Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы ещё добавил, что MS продолжает хлопать ушами на предмет выкладывания цифровой версии в Лайв в день релиза. У Сони тоже не всё с этим отлично, но лучше чем у MS.

Я бы ещё добавил, что MS продолжает хлопать ушами на предмет выкладывания цифровой версии в Лайв в день релиза. У Сони тоже не всё с этим отлично, но лучше чем у MS.

А это я полагаю осознанная политика , целью которой является максимальная реализация дискового тиража любой игры . Если цифра будет появляться в день начала продаж , кто диски то покупать будет ? Не , покупать будут конечно , но думаю в гораздо меньших объемах , народ нынче ленивый , занятой , зачем по магазинам бегать , когда можно дома сидя на диване сразу купить , скачать и играть . Так что ситуация с цифрой D3 (всего через месяц после релиза) это IMHO вообще из ряда вон выходящее событие , раньше по пол-года разрыв между релизом и цифрой был у других проектов :)

Изменено пользователем Lion_st

@Lion_st, Если честно, не думаю, что большинство предпочтёт купить в цифре за 2500руб. когда в магазине есть на диске за 1890руб. Очень жаль, что MS потихому свернули свой эксперимент в руЛайве и перестали выкладывать цифровые копии в день релиза. Попали под этот экперимент точно: Томб Рейдер, ГеоВ:Джагмент и Инджастис, насчёт Хало4 не уверен, не помню уже точно. И типа MS о ретейловых продажах дисков заботится, а Сони на них забивает? Да ничего подобного! И по факту опять получается, что Сони делает более правильно. А MS - пыльные неповоротливые динозавры.

Изменено пользователем Cobold

, Есть подозрение, что игра ведёт подсчёт именно голды с земли поднятой, а в игре ещё и награды за квесты и голда от сдачи хлама специальным приёмщикам :)

Есть подозрение, что игра ведёт подсчёт именно голды с земли поднятой

Это не подозрение , это точно так и есть .

, Есть подозрение, что игра ведёт подсчёт именно голды с земли поднятой, а в игре ещё и награды за квесты и голда от сдачи хлама специальным приёмщикам :)

голда только с монстров считается, если зайти во внутриигровые испытания там пишется сколько осталось до 5 лямов

100р в месяц на голд

Это где такие цены ? в XBL вроде 299р на месяц ?

>пс3 на роджеро вроде, выходят в онлайн,

Выходить-то выходят , только вроде с дисков лиц.играют . А ежели залитый на хард контент запускать , то вроде на более старых прошивках , а на них PSN не работает .

это цена если сразу на год берешь за 1200, я последний раз взял 13 месяцев за 1000р

на счет пс3 таких тонкостей не знаю, ибо мало интересуюсь всем , что связано с сони, но слышал что с роджеро лазиют в онлайн

хохлам не читать

когда нечего ответить по сути, надо переходить на оскорбления... продолжайте в том же духе

когда нечего ответить по сути, надо переходить на оскорбления... продолжайте в том же духе

я же предупреждал , не читать  :povar: 

, Лол! Открой уже для себя всё разнообразие билдов! А если серьёзно, в этой игре шмот рулит. Смысл в том, чтоб собрать такой шмот, когда билд будет совершенно неважен.

а тем временем вышел патч и вроде бы перестали сыпаться квадратные камни на пекле

а тем временем вышел патч и вроде бы перестали сыпаться квадратные камни на пекле

Гип-гип Ура! :)

Хех! На оффоруме тут же пополз слух, что в патче дроп занерфили. Паника! :)

P.S. И официальных патчнотесов пока нет, кстати.

Изменено пользователем Cobold

Гип-гип Ура! :)

Хех! На оффоруме тут же пополз слух, что в патче дроп занерфили. Паника! :)

блин походу правда так, прошел половину 1 главы м2 и ни одной легендарки не выпало!

голда только с монстров считается, если зайти во внутриигровые испытания там пишется сколько осталось до 5 лямов

Голда считается собранная с пола , а из кого/чего она туда упала из моба бочки сундука без разницы .

это цена если сразу на год берешь за 1200, я последний раз взял 13 месяцев за 1000р

Вот прям сейчас зашел в XBL с компа , 12 мес - 2399 руб . Где по 1200 за год раздают ?

Вот прям сейчас зашел в XBL с компа , 12 мес - 2399 руб . Где по 1200 за год раздают ?

http://xboxpoints.ru/forum/2-124-1

Голда считается собранная с пола , а из кого/чего она туда упала из моба бочки сундука без разницы .

только что проверил, с бочки не считается

Ну эту тему я знаю .

PS to All : Народ , кто с Лайвом , выложите TU3 для русской версии , на jqe и xbuc пока еще нет :(

Ну эту тему я знаю .

PS to All : Народ , кто с Лайвом , выложите TU3 для русской версии , на jqe и xbuc пока еще нет :(

не советую, дроп вообще отвратительный, и сейвы она модифицирует, что потом без ТУ они работать не будут

не советую, дроп вообще отвратительный, и сейвы она модифицирует, что потом без ТУ они работать не будут

Дак ты выложи (если можешь) а я уж разберусь что к чему . А сейвы забэкапить минутное дело .

PS. И кстати вариант "не советую" для пользователей лайва же не прокатывает ? Нет TU последнего нет и мультиплейера , ставить TU обязаловка же ?

Точнее для тех кто играет в мульти через Лайв. Кто играет в сингл и довольствуется коопом на одном экране - могут не ставить. На оффоруме официально ответили, что никаких изменений дропа не было. Но люди не поверили :)

Точнее для тех кто играет в мульти через Лайв.

Именно это я и имел ввиду .

На оффоруме официально ответили, что никаких изменений дропа не было. Но люди не поверили :)

Паника , такая паника :) Когда на плойку патч вышел тоже паника была , потом вроде успокоились .

PS. Учитывая как Близзарды издевались с дропом на PC , я вполне понимаю опасения людей и недоверие к официальным заявлениям типа ничего не трогали . На консолях ведь много тех , кто на PC играл и всё это безобразие знает не по наслышке .

Именно так! Одно радует, больше квадратные камни на Инферно не валятся. Ещё бы не лень было Хелл пофармить на предмет ювелирных книжек, а то так ни одного маркиза и не скрафтил :(

Ещё бы не лень было Хелл пофармить на предмет ювелирных книжек

Я их надюпал :) В остальном играю честно , а вот книг надюпал . Потому как даже патч не превратит без книжек уже собранные квадратные камни в безупречно квадратные и книг не добавит . Ходил сначала честно на хелл , за ~10 часов набил книжек 30 , а квадратных камней у меня было сотни две . Это ж сколько еще на аду пришлось бы шляться , чтобы нужное количество книг набрать ? Да ну нафиг :)

выложил бы, но ТУ нет в папке с игрой

Он в папке Cache лежит , называется скорее всего TU_0SKU1UH_000001C000000.00000000000OB .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...