denkane2009 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 нашел забавный баг.в миссии She's A Keeper (в конце, она идет после миссии, где надо сфотографировать связанную грейси) сначала нужно доехать до места на такси. заходите в ту комнату, где до этого фотографировали грейси и выйти оттуда вы уже не сможете, дверь запирается =)Это не баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 не могу открыть ачивку No More Strangers, у меня получилось встретить 11 человек из 22-ух, приезжаю по карте на место встречи И НИКОГО.... эти персы появляются в определенное время чтоли????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Это не бага шо?не могу открыть ачивку No More Strangers, у меня получилось встретить 11 человек из 22-ух, приезжаю по карте на место встречи И НИКОГО.... эти персы появляются в определенное время чтоли?????да, в определенное время http://www.xbox360achievements.org/game/gr...-auto-iv/guide/ - гайд, там найдешь ачивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 И не просто в определенное время, но и в зависимости от того, как прошел ту или иную миссию. Ачивка сложная, требует внимательного изучения каждого персонажа, дабы не сделать ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 надо просто всех вживых оставлять при прохождении когда дают выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 надо просто всех вживых оставлять при прохождении когда дают выборне обязательно, на 100% в стате не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 не могу открыть ачивку No More Strangers, у меня получилось встретить 11 человек из 22-ух, приезжаю по карте на место встречи И НИКОГО.... эти персы появляются в определенное время чтоли?????Да в определенное, и от того, кого ты убивал при прохождении эта ачива не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 спасибо ребята)))) буду дальше пробовать :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 не помню как миссия называеца но в общем суть такая звонит баба н ателефон, гвоорит что типа Романа держат в заложниках в каком то старом доме. еду туда. убиваю всех ботов вплоть до 3 этажа. и в комнате на 3 этаже в заложниках мужик держит романа. и как только заходишь в эту комнату надо как бы какуюто комбинацию кнопок нажать иначе бандюга выстреливает или в меня или в рмоана и миссия провалена. подскаэите плз че и когда наживать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 lol48, надо по-моему быстренько голову продырявить самому бандюку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 ну эт понятно. но как это сделать? там тока пушку достаешь он тебе хэд ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 ну эт понятно. но как это сделать? там тока пушку достаешь он тебе хэд ставит. а по моему он в тебя не стреляет. там заходишь целишься и нажимаешь стик(который приближение делает (левый или правый, я не помню)) и в хед ему. только это надо быстро делать а то он Роману голову прострелит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 спасибо. буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 надо левый курок нажать( будет авто захват и приближение) а правым стиком подправить прицел чтобы в голову целился и выстрелить:) ( там надо чуток наверх правым стиком нажать и курсор в голову будет целиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByYurka 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Сколько миссий осталось чтоб убить плэйбоя? я щас прошел миссию где надо на стройке всех загасить. Изменено 23 февраля 2011 пользователем ByYurka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByYurka 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 я уже до француза дошёл и его 1 миссию прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByYurka 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) сорри за спам я еще прошел у элизабеты где её кокс надо забрать из заброшенного дома и отвезти к джайкобу + прошел где адвоката надо грохнуть. - ну вторая миссия у француза. Изменено 23 февраля 2011 пользователем ByYurka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByYurka 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 после ограбления банка я начел проходить миссию где надо залесть в комп чувака зашел на liesdamnlies.net все перешарил перенажимал , вышел и всё равно надо залесть в комп :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByYurka 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 и типо проверить комп на наличие инфо. Только какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 после ограбления банка я начел проходить миссию где надо залесть в комп чувака зашел на liesdamnlies.net все перешарил перенажимал , вышел и всё равно надо залесть в комп :/ Это миссия от правительства[значок 'U' на карте]? Если да то посмотри его почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByYurka 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Пасиб,народ хелп я начел проходить миссию где надо отомстить за Кейт (её убили на свадьбе) когда (кто убил кейт) содится в лодку мне надо ехать за ним на мотоцикле , И как я на нём поеду по воде ??? х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 ByYurka, по пляжу на мотике, он там рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) дел Изменено 25 апреля 2011 пользователем Burbon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByYurka 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 tekilla, Пасибо )) прошел игру )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ну там вроде не сложно было догадаться. Сложнее было долбить по кнопке что ГГ залез на вертолет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас