Перейти к публикации

Установка Freeboot на Jasper,нужна помощь

JokeRInc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем все кто отписался огромное спасибо,не смотря на предостережения!!!!!!!!!!!!!!!SPI Usb Flasher попробую собрать,если найду все что нужно у нас в городе!А так все таки буду пробовать LPT,время у меня не ограничено,уйдет неделя и 100 раз считать нанд (хэш естественно перепроверю) - пусть будет так!!!(благо есть 3кв ИБП и проблем с электричеством не вызовет)

И все же! До сих пор не могу понять какой именно чип надо ставить и почему RGH v1 лучше(стабильнее старт) чем RGH v2.(дык и в чем вообще отличие)

П.С Вот по этому и создал тему тут,куча факов,куча инфы, а мозг 1

П.С.С Live мне собственно и не нужен,мне в полне хватает сейчас систем линка!

П.С.С.С Еще под рукой имеется Arduino,может можно из него что нить с мастерить(факов в сети не нашел)

Изменено пользователем JokeRInc

проще и дешевле купить jr programer на али за 12 баксов. 

У меня уже 2 посылки висят на почте,1 с ноября,другая с февраля,что то меня вообще не воодушевляет связь с нашей почтой

X360 Key наверно стоит как паровоз, и не поддерживает аркады и длс?

Лучше б посоветовали что там за шаманство нужно, какие провода как мотать....

Не знаю как у кого, но у меня глич 2 как на джасперах так и фальконах работает нормально! На джасперах старт от мгновенного до 1,5 минуты, как правило в 30 сек вписываемся, на фальконах - все также, только секунд на 10 дольше.

Именно когл-во установленных глич хак 2 консолей  у меня перевалило за 3-значное число и ВСЕ они работают так, как я описал выше.

Да, при первых опытах укладки/прошивки был головняк, но когда сложил весь пазл в целое - дело пошла так, как я описал выше.

Но новичку ставить глич 2 на фатки КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!!

по поводу того, что RGH2 не дружит с джасперами, брехня. у меня джаспер с RGH2 отлично работает, старт от моментального до 1мин.

Изменено пользователем GodOfWar

пусть ставит, приставка его, человек вроде шарит в электронике, раз ардуину имеет.

Просто есть случаи, когда люди спрашивают "а есть разница, какой провод использовать при пайке, красный или зеленый" - таким я да же не посоветую у мастера фрибут ставить - мозг поломается, научится пользоваться им.

ну рассказываю свои успехи,1 раз считан нанд,занял примерно 8 часов,проверили нанд чекером,ошибок нет,в плане еще раз 5 как минимум считать что бы сравнить хеш с теми нандами которые еше сниму,если будет 2-3 совпадения их и буду использовать

П,С с чипом все так же не разбериха,не знаю как прошить его ЛПТ,мантр по прошивку чипа не нашел(

Да,еще есть просьба,если есть у кого нить уже фото по укладке проводов просьба скинуть фото,вроде как на новых чипах это и не особо принципиально,но все же

Изменено пользователем JokeRInc

тут все есть, и как по ЛПТ шить чипы и как укладывать провода

http://www.xboxland.net/forum/topic/87042-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-reset-glitch-hack-faq/

ну рассказываю свои успехи,1 раз считан нанд,занял примерно 8 часов,проверили нанд чекером,ошибок нет,в плане еще раз 5 как минимум считать что бы сравнить хеш с теми нандами которые еше сниму,если будет 2-3 совпадения их и буду использовать

П,С с чипом все так же не разбериха,не знаю как прошить его ЛПТ,мантр по прошивку чипа не нашел(

Да,еще есть просьба,если есть у кого нить уже фото по укладке проводов просьба скинуть фото,вроде как на новых чипах это и не особо принципиально,но все же

Кто тебе сказал, что на каких таких умных "новых" чипах это не принципиально!!!! Хрень это полнейшая, как раз очень принципиально, а точнее - принципиальное касается CPU_RST! А именно - имеет значение длина, укладка и даже тип провода. В итоге - располагаешь чип на корпусе АV-коннектора, берешь провод длиной 60 см, запаиваешь его сверху платы и всю основную длину выводишь наружу через отверстия в корпусе (то есть то что остается в корпусе - к чипу и к тестпойнту внатяг). Снаружи провод крепишь в щелке между половинками корпуса, подклеиваешь чем-нибудь. Очень неплохо подходит провод из шлейфов, с мелкой многожильной сердцевиной, такие в магазине радиодеталей обычно в ассортименте. Конечно можешь шаманить с укладкой как хочешь, но у меня получались самые стабильные результаты именно так. Остальные провода - внатяг, землю коротким толстым проводом взять с корпуса AV-коннектора, питание - тоже провод лучше чуть потолще. По сути вот и все хитрости с проводами. На всякие экранированные провода не ведись - пустое это все!

да пока нечего выкладывать ,нанд считал 12 раз,11 без ошибок с  совпадением хэша,жду Зп чтобы купить глич

• 1 год спустя...

Все таки забрал с перепрошивки. Поставили мне значит чиа ACe v.2. Проблема в том что с первого раза не запускается.просто по центру горит вкл приставки и все. Может с раза 5 и запуститься и то если кабель питания не в приставке. Как сказал мне мастер пока сопротивление не уйдет , то не запуститься. чувствую какую то лажу он городит (остаавляю питание в приставке так как без разницы). Приставка ФАТ джаспер. До этого пробывались другие чипы вообще не запускалась.  зайди в эту тему  я тут как раз это обсуждаю.

http://www.xboxland.net/forum/topic/87042-установка-reset-glitch-hack-faq/page-799

так что бери чип асе версию 2

инога запускается но с какого раза каждый раз загадка и сюрприз

Заметил, что нормально работает RGH2 на джасперах более новых, без радиатора на трубке, как у фалконов. Те, что с радиатором на трубке - очень нестабильно работают.

Заметил, что нормально работает RGH2 на джасперах более новых, без радиатора на трубке, как у фалконов. Те, что с радиатором на трубке - очень нестабильно работают.

да согласен хотя многие пишут что можно нормально оптимизировать и все будет стабильно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...