Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 ну тут уже много народу прошло игру - вопрос выше266838[/snapback] Посмотри органайзер, интервью эт воскл азнак на карте - "!", нужно придти в костюме! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Народ хелп застрял на миссии Street Sweeper подезжаю к точке там что то типа гаража на улице стоят челы обозначеные красным и в гараже стоит машина я так понимаю она основная цель пытался по ней стрилять в погоне но тема заканчивается провалом мисси. Хелп что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Кто-нибудь может выложить фото с местонахождением церкви, в которую приглашает Роман ? Изменено 1 мая 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Street Sweeper: Подьезжаеш, вылазиш, убиваеш через стекло водителя тачи а потом всех остальных бандитов и мисия комплит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Народ хелп застрял на миссии Street Sweeper подезжаю к точке там что то типа гаража на улице стоят челы обозначеные красным и в гараже стоит машина я так понимаю она основная цель пытался по ней стрилять в погоне но тема заканчивается провалом мисси. Хелп что делать?266988[/snapback]убиваешь всех челов ! Садишься и угоняешь машину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 а я и машину не угонял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 ааа как я рад) получил 2 ачвимента! уйти от 4 звездочек(50очков) и выжить на 6 звездочках 5 мин(40очков) )) 2 легкйи вообше) сесть на вертолет и летать 5 мин пока недадут ачик) 2 посложней, октрыл как Райден, убежал в тунель и все! доволен как слон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 http://grandtheftauto.ign.com/maps/1/Liberty-City-Map Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 http://grandtheftauto.ign.com/maps/1/Liberty-City-Map267134[/snapback] И что со всем этим делать!??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 нужно напрячь свой мозгэ, и подумать что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 игра супер!прошел пока 30 %. застрял на сюжетной миссии когда мент посылает тебя с Джейкобом на вертолете преследовать др. вертолет. понимаю что дело наверное в моих способностях управления летательным средством,но управление им мне дается с огромным трудом хотя остальные миссии прохожу без проблем..а тут.. :( 7 раз уже пробовал и никак.оч жаль если так и не увижу ограбления банка,которым все здесь восхищаются.сюда же зашел спросить не знает ли кто -есть ли чит ,завершающий миссию досрочно ? задолбался уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 игра супер!прошел пока 30 %. застрял на сюжетной миссии когда мент посылает тебя с Джейкобом на вертолете преследовать др. вертолет. понимаю что дело наверное в моих способностях управления летательным средством,но управление им мне дается с огромным трудом хотя остальные миссии прохожу без проблем..а тут.. :( 7 раз уже пробовал и никак.оч жаль если так и не увижу ограбления банка,которым все здесь восхищаются.сюда же зашел спросить не знает ли кто -есть ли чит ,завершающий миссию досрочно ? задолбался уже..267165[/snapback]таких читов нет, проходи сам, миссия же простецкая :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonus 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Народ а где взять перчатки которые в ролике и есть еще какие нить аксессы в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Народ а где взять перчатки которые в ролике и есть еще какие нить аксессы в игре?267169[/snapback]Поиск юзай! Нет их в игре. Никто так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 игра супер!прошел пока 30 %. застрял на сюжетной миссии когда мент посылает тебя с Джейкобом на вертолете преследовать др. вертолет. понимаю что дело наверное в моих способностях управления летательным средством,но управление им мне дается с огромным трудом хотя остальные миссии прохожу без проблем..а тут.. :( 7 раз уже пробовал и никак.оч жаль если так и не увижу ограбления банка,которым все здесь восхищаются.сюда же зашел спросить не знает ли кто -есть ли чит ,завершающий миссию досрочно ? задолбался уже..267165[/snapback]очень лёгкая миссия! прошол с первого раза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex2043 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) игра супер!прошел пока 30 %. застрял на сюжетной миссии когда мент посылает тебя с Джейкобом на вертолете преследовать др. вертолет. понимаю что дело наверное в моих способностях управления летательным средством,но управление им мне дается с огромным трудом хотя остальные миссии прохожу без проблем..а тут.. :( 7 раз уже пробовал и никак.оч жаль если так и не увижу ограбления банка,которым все здесь восхищаются.сюда же зашел спросить не знает ли кто -есть ли чит ,завершающий миссию досрочно ? задолбался уже..267165[/snapback] Там главное держать вертолет прямо) Со второго раза ее прошел...И кстати тот чел не мент, а скорее ЦРУшник какой-то. Изменено 1 мая 2008 пользователем Alex2043 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Мужики как получить этот ачивмент?19. Cleaned The Mean Streets (Capture 20 criminals through the police computer-20 points)Self-explanatory…ability unlocks as game progresses…use police computer to find them.Всех из списка Most Wanted завалил уже , получил ачивку Manhunt !! А как эту получить ? Зайти в первый пункт на компе полиции и выезжать на вызов? и так 20 раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 народ тут стока понаписано, не осилил!скажите мне, роман в любой концовке умирает?просто в конце я выбрал деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) народ тут стока понаписано, не осилил!скажите мне, роман в любой концовке умирает?просто в конце я выбрал деньги...267295[/snapback] Если отомстить Диме, то Рома выживет :D и халявные такси останутся! p/s Я прошел игру уже на 72%, и по прежнему в первой сотне лучших игроков!!! B) Изменено 1 мая 2008 пользователем Tatsumaru *R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Нет их в игре. Никто так и не нашел.267174[/snapback]Вот это не справедливо...они адже есть в последних геймплейных скринах от рокстар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Finish Him 15GЗавершите 10 рукопашных боёв за 4 минутыКак зарабоать этот ачивмент пол горуду по еблету нащёлкал и ничо недали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Если отомстить Диме, то Рома выживет :D и халявные такси останутся! p/s Я прошел игру уже на 72%, и по прежнему в первой сотне лучших игроков!!! B)267300[/snapback]ты вроде как 128) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Finish Him 15GЗавершите 10 рукопашных боёв за 4 минутыКак зарабоать этот ачивмент пол горуду по еблету нащёлкал и ничо недали!267342[/snapback]присрединяюсь к вопросу... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 ты вроде как 128)267398[/snapback] Да, я уже на 138 месте из 200.000 ^__^, задротам сказали фас!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас