Lion_st 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Спасибо, но я как-бы не это имел ввиду! Хотелось бы видеть как бьёт!Да не бьет он ! Ни колдун , ни чародей ! Вообще ! Даже мили-атака у чародея "призрачные клинки" это магия а не рубилово мечами . Ну читайте же описания скиллов , там всё написано . Хотите "бить" играйте милишниками : варваром , монком , для того их и делали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Если пройти полностью игру, шмот и умения все сохранятся при начале новой? начал на нормале, сложность конечно никакая, я и не думал что так легко будет, а с начала начинать влом. Я так понял консольный нормал, этот как ПК - вери изи? В этом и смысл, что пройти игру на Нормале это пройти лишь первую самую лёгкую четверть. Шмот и скилы конечно сохранятся, когда ты на Кошмар, Ад и Инферно переходить будешь. Консольный Нормал это такой же Нормал, как и на ПК. Сложность Изи тоже самое, что на ПК без CM (т.е. СМ=0 или выключена) @jerrs, Включаешь Elective Mode ставишь на любую кнопку автоатаку (по крайней мере на ПК так) и видишь как твой персонаж бьёт оружием. Только этим никто не пользуется, потому что урон никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Да не бьет он ! Ни колдун , ни чародей ! Вообще ! Даже мили-атака у чародея "призрачные клинки" это магия а не рубилово мечами . Ну читайте же описания скиллов , там всё написано . Хотите "бить" играйте милишниками : варваром , монком , для того их и делали . Всё ясно! это и хотел услышать, вот сейчас у меня во второй руке кукла вуду, а вместо оружия, что луше найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Вчем прикол игру понесколько раз проходить? Вон д2 и один раз хрен пройдеш(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) @neonul, Я картинку постил. Смысл в шмотках. Игра про шмотки, которые нужны чтобы находить ещё более крутые шмотки, которые нужны чтобы находить намного более крутые шмотки, которые нужны... ну ты понял :)@jerrs, Оружие для Знахаря - ритуальный кинжал. Ищи хороший. Будет Знахарь по фэн-шую. А так можешь с любым одноручным оружием бегать. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 вот сейчас у меня во второй руке кукла вуду, а вместо оружия, что луше найти?Ну вообще у колдунов классовое оружие ритуальные ножи (кинжал такой зазубренный) но вполне сгодится любая одноручка с +интеллект . Хотя на нормале и это некритично , можно брать всё , что поднимает суммарный урон , на больших сложностях подбирать шмот с интеллектом и плюсом к увеличению количества и скорости накопления маны . Ну это в обших чертах . На PC класс достаточно сложный , много в чем надо разбираться чтобы получить качественного колдуна . @neonul, Я картинку постил. Смысл в шмотках. Игра про шмотки, которые нужны чтобы находить ещё более крутые шмотки, которые нужны чтобы находить намного более крутые шмотки, которые нужны... ну ты понял :) Да-да-да , и это круто ! В этом суть Диабло . Рад что на консоли игра этой сути соответствует , не то что на PC , корейская гриндилка да еще и завязанная на аук за реал ... @jerrs, Оружие для Знахаря - ритуальный кинжал. Ищи хороший. Будет Знахарь по фэн-шую. А так можешь с любым одноручным оружием бегать. И даже с двуручным ! Есть такие двуручи , которые и без кукол вуду , куриц и жаб во второй руке дают урон будь здоров . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 А вот интересно, здесь Скорн с интеллектом выбить можно? Или всё же двуручные топоры варварам дропаться будут (и с силой скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) А вот интересно, здесь Скорн с интеллектом выбить можно? Или всё же двуручные топоры варварам дропаться будут (и с силой скорее всего)Да-да , я именно Скорн и имел ввиду . Хотя и рарные топоры недурные видел у народа . А еще Отголосок тоже бы посмотреть , неужели тоже только варам и монкам будут выпадать по статам ... Но чтобы проверить , надо поиграть колдуном или чародеем , дойти до 60-го и некоторое время пофармить пекло . Или ждать отзывов от народа , кто уже это сделал . В консольной версии похоже придется всё выяснять методом тыка :) PS. И кстати , если на консолях уже даже на первый взгляд более расширенный лут чем на РС , может уже есть и новые , более интересные легендарки , как классовые так и универсальные ? Время покажет . Изменено 6 сентября 2013 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Вот я тоже уже задумался, а не будет ли консольный дроп препятствием на пути фарма одним классом для другого? А то получится - хочешь шмотки для Чародея - играй Чародеем (или Знахарем, но тогда с легендарками тоже вопрос, а не будут ли именно для Знахаря они падать?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Вот я тоже уже задумался, а не будет ли консольный дроп препятствием на пути фарма одним классом для другого? А то получится - хочешь шмотки для Чародея - играй Чародеем (или Знахарем, но тогда с легендарками тоже вопрос, а не будут ли именно для Знахаря они падать?).За дх выпал какой-то легендарный двуручный говнотесак, выпадает для другого класса, но крайне редко. Рецепт так же под другой класс выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Вот я тоже уже задумался, а не будет ли консольный дроп препятствием на пути фарма одним классом для другого? Ну на РС же тоже в "Лут 2.0" обещают бОльшую привязку выпадающих вещей к классу (точнее статам класса) , которым они выбиваются , так что может быть такой вариант уже реализован на консоли . С другой стороны мне выпадают иногда вещи и с чужим мейн-статом , и чужие классовые вещи , так что не всё потеряно :) Даже пояс легендарный на вара выпал (не классовый а просто с +силой) а играю монком , на ловкость бы , был бы рад больше . Ну ничего , положил в сундук , будующему вару пригодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Значит с рандомом всё в порядке, просто он на консолях менее корейский, но всё же взбрыкивает :) По поводу РС версии - не верю ни единому слову! Лут там будет нормальный, только если аукцион выкинуть из игры, во всех остальных случаях будет только лапша, которую будут на уши доверчивым вешать. Когда речь о коммерческой выгоде идёт ни Лут2.0, ни даже 3.0 ситуацию не исправят. Но рекламировать их будут ну очень красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) А Лут 2.0 появится в ближайшем патче или будет реализован в недавно анонсированном дополнении? Изменено 6 сентября 2013 пользователем dm7sw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Значит с рандомом всё в порядке, просто он на консолях менее корейский, но всё же взбрыкивает :) Да не , не взбрыкивает а работает в предсказуемых рамках :) По поводу РС версии - не верю ни единому слову! Лут там будет нормальный, только если аукцион выкинуть из игры, во всех остальных случаях будет только лапша, которую будут на уши доверчивым вешать. Когда речь о коммерческой выгоде идёт ни Лут2.0, ни даже 3.0 ситуацию не исправят. Но рекламировать их будут ну очень красиво :) Всё так , мыслю аналогично . Пока там не выкинут аук (а его не выкинут никогда ибо бабло) нормального лута на РС не будет :( Пока буду на консольке играть , выйдет RoS на РС , подумаю , может и куплю , за крестоносца поиграть да на V акт посмотреть . Огорчает , что если и будет RoS на консолях , то наверно уже только на некстгенах :( Да и на XONE боюсь не появится вовсе , очень уж агрессивно Близзард именно PS версию D3 пиарит , там и бонусов за предзаказ больше было и демки все с плойки на офф. сайте и на форуме в консольном разделе засилье сонибоев , боксеров по пальцам пересчитать можно , отсюда вывод , не "выстрелила" D3 на боксе , а в то , что не "выстреливает" MS вкладываться не будет :( А о покупке PS4 для меня не может быть и речи , и вид консоли ужасен и джои такие же . После боксового джоя никакой другой даже представить не могу , пробовал на PS3 поиграть , ну невозможно этот кусок пластмассы с никакой эргономикой в руках держать :( А Лут 2.0 появится в ближайшем патче или будет реализован в недавно анонсированном дополнении? На PC обещают в бесплатном патче перед выходом аддона (а аддон через год примерно) , про аддон на консоли пока речи вообще нет . Да и учитывая более качественный консольный лут на данный момент , Лут 2.0 на консолях может вообще не появиться . К тому же на консолях не принято крупные обновы выпускать , если только в виде платных DLC , но что-то с трудом представляется анонс DLC такого , без других существенных дополнений контента . Изменено 6 сентября 2013 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Прошёл за 3 ночи :) На пекарне не запускал. Игра отличнейшая, особенно в коопе :) Такой вопрос : Почему при перепрохождении старым персом в новой сложности в первом же акте зомбаков сложно завалить, хотя оружие легендарное с уроном 88 уд. На новой сложности и хп поднимаетеся у енеми или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) @G3FF3ST, вроде как и хп и сопротивляемость и урон наносимый герою повышается. А у героя наборот сопротивляемость ко всем видам урона снижается. Изменено 7 сентября 2013 пользователем dm7sw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) @dm7sw, Не снижается, это во второй части было. Главное отличие помимо "больше жизни, больнее бьют", на Нормале у элиток 1 афикс, на Кошмаре - 2, на Аду - 3, на Иферно тоже почему-то 3 (должно быть 4, но по каким-то причинам этого не сделали) Изменено 7 сентября 2013 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jax 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Поднял 60-й чародею. За все 3 прохождения, 90% дропа было с профильным ИНТелектом (то есть для моей "профессии"), но бывали и вообще без него, включая и легендарные, которые успешно складировались для других чаров :) ИМХО дроп сбалансирован идеально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделитесь ссылкой на диабло вики, ну это типа как дарк соулс, кто видел, тот поймёт!Просто хотелось, бы поподробнее почитать о персах! А то такое чувство, что начал не за того!Поделитесь ссылкой на диабло вики, ну это типа как дарк соулс, кто видел, тот поймёт!Просто хотелось, бы поподробнее почитать о персах! А то такое чувство, что начал не за того!всё найдено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @jerrs, Тут все персонажи интересные и зрелищные. Неправильных нет, есть личные предпочтения исключительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 кто по сети хочет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 по систем линку кто-то играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 не могу понять, оружие спутник сам должен поднимать? просто как во 2й Diable, нельзя со своего инвенторя давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) дропнул книжку с крафтом сетовой шмотки , думал , что только одной шмотки. Изучил , а там фул сет , лол не могу понять, оружие спутник сам должен поднимать? просто как во 2й Diable, нельзя со своего инвенторя давать?в инвентаре есть вкладка фоловер , туда шмот давай Изменено 7 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 выбираю персонаж, например меч, надет, сравнить, выбросить, назад и тд, а дать нету!!! поподробнее !!!если можно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас