Cobold 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Интересно. А дальше? М2-СМ7, М3-СМ8, М4-СМ9, М5-СМ10? Не найду сейчас ссылки, но вроде где-то была инфа от Близов, что на консоли уровни сложности (СМ) напрямую не переносились. И вроде максимальная М5 меньше чем СМ10 на РС. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Интересно. А дальше? М2-СМ7, М3-СМ8, М4-СМ9, М5-СМ10? Не найду сейчас ссылки, но вроде где-то была инфа от Близов, что на консоли уровни сложности (СМ) напрямую не переносились. И вроде максимальная М5 меньше чем СМ10 на РС.Мп5 консоли = см10 пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Имхо для первого прохождения играть на нормале это изврат, т.к. бить монстров слишком долго и игра превращается в рутину, выбирать нормал стоит только тогда, когда в сундуке уже есть подходящий шмот от другого перса.Кстати выпало уже второе кольцо леорика с +25% к опыту, первое было +27%, но тут оказался такой облом, что их оба нацепить нельзя.Нормально все, умеренно сложно. Изи для тех, кто вообще в дьяблу никогда не играл. А на нормале мозг иногда приходится включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Нормально все, умеренно сложно. Изи для тех, кто вообще в дьяблу никогда не играл. А на нормале мозг иногда приходится включать.Не знаю, никакого фана не нашёл в том, чтобы убивать скелетов за 10 ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Нормально все, умеренно сложно. Изи для тех, кто вообще в дьяблу никогда не играл. А на нормале мозг иногда приходится включать.Играть можно , но нудно , смысла не вижу до инферно ставить выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Имхо для первого прохождения играть на нормале это изврат, т.к. бить монстров слишком долго и игра превращается в рутину, выбирать нормал стоит только тогда, когда в сундуке уже есть подходящий шмот от другого перса.Кстати выпало уже второе кольцо леорика с +25% к опыту, первое было +27%, но тут оказался такой облом, что их оба нацепить нельзя.я где-то часа 3 поиграл на нормале и ваше легко как-то. переключил на высокую сложность. но еще не играл на неи. думаете задротсво будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 я где-то часа 3 поиграл на нормале и ваше легко как-то. переключил на высокую сложность. но еще не играл на неи. думаете задротсво будет?Пробеги до инферно , а там уже ставь. Там жара начинается как раз , особенно на хардкоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Не знаю, никакого фана не нашёл в том, чтобы убивать скелетов за 10 ударов.Возможно другой набор скиллов стоит попробовать, если у тебя скелеты на нормале с 10 ударов умирают?Пробежал первый акт варваром на нормале. Умирал только от Леорика, пока не начал постоянно пользоваться эвейдами.Вспомнил прям бессонные ночи за первой и второй дьяблой в свое время )Близзам респект, очень здорово боевку перенесли на стики, парадокс, но мне играть даже удобней здесь чем на мышке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Возможно другой набор скиллов стоит попробовать, если у тебя скелеты на нормале с 10 ударов умирают?Я играл за ДХ, у него же изначально большинство скиллов на не на дпм, а на контроль, а шмота не хватает. Ясен красен, что у героя на силу проблем с этим меньше. Перемотай на 55-ю минуту и оцени увлекательность такого геймплея с моим героем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 я где-то часа 3 поиграл на нормале и ваше легко как-то. переключил на высокую сложность. но еще не играл на неи. думаете задротсво будет?Ага. Какой-никакой челлендж на инферно начинается, а до него желательно добраться максимально быстро. На норме — не то, хоть максимальную сложность выставь. Хотя если дальше нормы соваться не планируешь — играй как нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Играю за монаха. За вечер апнул 14 уровень. По первым впечатлениям боевка в игре идеально сделана. Все время новые умение появляются которые в корне меняют подход к геимплею. К разным противникам свой набор умений и заклинаний. Мне нравится. Ага.Какой-никакой челлендж на инферно начинается, а до него желательно добраться максимально быстро. На норме — не то, хоть максимальную сложность выставь. Хотя если дальше нормы соваться не планируешь — играй как нравится.А что надо чтобы открыть инферно? Пройти игру на обычном?Я не люблю переигрывать и задрачивать уровни просто по тысячу раз. Предпочитаю умеренную сложность, но без "пробежаться поскорее". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Играю за монаха. За вечер апнул 14 уровень.