бонусы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...