Cobold 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Я слышал, что интерфейс трейда, пока на кнопку "принять сделку" не нажмёшь ничего со шмотом не делает. Т.е. если у тебя даже внезапно электричество выключат, а ты в этот момент полтора десятка шмоток уже в окно трейда перенёс, ничего не потеряется. А вот если на землю бросаешь и одновременно игру хостишь, и тут электричество выключают - пропадёт всё. Не знаю, правда ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 А вот если на землю бросаешь и одновременно игру хостишь, и тут электричество выключают - пропадёт всё. Не знаю, правда ли это.Так и есть . Если отваливается хост , клиентов выбрасывает из игры и текущая сессия закрывается . Хотя я на фрибуте через Systemlink пробовал , но не думаю что через лайв какие-то отличия . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 люди а кто что крутого находил?мб мего пушка какая то? я вот кроме зулимакаса какогото на 1.7к без сокетов ниче не встечал, правда видел на варваре 2 меча с 2 дырками по 1.8к.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @Godfather, Вроде нет в игре оружия с двумя дырками кроме Мантикоры (арбалет) и ещё молота какого-то. Оба оружия двуручные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 а вара вообще реально на 500 дпс раскачать?Так и есть . Если отваливается хост , клиентов выбрасывает из игры и текущая сессия закрывается . Хотя я на фрибуте через Systemlink пробовал , но не думаю что через лайв какие-то отличия .через лайв передает хост другому, меня еще не разу не выкидывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @Godfather, Вроде нет в игре оружия с двумя дырками кроме Мантикоры (арбалет) и ещё молота какого-то. Оба оружия двуручные. ну перс не читерный был, и откуда инфа что нету? я вот грежу о том же мече что у меня с дыркой а лучше с 2мя...@masterchief, на офф д3 форуме, топ вар 800 с чем то к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 ну перс не читерный был, и откуда инфа что нету? я вот грежу о том же мече что у меня с дыркой а лучше с 2мя...@masterchief, на офф д3 форуме, топ вар 800 с чем то кхрена се, а я как лох все со 150 на 6 прохождении, 2 из которых на мастер 1, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 ну перс не читерный был, и откуда инфа что нету? я вот грежу о том же мече что у меня с дыркой а лучше с 2мя...@masterchief, на офф д3 форуме, топ вар 800 с чем то кПерепроверил инфу. Если в этом аспекте изменений относительно РС не было, то два сокета могут сроллиться только на Мантикоре и Скайвардене. Но это если на консолях так же, как на РС. Я подтвердить не могу. У моего ДХ дроп сильно на этот класс ориентирован. Мантикору дважды находил, оба раза с двумя сокетами. Больше ни одного лука или арбалета с двумя сокетами не было. Скайварден мне не выпадал. Да и мечей-топоров-дубин легендарных по пальцам перечесть видел. Очень мало их дропается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 в общем как найдем незабываем хвастаться народ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 народ!! Не пойму!! Как пользоваться поиском людей в лайве??Выбираю открытая игра.ставлю убийство монстров жму ок! регион Европа или СистемныйИграю пол часа - народу к игре присоединилось 0Или чёто не то или народу вообще мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Убери вообще все ограничения. И по языку и по региону, если хочешь с кем-то играть. Diablo3 есть конечно в топе игр по Лайву, но далеко не на первом месте. Последнюю сводку Нельсон выкладывал там на 15 месте игра была. И ещё зависит от того какого уровня у тебя персонаж и на какой сложности играешь. Изменено 14 октября 2013 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @Cobold, собственно никаких ограничений нет,так же как и людей =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 да , редко коннектятся, а если и заходят, то не далее главного меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) да , редко коннектятся, а если и заходят, то не далее главного менюВсё так печально в Live ? Судя по отзывам владельцев PS3 у них народу хватает в открытых играх(задумался , стоит ли расчиповывать бокс) Изменено 14 октября 2013 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Cтранно. Я всегда нахожу случайную компанию побегать. Даже ни к кому не подключаюсь, просто игру открытой оставляю. Обычно сначала кто-то один подключается, потом в течении минут 10-15 пати целиком набивается, какое-то время идём вместе, далее кто-то отчаливает (не понравился темп или сложность слишком высокая/низкая) в итоге остаются два, а чаще один попутчик, с которым спокойно целый акт в один присест приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Всё так печально в Live ? Судя по отзывам владельцев PS3 у них народу хватает в открытых играх(задумался , стоит ли расчиповывать бокс) я сам ни к кому не захожу, только хощу, так вот последнее время редко кто заходит, ну или сразу же выходят, в первый месяц игры народу было знначительно больше, а на сони оно и понято, там инсталбаза русских выше чем у бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Кстати да, про инсталлбазу Сони верно. Стоит хотя бы консольную ветку форума БНета посмотреть, чтоб заметить - тем по PS3 там значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Кстати да, про инсталлбазу Сони верно. Стоит хотя бы консольную ветку форума БНета посмотреть, чтоб заметить - тем по PS3 там значительно больше.Я там постоянно тусуюсь , сразу заметно , что сообщество PS3 игроков в разы больше и организованней . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) подсобирал 3 ключа ужаса и 1 ненависти... я так понимаю, нужно 3 разных чтобы открыть портал?Кстати да, про инсталлбазу Сони верно. Стоит хотя бы консольную ветку форума БНета посмотреть, чтоб заметить - тем по PS3 там значительно больше.вроде полубреда "PS тащит"? где нищеброд считает копейкии судя по темам с вопросами, пишут в основном то-ли "одаренные" то-ли малолетние идиоты Я там постоянно тусуюсь , сразу заметно , что сообщество PS3 игроков в разы больше и организованней .организованней в плане чего? собираются в реале чай пьют по вечерам да в блекджек играют? такое скажешь, на смех пробираетВсё так печально в Live ?постоянно к кому-то конектюсь, все ок, играем, оч часто попадаю на полные 4 игрока Изменено 14 октября 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 вроде полубреда "PS тащит"? где нищеброд считает копейкии судя по темам с вопросами, пишут в основном то-ли "одаренные" то-ли малолетние идиоты Я там постоянно тусуюсь , сразу заметно , что сообщество PS3 игроков в разы больше и организованней .организованней в плане чего? собираются в реале чай пьют по вечерам да в блекджек играют? такое скажешь, на смех пробираетты чето резко реагируешь, задеты личные чувства, или какой сонибой обидел? постоянно к кому-то конектюсь, все ок, играем, оч часто попадаю на полные 4 игрокаты хоть понимаешь разницу между тем , что к тебе конектятся или ты сам коннетишься? [spoiler=хохлам не читать]не зря я не люблю хохлов за их несдержанность и практически поголовную глупость. в который раз убеждаюсь в своих наблюдениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 а на сони оно и понятно, там инсталбаза русских выше чем у боксаНу немалую роль наверно играет халявный мультиплейер в PSN и то что консолей ломаных не то что в разы , на порядки меньше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Ну немалую роль наверно играет халявный мультиплейер в PSN и то что консолей ломаных не то что в разы , на порядки меньше . что то ты все намешал в одну кучу, халявный мультиплеер да роль играет, но не такую большую как популярность самого бренда сони в россии, соответственно и большего количества владельцев их консоли, сравнить даже сайты stratege , где владельцев сони в разы выше оных хбокс, отсюда и потенциально больше игроков д3. а по поводу ломаных консолей, так в теории они наоборот должны повысить количество игроков онлайн, причем на обоих платформах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 что то ты все намешал в одну кучу, Да не , всё норм . а по поводу ломаных консолей, так в теории они наоборот должны повысить количество игроков онлайн, причем на обоих платформах На ломаных боксах Gold то всё равно купить надо , а жаба душит народ , вот и шпилят большинство в соло . А ломаные плойки разве ходят в PSN ? Не , вроде ходят , но с последней прошивкой , а там вроде свежие игры не лицушные не запускаются ? Я вообщем-то не сталкивался с плойками третьими , могу и ошибаться , но при таком моём виденьи расклада ломаные консоли никак онлайн не поднимут , скорее наоборот . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 ну голд то купить дешевле чем лиц с той же д3, так что кто на пиратке и любит погонять онлайн, думаю не поскупится 100р в месяц на голд, на крайняк можно и кодов на 2 дня лайва набрать по акциям. пс3 на роджеро вроде, выходят в онлайн, так что не вижу проблемы с ломаных консолей не поднять количество народа в мультиплеере, да к тому же при экономии на лицухах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 100р в месяц на голд Это где такие цены ? в XBL вроде 299р на месяц ? пс3 на роджеро вроде, выходят в онлайн, Выходить-то выходят , только вроде с дисков лиц.играют . А ежели залитый на хард контент запускать , то вроде на более старых прошивках , а на них PSN не работает . так что не вижу проблемы с ломаных консолей не поднять количество народа в мультиплеере, да к тому же при экономии на лицухах Ну проблем получается достаточно , одолеют их только истинные фанаты , а таких единицы и им проще лицуху купить , чем всяким шаманством заниматься . Тем более за любимую игру и денег на ту самую лицуху не жалко . А кто не фанат тот и болванку запишет или на хард зальет , неделю/другую поиграет , скорее всего соло или с друганами под пивас с чипсами на одной консольке да и удалит . Вот и получается , что каждая ломаная консоль это скорее минус к онлайну нежели плюс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас