zpek 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 мб боян,опасно читать такую тему) но костюм из gta3 лежит у плейбоя дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Для 100% прохождения игры НЕ СОХРАНЯЙТЕСЬ после использования читов!!! Это правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 на какую кнопку сигналить ? и где на джостике буква L <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 на какую кнопку сигналить ? и где на джостике буква L <_<268164[/snapback] Нажать на серединку левого стика B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 блин я застрял перед миссией у ДЖИММИ ! мне пишут что я должен носить шикарную одежду и шикарные ботинки, чтобы встретить Джимми ! это чё за одежда её где взять то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 костюм с галстуком из магазина Preseus...( чето такое ;) ) и ботинки оттуда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 костюм с галстуком из магазина Preseus...( чето такое ;) ) и ботинки оттуда же268224[/snapback]а сколько стоит эта одежда или как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keller 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 а сколько стоит эта одежда или как называется?268228[/snapback] 1000 стоит костюм, скока туфли не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 я убил всех из списка мост вантед в полицейском компе!Ачивку не дали!Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 На всех трёх крупных островах 3 разных списка MW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Скажите, кому не сложно: Я жутко хочу заставить Литтл Якоба, доставлять мне оружие прям на место моего нахождения.На данный момент, у меня ВООБЩЕ нету с ним текущих миссий... в Телефоне остался его номер, но когда я ему звоню, и приглашаю его пойти отдохнуть (чтобы наладить отношения) - его всегда нету дома. Но зато у него остался номер JOB. Что нужно сделать, чтобы он предоставил свои услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Скажите, кому не сложно: Я жутко хочу заставить Литтл Якоба, доставлять мне оружие прям на место моего нахождения.На данный момент, у меня ВООБЩЕ нету с ним текущих миссий... в Телефоне остался его номер, но когда я ему звоню, и приглашаю его пойти отдохнуть (чтобы наладить отношения) - его всегда нету дома. Но зато у него остался номер JOB. Что нужно сделать, чтобы он предоставил свои услуги?268404[/snapback]Нужно ему звонить в то время,когда он не спит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 мб боян,опасно читать такую тему) но костюм из gta3 лежит у плейбоя дома268098[/snapback]да ладно? 0_одайте фотку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 не пробывалли набирать в компьютере полиции томми версетти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 не пробывалли набирать в компьютере полиции томми версетти?268424[/snapback]нет, а что будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Подскажите! У Little Jacob, есть дополнительные миссии ( Job, в телефоне).... Как пройти ПЕРВУЮ миссию? Там надо сесть в машину, и доставить какую-то поссылку... когда я приезжаю на место ( на жёлтенький кружочек) там НИЧЕГО нету! Никаких стрелок и.т.п...Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytkins 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 товарищи подскажите что мне делать ? я прошел 26% игры и на карте больше нету никаких миссий , звонил всем по телефону тоже непоявляются =( последня миссия которую выполнил (я нашел синего человечка на карте мы с ним поехали в какуюто подворотню там пришлось убить 3х человек после чего я забрал этого чела с которым был и отвез его обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Ответте пожалуйста. Я щас прошёл миссию, где сгорает дом и таксопарк Романа, но я выполнил только 2 миссии такси Романа ( Телефон->Phonebook->Roman->Job), но раз у него больше нет таксопарка, то че, поучается я больше не смогу пройти эти миссии, а следовательно пройти игру на 100% и заработать за них ачивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svich 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Помогите плздошел до миссий на В там гед надо в интерент кафе договорится с FRENCH TOM ну я с ним назачил свидание, и как я понял свидание в этом кафе но я прихожу в то время когда надо и ничего не происходит. я что то не то делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Помогите плздошел до миссий на В там гед надо в интерент кафе договорится с FRENCH TOM ну я с ним назачил свидание, и как я понял свидание в этом кафе но я прихожу в то время когда надо и ничего не происходит. я что то не то делаю?268482[/snapback] Как так? Надо прийти в эту забегаловку, и подсесть к нему за столик..и потом автоматически должен начаться ролик... После которого, ты его должен будеш прикончить. Изменено 3 мая 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Помогите плздошел до миссий на В там гед надо в интерент кафе договорится с FRENCH TOM ну я с ним назачил свидание, и как я понял свидание в этом кафе но я прихожу в то время когда надо и ничего не происходит. я что то не то делаю?268482[/snapback]По Органайзеру посмотрю во сколько у тебя с ним назначена встреча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svich 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 спасибо, я уже разобрался просто я не видел сердечка на картеа ещё вопрос, скажите а как ездить на такси??просто когда я сажусь то он выталкивает из машины таксиста а я хочу чтобы он подвозил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 спасибо, я уже разобрался просто я не видел сердечка на картеа ещё вопрос, скажите а как ездить на такси??просто когда я сажусь то он выталкивает из машины таксиста а я хочу чтобы он подвозил268554[/snapback]Если пустое такси то Свистни оно отьедет на обочину,подойди и Зажми Y.Если там кто-то есть,то просто встань перед такси,Зажми Y и он выкинет предыдущего пассажира и сядет сам.Дальше можно уже разобраться как в салоне куда поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBAPb 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 ачива Drivin Mr Bellicчто за спец. возможность??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас