Cobold 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Я бы ещё добавил, что MS продолжает хлопать ушами на предмет выкладывания цифровой версии в Лайв в день релиза. У Сони тоже не всё с этим отлично, но лучше чем у MS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Я бы ещё добавил, что MS продолжает хлопать ушами на предмет выкладывания цифровой версии в Лайв в день релиза. У Сони тоже не всё с этим отлично, но лучше чем у MS. А это я полагаю осознанная политика , целью которой является максимальная реализация дискового тиража любой игры . Если цифра будет появляться в день начала продаж , кто диски то покупать будет ? Не , покупать будут конечно , но думаю в гораздо меньших объемах , народ нынче ленивый , занятой , зачем по магазинам бегать , когда можно дома сидя на диване сразу купить , скачать и играть . Так что ситуация с цифрой D3 (всего через месяц после релиза) это IMHO вообще из ряда вон выходящее событие , раньше по пол-года разрыв между релизом и цифрой был у других проектов :) Изменено 15 октября 2013 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) @Lion_st, Если честно, не думаю, что большинство предпочтёт купить в цифре за 2500руб. когда в магазине есть на диске за 1890руб. Очень жаль, что MS потихому свернули свой эксперимент в руЛайве и перестали выкладывать цифровые копии в день релиза. Попали под этот экперимент точно: Томб Рейдер, ГеоВ:Джагмент и Инджастис, насчёт Хало4 не уверен, не помню уже точно. И типа MS о ретейловых продажах дисков заботится, а Сони на них забивает? Да ничего подобного! И по факту опять получается, что Сони делает более правильно. А MS - пыльные неповоротливые динозавры. Изменено 15 октября 2013 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 , Есть подозрение, что игра ведёт подсчёт именно голды с земли поднятой, а в игре ещё и награды за квесты и голда от сдачи хлама специальным приёмщикам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Есть подозрение, что игра ведёт подсчёт именно голды с земли поднятой Это не подозрение , это точно так и есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 , Есть подозрение, что игра ведёт подсчёт именно голды с земли поднятой, а в игре ещё и награды за квесты и голда от сдачи хлама специальным приёмщикам :)голда только с монстров считается, если зайти во внутриигровые испытания там пишется сколько осталось до 5 лямов 100р в месяц на голдЭто где такие цены ? в XBL вроде 299р на месяц ? >пс3 на роджеро вроде, выходят в онлайн,Выходить-то выходят , только вроде с дисков лиц.играют . А ежели залитый на хард контент запускать , то вроде на более старых прошивках , а на них PSN не работает . это цена если сразу на год берешь за 1200, я последний раз взял 13 месяцев за 1000рна счет пс3 таких тонкостей не знаю, ибо мало интересуюсь всем , что связано с сони, но слышал что с роджеро лазиют в онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 хохлам не читатькогда нечего ответить по сути, надо переходить на оскорбления... продолжайте в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 когда нечего ответить по сути, надо переходить на оскорбления... продолжайте в том же духея же предупреждал , не читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 в настройках "свободное назначение умений" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 , Лол! Открой уже для себя всё разнообразие билдов! А если серьёзно, в этой игре шмот рулит. Смысл в том, чтоб собрать такой шмот, когда билд будет совершенно неважен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 а тем временем вышел патч и вроде бы перестали сыпаться квадратные камни на пекле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) а тем временем вышел патч и вроде бы перестали сыпаться квадратные камни на пеклеГип-гип Ура! :) Хех! На оффоруме тут же пополз слух, что в патче дроп занерфили. Паника! :) P.S. И официальных патчнотесов пока нет, кстати. Изменено 15 октября 2013 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Гип-гип Ура! :) Хех! На оффоруме тут же пополз слух, что в патче дроп занерфили. Паника! :)блин походу правда так, прошел половину 1 главы м2 и ни одной легендарки не выпало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 голда только с монстров считается, если зайти во внутриигровые испытания там пишется сколько осталось до 5 лямов Голда считается собранная с пола , а из кого/чего она туда упала из моба бочки сундука без разницы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 это цена если сразу на год берешь за 1200, я последний раз взял 13 месяцев за 1000р Вот прям сейчас зашел в XBL с компа , 12 мес - 2399 руб . Где по 1200 за год раздают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Вот прям сейчас зашел в XBL с компа , 12 мес - 2399 руб . Где по 1200 за год раздают ?http://xboxpoints.ru/forum/2-124-1 Голда считается собранная с пола , а из кого/чего она туда упала из моба бочки сундука без разницы .только что проверил, с бочки не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 http://xboxpoints.ru/forum/2-124-1 Ну эту тему я знаю . PS to All : Народ , кто с Лайвом , выложите TU3 для русской версии , на jqe и xbuc пока еще нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Ну эту тему я знаю . PS to All : Народ , кто с Лайвом , выложите TU3 для русской версии , на jqe и xbuc пока еще нет :(не советую, дроп вообще отвратительный, и сейвы она модифицирует, что потом без ТУ они работать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) не советую, дроп вообще отвратительный, и сейвы она модифицирует, что потом без ТУ они работать не будут Дак ты выложи (если можешь) а я уж разберусь что к чему . А сейвы забэкапить минутное дело . PS. И кстати вариант "не советую" для пользователей лайва же не прокатывает ? Нет TU последнего нет и мультиплейера , ставить TU обязаловка же ? Изменено 16 октября 2013 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Точнее для тех кто играет в мульти через Лайв. Кто играет в сингл и довольствуется коопом на одном экране - могут не ставить. На оффоруме официально ответили, что никаких изменений дропа не было. Но люди не поверили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Точнее для тех кто играет в мульти через Лайв. Именно это я и имел ввиду . На оффоруме официально ответили, что никаких изменений дропа не было. Но люди не поверили :) Паника , такая паника :) Когда на плойку патч вышел тоже паника была , потом вроде успокоились . PS. Учитывая как Близзарды издевались с дропом на PC , я вполне понимаю опасения людей и недоверие к официальным заявлениям типа ничего не трогали . На консолях ведь много тех , кто на PC играл и всё это безобразие знает не по наслышке . Изменено 16 октября 2013 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Именно так! Одно радует, больше квадратные камни на Инферно не валятся. Ещё бы не лень было Хелл пофармить на предмет ювелирных книжек, а то так ни одного маркиза и не скрафтил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Ещё бы не лень было Хелл пофармить на предмет ювелирных книжек Я их надюпал :) В остальном играю честно , а вот книг надюпал . Потому как даже патч не превратит без книжек уже собранные квадратные камни в безупречно квадратные и книг не добавит . Ходил сначала честно на хелл , за ~10 часов набил книжек 30 , а квадратных камней у меня было сотни две . Это ж сколько еще на аду пришлось бы шляться , чтобы нужное количество книг набрать ? Да ну нафиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Дак ты выложивыложил бы, но ТУ нет в папке с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 выложил бы, но ТУ нет в папке с игрой Он в папке Cache лежит , называется скорее всего TU_0SKU1UH_000001C000000.00000000000OB . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас