Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я купил за 1900р, дисковую

Изменено пользователем JustOneHero

Вопрос наверняка про GoD версию.

GoD по идее должна быть всё таки подешевле, хотя с этими переводами MP в рубли уже и непонятно... я заряжал карточку 4200 мп и у меня они переконвертировались в +/- 2000 рублей по их курсу, при условии что карточка обошлась в 1200 рэ

@piti87, Увы, это только по идее. Ставлю на то, что в US GoD версия появится по цене 60$, а в руЛайве по цене 1890руб. или вообще 2400руб.

И хотел бы я ошибиться!

Нету тут никаких секретов кроме двух - нужен MF, чем больше, тем лучше, нужно играть на Инферно и следить чтоб Нефалемок всегда 3 стака было (на MF сильно влияет). А вот мобов каких-то или квестов, где сетовые легендарки дропаются чаще в игре нет.

@piti87, Увы, это только по идее. Ставлю на то, что в US GoD версия появится по цене 60$, а в руЛайве по цене 1890руб. или вообще 2400руб.

И хотел бы я ошибиться!

даже если игра будет в GoDе стоить 2499 или 2599 ( дороже ничего не видел) это около 5000 поинтоф то есть 1200-1300 руб а это уже чуть приятнее 1800 руб :true_story:

@dakslime, Из сруЛайва? Ходят слухи это только там такая фигня творится.

да, реймен леджендс тоже не мог скачать, щас нормально и та и та демка качается. чертов  рулайв.

Еще: есть ачивменты пройти все легендарные испытания с 4мя боссами. Там написаны названия испытаний, а вот описания их я чего-то не нашел =( Есть какой-нить гайдик по ним? Или может кто выбил уже?

на trueachievements.com есть описания. По ним, в общем-то, понятно, как и что делать.

следить чтоб Нефалемок всегда 3 стака было

это как? разве можно их наличие контролировать?

поцоны а с учётки близзарда нипаиграть? 

нет никакой привязки к battle.net.

это как? разве можно их наличие контролировать?

Конечно можно. Стак Нефалемской Доблести (только не путать с жёлтыми орбами, которые дают Nephalem Glory, Нефалемская Слава чтоли) даётся за убийство элитного пака, уникального монстра или выполнение квеста с золотым сундуком. Механизм такой - убил элитку, получил стак, пошёл обратный отсчёт на полчаса, если за это время не сделаешь ещё раз что-нибудь из перечисленного, стак сбросится, если сделаешь, прибавится и так до трёх стаков, далее эти три стака нужно поддерживать убивая элиток пока получасовой отсчёт идёт.

P.S. Речь про Инферно исключительно. До этой сложности никакой Нефалемской Доблести не даётся.

Изменено пользователем Cobold

Конечно можно. Стак Нефалемской Доблести (только не путать с жёлтыми орбами, которые дают Nephalem Glory, Нефалемская Слава чтоли) даётся за убийство элитного пака, уникального монстра или выполнение квеста с золотым сундуком. Механизм такой - убил элитку, получил стак, пошёл обратный отсчёт на полчаса, если за это время не сделаешь ещё раз что-нибудь из перечисленного, стак сбросится, если сделаешь, прибавится и так до трёх стаков, далее эти три стака нужно поддерживать убивая элиток пока получасовой отсчёт идёт.

P.S. Речь про Инферно исключительно. До этой сложности никакой Нефалемской Доблести не даётся.

Если механика будет взята с ПК, то нефалемской доблести должно быть до пяти стаков вроде, или нет?

На консолях - три стака Нефалемской Доблести, а не пять. Инфа верная.

Изменено пользователем Cobold

а, ну, значит, со Славой перепутал. До инферно еще не добрался.

Вобщем ещё раз повторюсь - эту игру можно пройти один раз на Нормале, получить удовольствие, посмотреть красивые ролики, убить боссов и забыть. И ничего плохого в этом нет. Игра исправно доставляет свою порцию фана. Однако те, кто желает увидеть эндгейм контент, все высокоуровневые скилы, пассивки и руны, крутые шмотки, криты по миллиону, должны будут приложить определённые усилия чтобы дойти до Инферно и там постепенно найти или скрафтить шмот, который позволит играть на максимальной сложности.

Надобно заметить, что игра очень бережно относится к вашим достижениям. Вы ничего не потеряете и будете всё время лишь прогрессировать и становиться сильнее. В эту игру легко играть. Из неё легко уходить. В неё легко возвращаться.

Так кто ответит мне - как просматривать сюжетные CGI во время последующих перепрохождений?

В эту игру легко играть. Из неё легко уходить. В неё легко возвращаться.

Полностью согласен :)

@JustOneHero, Странное у тебя чего-то творится. Ролики показываются всё время. И на втором, и на третьем и на любом прохождении. Их как раз скипать устаёшь.

@JustOneHero, Странное у тебя чего-то творится. Ролики показываются всё время. И на втором, и на третьем и на любом прохождении. Их как раз скипать устаёшь.

Хз, у меня CGI только при первом прохождении показывало

Хз, у меня CGI только при первом прохождении показывало

то же самое -- синематики лишь при первом прохождении, а "рисовашки" каждый раз.

Есть какой-нибудь секрет по выбиванию зеленых сэтов?

Убиваешь сотню-другую часов на прокачку чара до 100 лвла, парагона, он получает +300% мэджик файнд и легендарки, в том числе и сетовые, начинают сыпаться как из рога изобилия. Но это на любителя процесс.

Еще: есть ачивменты пройти все легендарные испытания с 4мя боссами. Там написаны названия испытаний, а вот описания их я чего-то не нашел =( Есть какой-нить гайдик по ним? Или может кто выбил уже?

Жмешь Start, выбираешь в меню "Испытания" и можешь там и описания, и прогресс посмотреть. Те, что геймскор дают — отмечены буковкой G.

то же самое -- синематики лишь при первом прохождении, а "рисовашки" каждый раз.

А, тогда так и есть. Попутал, другим персонажем начал там всё по новой с роликами.

Ну дык, желающим пошинковать на фарш Единорожков и поотрывать головы милым Плюшевым Мимишкам посвящается :)

Не совсем сюда, но забавно - на пеке отменяют аукцион. Вполне возможно, что на это повлияла консольная версия.

http://eu.battle.net/d3/ru/blog/10974978/%D0%B0%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD-diablo-iii-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-17-09-2013

Да, новость просто шокирующая. Осталось постоянный онлайн отменить. Он уже не нужен особо будет :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...