Kupall 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 кстати вполне кошерно проходить с самого начала,использовав все кодыиспользую коды вообще ни одну игру не кошерно проходить :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Не у кого не было глюка в конце игры, когда гонишься за Дмитрием, с лодки прыгаешь на вертолёт, пишет "несколько раз нажмите А", жму - Нико только дёргается, меняется ракурс камеры и в итоге падает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 надо просто быстрей нажимать и много раз,а не "несколько".То есть долбишь по клавише А пока он на вертолёт не залезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 блиа, как пройти миссию в стриптиз клубе, там менеджеров надо убить. Меня постоянно убивают, раз 10 уже перепрохожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 блиа, как пройти миссию в стриптиз клубе, там менеджеров надо убить. Меня постоянно убивают, раз 10 уже перепрохожу...пользуйся кодами, как нормальный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 пользуйся кодами, как нормальный нуб) :biggrin: тогда же ачики не защитывают вообщето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) :biggrin: тогда же ачики не защитывают вообщетозасчитываются, достаточно только выйти из игры и загрузитсяони блочатся только после активирования чита до первого выхода из игры Изменено 28 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 пользуйся кодами, как нормальный человек)не только не читы)) я раньше проходил эту миссию, а вот щас вобще никак( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 как хочешь, я вообще всегда в гта играю только с кодами) привычка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 не только не читы)) я раньше проходил эту миссию, а вот щас вобще никак(Отключи автоприцеливание. Я с ним вообще играть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spectrum 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как найти человека по имени BUCKY SLIGO??? Сажусь в полицейскую машину, включаю поиск по базе.. и нету буквы S. У кого была такая проблема? Как исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 там вроде просто BUCKY набираешь и компьютер его находит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archibald 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 А я вот принципиально GTA 4 и оба эпизода без кодов прошел. Хотя отдельные миссии заставляли понервничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 А я вот принципиально GTA 4 и оба эпизода без кодов прошел. Хотя отдельные миссии заставляли понервничать.Я ВСЕ(кроме CW, лень пока) гта без кодов прошёл. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ЛОЛ,S там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spectrum 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 ЛОЛ,S там есть. ЛОЛ ТЫ !!! Нету там S..Там с переводом немного на мудрено, на клавиатуре вместо S и W стоит буква С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Люди , дайте совет - кого убить из них ? http://gta-real.com/publ/9-1-0-99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) PROFI, Убивай плейбоя потому что он крыса, а еще дадут его дом и только в этом доме появяться шмотки клода из гта 3. Изменено 21 августа 2010 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 PROFI, Убивай плейбоя потому что он крыса, а еще дадут его дом и только в этом доме появяться шмотки клода из гта 3. Про дом я знаю . А почему он крыса ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 ну он что то там со стрип клубом мутил,хотел долю двэйна(или как его)себе забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) PROFI, Играл давно, уже не помню, но неприятный осадок какието его слова оставили:DДа и шмот Клода прикольный) Изменено 21 августа 2010 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 только двейна потом придется выгуливать, но зато он крышу сможет прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Грохнул этого мудлана . Внатуре такой гад окозался . Сказал , мол то , что мы его раб или что-т ов этом роде . Дейва было жалко убивать т.к. он только вышел из тюряги . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 нашел забавный баг.в миссии She's A Keeper (в конце, она идет после миссии, где надо сфотографировать связанную грейси) сначала нужно доехать до места на такси. заходите в ту комнату, где до этого фотографировали грейси и выйти оттуда вы уже не сможете, дверь запирается =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 нашел забавный баг.в миссии She's A Keeper (в конце, она идет после миссии, где надо сфотографировать связанную грейси) сначала нужно доехать до места на такси. заходите в ту комнату, где до этого фотографировали грейси и выйти оттуда вы уже не сможете, дверь запирается =)не очень то и забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас