Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нашел забавный баг.

в миссии She's A Keeper (в конце, она идет после миссии, где надо сфотографировать связанную грейси) сначала нужно доехать до места на такси. заходите в ту комнату, где до этого фотографировали грейси и выйти оттуда вы уже не сможете, дверь запирается =)

Это не баг

• 5 недель спустя...
не могу открыть ачивку No More Strangers, у меня получилось встретить 11 человек из 22-ух, приезжаю по карте на место встречи И НИКОГО.... эти персы появляются в определенное время чтоли?????

Это не баг

а шо?

не могу открыть ачивку No More Strangers, у меня получилось встретить 11 человек из 22-ух, приезжаю по карте на место встречи И НИКОГО.... эти персы появляются в определенное время чтоли?????

да, в определенное время

http://www.xbox360achievements.org/game/gr...-auto-iv/guide/ - гайд, там найдешь ачивку

И не просто в определенное время, но и в зависимости от того, как прошел ту или иную миссию. Ачивка сложная, требует внимательного изучения каждого персонажа, дабы не сделать ошибок.

надо просто всех вживых оставлять при прохождении когда дают выбор

не обязательно, на 100% в стате не влияет

Да в определенное, и от того, кого ты убивал при прохождении эта ачива не зависит.

• 1 месяц спустя...

не помню как миссия называеца но в общем суть такая

звонит баба н ателефон, гвоорит что типа Романа держат в заложниках в каком то старом доме. еду туда. убиваю всех ботов вплоть до 3 этажа. и в комнате на 3 этаже в заложниках мужик держит романа. и как только заходишь в эту комнату надо как бы какуюто комбинацию кнопок нажать иначе бандюга выстреливает или в меня или в рмоана и миссия провалена. подскаэите плз че и когда наживать)

ну эт понятно. но как это сделать? там тока пушку достаешь он тебе хэд ставит.

а по моему он в тебя не стреляет. там заходишь целишься и нажимаешь стик(который приближение делает (левый или правый, я не помню)) и в хед ему. только это надо быстро делать а то он Роману голову прострелит.

надо левый курок нажать( будет авто захват и приближение) а правым стиком подправить прицел чтобы в голову целился и выстрелить:) ( там надо чуток наверх правым стиком нажать и курсор в голову будет целиться)

• 2 месяца спустя...
Сколько миссий осталось чтоб убить плэйбоя? я щас прошел миссию где надо на стройке всех загасить. Изменено пользователем ByYurka

сорри за спам я еще прошел у элизабеты где её кокс надо забрать из заброшенного дома и отвезти к джайкобу + прошел где адвоката надо грохнуть. - ну вторая миссия у француза.

Изменено пользователем ByYurka

после ограбления банка я начел проходить миссию где надо залесть в комп чувака зашел на liesdamnlies.net все перешарил перенажимал , вышел и всё равно надо залесть в комп :/

• 1 месяц спустя...
после ограбления банка я начел проходить миссию где надо залесть в комп чувака зашел на liesdamnlies.net все перешарил перенажимал , вышел и всё равно надо залесть в комп :/

Это миссия от правительства[значок 'U' на карте]?

Если да то посмотри его почту.

Пасиб,народ хелп я начел проходить миссию где надо отомстить за Кейт (её убили на свадьбе) когда (кто убил кейт) содится в лодку мне надо ехать за ним на мотоцикле , И как я на нём поеду по воде ??? х)

ну там вроде не сложно было догадаться. Сложнее было долбить по кнопке что ГГ залез на вертолет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...