По первым впечатлениям боевка в игре идеально сделана. Все время новые умение появляются которые в корне меняют подход к геимплею. К разным противникам свой набор умений и заклинаний. Мне нравится. А что надо чтобы открыть инферно? Пройти игру на обычном?Я не люблю переигрывать и задрачивать уровни просто по тысячу раз. Предпочитаю умеренную сложность, но без "пробежаться поскорее".Диабло заточена под многократные прохождения)Сила противников на инферно и хэлле пропорциональна росту твоего персонажа, так что играть не менее интересно.У твоего подхода есть плюс - к инферно подойдешь нормально раскачанным. Мой совет - заходи в каждую пещеру, экспы много не бывает, тем более система лута в консольных версиях модифицирована, постоянно хороший шмот выпадает. Не наденешь, так хоть продашь хорошо. Изменено 4 сентября 2013 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Пора мою любимую картинку постить :) Это тиры (комплекты) брони, которые есть в игре. Игра эта про фарм крутых шмоток и любование персонажем (круто выглядит и ДПС много). Так вот, если вы пройдёте игру ТОЛЬКО на Нормале, то увидите первые 7-8 тиров. Остальные на этой сложности просто не падают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Фармлю master 3. Весь дроп на монка идет с большим показателем виталити. Набрал 148к hp. На дх падает подобный шмот, но уже с хорошим крит. шансом и атак. спидом. У барбов так-же шмот с упором на дпс. Можно утверждать ,что вещи и статы рисовали специально под классы и больше нет того безумного рандома мантикор с интилектом. Плотность мобов не сравнима с PС, но в пати с визардом и барбом фпс проседал до 15-20 кадров. Изменено 4 сентября 2013 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Что с онлайном? Уже играют по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Вв билд у барба играется отлчино на геймпаде. Кто-нить пробовал пианино сорки , как играется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 @futik, Уже. Народ вроде жаловался что рандом пати не находит - настройки сетевой игры в Диабло надо смотреть, там может быть установлено Только для Друзей.@keizaika, Я бы сказал, что глядя на консольный дроп, можно утверждать, что на РС Близы специально сделали на луте ролл непрофильных статов. Это же проверить невозможно. На всё будет отговорка - "Ребята! Это рандом, вам просто не повезло!" Угу, рандом. Корейский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) @futik, Уже. Народ вроде жаловался что рандом пати не находит - настройки сетевой игры в Диабло надо смотреть, там может быть установлено Только для Друзей.@keizaika, Я бы сказал, что глядя на консольный дроп, можно утверждать, что на РС Близы специально сделали на луте ролл непрофильных статов. Это же проверить невозможно. На всё будет отговорка - "Ребята! Это рандом, вам просто не повезло!" Угу, рандом. Корейский.на пк из диаблы корейскую гриндилку сделали , с поехавшим лутом Изменено 4 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 На консолях бы тоже самое было, если бы аукцион нафиг не выпилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 А на русском нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Код нужен или с пираточки сразу зайти можн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Какой код? Онлайн пропуска отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 @keizaika, Я бы сказал, что глядя на консольный дроп, можно утверждать, что на РС Близы специально сделали на луте ролл непрофильных статов. Это же проверить невозможно. На всё будет отговорка - "Ребята! Это рандом, вам просто не повезло!" Угу, рандом. Корейский. На ПК такой же дроп будет, но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 @aphex, Если аукцион уберут то будет, а с аукционом - не будет. Но по ушам они долго будут ездить. Типа всё сделали в лучшем виде и т.д. и т.п. P.S. У профильного консольного дропа тоже свои минусы есть - если тебе шмотки хорошие нужны для чародея - чародеем и нужно идти, а вот чтоб варваром для чародея нафармить, сомнительно. Варвару будут или варварские шмотки падать или шмотки на силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Игра на все 5 баллов!! Не верил народ что на консоль близы что либо будут делать,а зря!! ДождалисьНе многие игры могут так мне понравится с первых минут игры - графики,звук,сюжет и управление - всё органичноНизкий вам поклон ув.разработчики - ушёл дальше время убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас