Перейти к публикации

Forza Motorsport 5: Первые дневники разработчиков, подтверждено 1080p и 60 кадров в секунду

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это симулятор, не важно какое там окружение

симулятор - это LFS. на консолях автосимов нет

Хотя и не сильно увлечен гонками, особенно симуляторами, но возьму при покупке бокса Форзу, как и DriveClub на PS4, равно как и GT6 (и GT5 в свое время) на PS3. В этих самых гонках мне нравится именно любование видами, особенно с включенной погодой. Уверен, что в 1080p и умением Turn 10 делать адекватные "декорации" все будет смотреться очень достойно. Ждем подробностей и геймплейных кадров с E3.

Придётся поклоннкикам GT опять душу в машинах из GT4 искать.

В каждой форзе все машины с нуля делают?

400 у.е. ради гоночки на 1 раз - точно упоротые фанбои. Ах, да еще ведь будет кало 5 и гири 5 в облаках с заниженными частотами и RRoDами. И самое главное - все это будет на VHS-тиви с кулачками.

P.S. Что не тема то срач. Тема про форзу - билибои сразу кидаются с говном на ГТ. Билибои купите 2 приставки - берегите себе нервы и желчный пузырь. :lie:

У тебя мыло головного мозга, если считаешь форзу хоризон симом  :amm:

Я говорил про ФМ4 и про будущую ФМ5.

Не считаю

Ты говорил про картон в GT, потом кто-то написал про картонные деревья... Я короче запутался

:butthurt:

FM5 - эдакая смесь PGR и Forza  :happycry: А графон какой!  :bleat:  :mercury:

:aaawww:

гран туризмо на пс2 годная была. 5 часть на пс3 это скучнейшая ездилка по некрасивому миру

@007-bot, наркоман, что ли? Или невнимательный просто?

аниме засорило мозг

400 у.е. ради гоночки на 1 раз - точно упоротые фанбои. Ах, да еще ведь будет кало 5 и гири 5 в облаках с заниженными частотами и RRoDами. И самое главное - все это будет на VHS-тиви с кулачками.

P.S. Что не тема то срач. Тема про форзу - билибои сразу кидаются с говном на ГТ. Билибои купите 2 приставки - берегите себе нервы и желчный пузырь. :lie:

что? на 1 раз?) посмотри какой там графин! это тебе не гран картон 6 или что там. А какой  графин будет на хейло 5 это просто сказка ваще. вот где некст-ген, а не ваши японские 

:aaawww:

гран туризмо на пс2 годная была. 5 часть на пс3 это скучнейшая ездилка по некрасивому миру

Что за предвзятость. GT5 полностью создана по схеме всех прошлых частей, только контента во много раз больше, графон лучше и физика реалистичнее с каждой частью.. Даже если пятую сравнивать с самой первой там отличия только в этом и будут - контент, графон, физика.

контент, графон, физика.

А что ещё может быть другим? Тетрис от Масс Эффекта отличает контент, графон и физика.

А что ещё может быть другим? Тетрис от Масс Эффекта отличает контент, графон и физика.

ну ты и ляпнул :facepalm: 

Тетрис от Масс Эффекта отличает контент, графон и физика.

в тетрисе контента побольше то будет  :think: 

жанр, сюжет, стилистика, звук и т.д.

Жанр, сюжет, стилистика и звук в контент не входят, яснопонятно.

Вот он - настоящий nextgen :hmm:

Для многих - это показатель некстгена, мне как то фиолетово играю в сингл я с 60 фпс или 30. В мульт имело бы значение, а сингл...

Это симулятор, не важно какое там окружение

Ой, ну пошло поехало :D Ты ещё скажи: "Какая разница, какой у PS3 унылый PSN, геймпад, мультиплатформа. У нас же на 5 эксклюзивов больше!!!11!1  "  :loool:  :loool:  Конченные  сонибои. Накой, спрашивается, PS3 брать, если тебе эксклюзивы не так важны... Самый убогий выбор, среди xbox360 и PC - это PS3  :men_scary:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...