Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди скажите я вот хочу у вас спросить про магазины одежды

я прошел 21% игры, и у меня открыт всего 1 магазин одежды который в самом начале открылся, что нужно сделать чтобы появились другие? нужно самому искать или они сами найдутся потом?

Блин я один такой криворукий не могу пройти миссию в стрип-баре, когда надо 3-их руководителей завалить? Раза 3 пытался пройти, уже бесит это! :angry:

Что мы имеем

1) мы должны завалить пол-бара, но при этом за наши убийства дают звездочки, т.е. оказываемся меж двух огней

2) выходим из бара с покоцанной хелсой, пытаемся судорожно (пока не застрелили менты) найти какую-нибудь колымагу. Начинаем догонять джип (попутно уворачиваясь от ментов). На пассажирке в джипе сидит чел, который обладает завидной меткостью - попадает не в мою машину, а в ПЕРСА. Этот джип, вдобавок, походу бронированный, т.к. кроме пробитых колес, других видимых повреждений после 5 обойм узи не наблюдалось.

В итоге, или погибаем будучи застреленными пассажиром джипа, или менты на неудачном повороте зажимают и джип уезжает.

Как этот :bad: пройти?

Изменено пользователем acen83

кстати, может конечно все об этом знают, но есть 2 тёлки на lovemeet.net, LAWCHICK и SOBOHOE (Kiki и Carmen) с которыми можно встречаца. так вот, первая может отмазывать от ментов по телефону, а вторая лечить (тоже по телефону ))).

Че то не как не могу пройти место где заброшенное здание а там вроде банда , береш сумку и прилетает вертолет спецназа и менты?

Блин я один такой криворукий не могу пройти миссию в стрип-баре, когда надо 3-их руководителей завалить? Раза 3 пытался пройти, уже бесит это!  :angry:

Что мы имеем

1) мы должны завалить пол-бара, но при этом за наши убийства дают звездочки, т.е. оказываемся меж двух огней

2) выходим из бара с покоцанной хелсой, пытаемся судорожно (пока не застрелили менты) найти какую-нибудь колымагу. Начинаем догонять джип (попутно уворачиваясь от ментов). На пассажирке в джипе сидит чел, который обладает завидной меткостью - попадает не в мою машину, а в ПЕРСА. Этот джип, вдобавок, походу бронированный, т.к. кроме пробитых колес, других видимых повреждений после 5 обойм узи не наблюдалось.

В итоге, или погибаем будучи застреленными пассажиром джипа, или менты на неудачном повороте зажимают и джип уезжает.

Как этот  :bad:  пройти?

268632[/snapback]

я зашел через главный вход и сделал один выстрел, после чего эти сцыкуны выбежали через зад и начали рубить кудато на джипе, звезд небыло. догнал и расстрелял.

Че то не как не могу пройти место где заброшенное здание а там вроде банда , береш сумку и прилетает вертолет спецназа и менты?

268653[/snapback]

не надо бежать вперед, используй укрытия, убей всех, потом выйди, сядь в машину и в pay'n'spray

я зашел через главный вход и сделал один выстрел, после чего эти сцыкуны выбежали через зад и начали рубить кудато на джипе, звезд небыло. догнал и расстрелял.

Эээ.... у меня все кто есть в баре после этого с пушками набрасываются на меня :bad:

И че то джип не расстреливался, когда я его в упор поливал свинцом, вместо этого за этот финт мне дали 3 звезды :blink:

Изменено пользователем acen83

поставь целую машину рядом со входом в стрип-бар, забеги внутрь сделай один выстрел и беги оттуда к машине, на машине едь на обратную сторон оттуда будут выбегать менеджеры, у меня получилось подстрелить одного пока тот недобежал до машины, остальных, потом если получиться стрелай в колёса и как только машину занесёт стреляй в водители, тогда последний менеджер сам выбежит из машины.

Я закончил миссию с полными хп и 0 убитых охранников

Изменено пользователем The Baker

кстати, может конечно все об этом знают, но есть 2 тёлки на lovemeet.net, LAWCHICK и SOBOHOE (Kiki и Carmen) с которыми можно встречаца. так вот, первая может отмазывать от ментов по телефону, а вторая лечить (тоже по телефону ))).

268652[/snapback]

А как вызвать их на свидание? я Date нажал но так ничего не произошло. На мыло нечего не приходило, прошло наверно часа 3 реального времени

268653[/snapback]

я сделал так:

1)Со снапы снес 2х разговаривающих

2)Прижимаясь к стенам вынес всех калашом

3)Потом взял тачку,пригнал за дом,где лестница

4)Пошел обратно,взял наркоту

5)Менты прибыли,залез на стол,спустился по лестнице,залез в машину и оторвался))

я точно не помню как миссия называется но там нужно подехать в букве M потом доехать до машины и следовать за ней) если норм проехжаешь выходит парень в белом балажоне стучит в дверь, я захожу и мне надо человек 7-10 убить я уже раз 10 а то и больше пробую ну не как(( как её легче пройти?

я точно не помню как миссия называется но там нужно подехать в букве M потом доехать до машины и следовать за ней) если норм проехжаешь выходит парень в белом балажоне стучит в дверь, я захожу и мне надо человек 7-10 убить я уже раз 10 а то и больше пробую ну не как(( как её легче пройти?

268716[/snapback]

На крышу залезь. И оттуда двоих троих через дыру убьешь. Еще грену в дыру кинуть можно если на улице нашел. Потом в дырку пригаешь и валишь всех. Миссия вроде простая. С первого раза зачистил там все

А как вызвать их на свидание? я Date нажал но так ничего не произошло. На мыло нечего не приходило, прошло наверно часа 3 реального времени

268690[/snapback]

Date, а через время прийдет письмо что они хотят встретится

А там где мисии убей того или того, что там будет нового в зависимости от того кого завалиш, например потом новые миси появяться у одного, но тот кого ты убил уже не даст мисий и в них не как не поиграить?, разве что заново проходить?

Подскажите кого лучше убить, Дерика или Франциска?

268764[/snapback]

Дерика вали, Франсис - он коп, потом тебе звездочки снимать будет :)

А там где мисии убей того или того, что там  будет нового в зависимости от того кого завалиш, например потом новые миси появяться у одного, но тот кого ты убил уже не даст мисий и в них не как не поиграить?, разве что заново проходить?

268771[/snapback]

Если перед тобой выбор,открой Stats и посмотри на кого пройдены миссии на 100% (В Случае с Френцисом и Дериком я так выбирал)

Вопрос такой. В каком то ролике игры был момент когда нико бежал по крану и прыгал на крышу. Он бежал по крану от взрывов за спиной. ТАк и не увидел этот ролик в игре. Есть такие кто заметил?

ну вот я прошел 21% игры и была одна миссия где гонишься за типом по крышам, и с крана прыгаешь на крышу, но там никаких взрывов не было...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...