Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ а магазины есть ещё кроме того что появляется в начале игры?

И как торговать наркотой и можно ли покупать недвижемость.

Магазины появятся когда откроеш Алгоник, там аш 2 магазина одежды. Наркотой торговать и покупать недвижимость нельзя!

ачивка есть типа зделайте подряд 3 страйка у меня случайно тока 2 получалось как правильно шар кидать надо???

267749[/snapback]

выбираешь первую полосу, перед броском делаешь 2 полных шага влево. потом тянешь правый стик на себя на 1 сек (может чуть дольше, потом сам определишь), и вперед тоже 1 сек. приблизительно так. тренируйся и всё получится ;)

Finish Him 15G

Завершите 10 рукопашных боёв за 4 минуты

Как зарабоать этот ачивмент пол горуду по еблету нащёлкал и ничо недали!

267342[/snapback]

только что получил его. всё оказалось намного проще чем я думал.

делал так: сначала вышел из дома в восточной части алгонквина, сдела небольшую пробку. в линии стояло куча таксистов жаждущих получить по бараде. по очереди бъешь по машине - он вылазит, делаешь 2 контратаки (тока он замахиваеца, нажимаешь A, он промахиваеца, тут же нажимаешь Y или B), таксист падает. идешь к следующему, и тд. потратил на это 5 таксистов. зато уложился чуть больше чем в 2 минуты )

На втором острове рядом с магзином одежды есть автосалон Gotti или как то так. Оттуда можно угонять машины похожие на феррари. Есть ли где то еще подобные автосалоны, как их найти?

Магазины появятся когда откроеш Алгоник, там аш 2 магазина одежды. Наркотой торговать и покупать недвижимость нельзя!

267766[/snapback]

Торговать можно. Миссии у джейкоба

таких читов нет, проходи сам, миссия же простецкая :wacko:

267167[/snapback]

Anima pura sit (латынь) , "объективнейший" ! :)

если честно то в гта 4 после сюжетных миссий в городе делать вообще нечего!!такая скукота!!!я ожидал большего от неё!!!буду ждать дополнения может чего нибудь прикольного придумают!!!!!!!!!!!

подскажите что можно делать в городе?

если честно то в гта 4 после сюжетных миссий в городе делать вообще нечего!!такая скукота!!!я ожидал большего от неё!!!буду ждать дополнения может чего нибудь прикольного придумают!!!!!!!!!!!

подскажите что можно делать в городе?

267900[/snapback]

на боксе - ганяца за ачивками, на соньке - нечего. но не стоит забывать про мультиплеер, как тока R* починят его будет разрыв...

Расскажите о разных вариантах концовки. И сколько их вообще? От чего зависят. Я убил плейбоя и француза.

Расскажите о разных вариантах концовки. И сколько их вообще? От чего зависят. Я убил плейбоя и француза.

267947[/snapback]

Француза зря..., а концовки зависят от того пойдешь ли ты на сделку с Димой или просто поедешь и завалишь его :wacko: :)

Француза зря..., а концовки зависят от того пойдешь ли ты на сделку с Димой или просто поедешь и завалишь его :wacko:  :)

267952[/snapback]

Эты вы про Френсиса? Я его убил тока за то что он мерзкий тип :fan_1:

лично я лезу в базу копов, получаю координаты самых разыскиваемых преступников и убиваю их)) Пока всю базу не изведу - не успокоюсь))

лично я лезу в базу копов, получаю координаты самых разыскиваемых преступников и убиваю их)) Пока всю базу не изведу - не успокоюсь))

268030[/snapback]

это уже все давно сделали, сейчас модно мочить летающих крыс и получать стреляющий верталёт )

а еще прыгнуть на машыне и перевернутся 5 сцуко раз... блин часа 2 долбался и забил... никак не выходит =\

Изменено пользователем Keller

еее, тож получил ачвимент 10контратак в течение 4мин

268011[/snapback]

расскажи-ка как его сделать

Подскажите, кстате, куда нужно кидать дротики в дартсе, чтобы получить 180 очков?

Короче шоб не задавали вопросы про где-что лежит, набираем на любом компе в игре и радуемся: www.whattheydonotwantyoutoknow.com , даже места для прыжков отмечены.

Короче шоб не задавали вопросы про где-что лежит, набираем на любом компе в игре и радуемся: www.whattheydonotwantyoutoknow.com , даже места для прыжков отмечены.

268071[/snapback]

фу,читер :P

Подскажите, кстате, куда нужно кидать дротики в дартсе, чтобы получить 180 очков?

268067[/snapback]

3 раза на тройную двацатку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...