Перейти к публикации

Microsoft намеренно понижает частоту Xbox One для борьбы с перегревом

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Faterror

я тоже не ною, твоя вообще говно. да и вообще иди гуляй вася, толку от твоих постов вообще не какого.

@Helghast59

а что думаешь меньше фпс будет выдавать? хотя смотря на процы от амд все возможно, сейчас многие берут замечательные 2500К и их разгоняют. я его тоже сначала взял 2550К но попался бракованный и акция неожиданно подвернулась i7 2600K за 9 i5 тогда стоял 7, я подумал что 2 рубля не большая разница вот и взял

тем не менее только упоротый будет играть на серверном проце.

вики говорит что PPE. Тем не менее на основе селла сделан же.

в косынку вполне неплохо :nice:

@Smart81

А ты своей авой компенсируешь недостаток ума? Подскажу - больше голов на картинке ума не прибовляют.

из садика постил? как тебя воспитатели к компу подпустили только

иными словами, они вообще хотели сделать мылостанцию без гпу., вот была бы потеха

Советую свой унылый пердачок опустить в холодную воду. Чем быстрее тем лучше. 

@Helghast59

знаю что серверный, но к примеру Intel Xeon E3-1240V2 по производительности равен 2600К а стоит намного дешевле.

По производительности да а многопоточности нет. Поэтому он и серверный и дороже.

могу опустить на твое унылое детское личико, чтоб ты задохнулся

@Faterror

я тоже не ною, твоя вообще говно. да и вообще иди гуляй вася, толку от твоих постов вообще не какого.

@Helghast59

а что думаешь меньше фпс будет выдавать? хотя смотря на процы от амд все возможно, сейчас многие берут замечательные 2500К и их разгоняют. я его тоже сначала взял 2550К но попался бракованный и акция неожиданно подвернулась i7 2600K за 9 i5 тогда стоял 7, я подумал что 2 рубля не большая разница вот и взял

Да мне вообще плевать на комп, на нём всё равно игр нет.   :men:  Я пс4 нахвачу и ещё 7 лет не буду горя знать. :laugh1:

в косынку вполне неплохо :nice:

Или сапёра.

Изменено пользователем Helghast59

тем не менее только упоротый будет играть на серверном проце.

вики говорит что PPE. Тем не менее на основе селла сделан же.

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/27/7/1369646275_620145012.png

Вообще то обе архитектуры произрастают от другого процессора - PowerPC.

могу опустить на твое унылое детское личико, чтоб ты задохнулся

Вах какой ты интернет боец.

Хахахах!! Меня вот что забавляет :D Человек проживает в России (когда там лайв в России ввели ??) :pff: , не имеет АБСОЛЮТНО НИКАКОГО отношения к Microsoft или Sony, но если кто-то что-то скажет в адрес той или иной конторы то вцепляется в глотку как питбуль  :loool:  Я к примеру живу за много-много км от США, мне нравиться хоккей и я болею за Пингвинов. Теперь вопрос: как можно боллеть/показывать такю преданность за команду если вы не имеет к ней никакого отношение, никакой привязанности (не проживаете в стране/городе и т.д где она играет)?? Ответ: Я болею за ряд игроков в ней. Где будут играть Малкин, Кросби, Летанг и т.д. за ту команду я и буду болеть. Так-же и с консолями. Вышел Last Of Us  - поиграли на PS3 :pff: . Вышла Forza Horizon - поиграли на Xbox 360.   :fffuuuh:

Если к примеру Microsoft/Sony скажут: - В России ничего не покупают, все пиратствуют, прошивают и т.д. поэтому мы прекращаем продажу продукции на территори РФ  :loool:  Магазинам запрещается продавать приставки, на таможне будет считаться контрабандой  :lie:  Фанбои будут продолжать постоянно писать другу другу сообщения типа "ОЛОЛО, ПРИПЕКЛО!!!1!"??  

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/27/7/1369646275_620145012.png

Вообще то обе архитектуры произрастают от другого процессора - PowerPC.

IBM использовала наработки селла для проца бокса http://venturebeat.com/2009/02/06/the-race-for-a-new-game-machine-book-chronicles-the-sony-microsoft-ibm-love-triangle/

Хахахах!! Меня вот что забавляет :D Человек проживает в России (когда там лайв в России ввели ??) :pff: , не имеет АБСОЛЮТНО НИКАКОГО отношения к Microsoft или Sony, но если кто-то что-то скажет в адрес той или иной конторы то вцепляется в глотку как питбуль  :loool:  Я к примеру живу за много-много км от США, мне нравиться хоккей и я болею за Пингвинов. Теперь вопрос: как можно боллеть/показывать такю преданность за команду если вы не имеет к ней никакого отношение, никакой привязанности (не проживаете в стране/городе и т.д где она играет)?? Ответ: Я болею за ряд игроков в ней. Где будут играть Малкин, Кросби, Летанг и т.д. за ту команду я и буду болеть. Так-же и с консолями. Вышел Last Of Us  - поиграли на PS3 :pff: . Вышла Forza Horizon - поиграли на Xbox 360.   :fffuuuh:

Если к примеру Microsoft/Sony скажут: - В России ничего не покупают, все пиратствуют, прошивают и т.д. поэтому мы прекращаем продажу продукции на территори РФ  :loool:  Магазинам запрещается продавать приставки, на таможне будет считаться контрабандой  :lie:  Фанбои будут продолжать постоянно писать другу другу сообщения типа "ОЛОЛО, ПРИПЕКЛО!!!1!"??  

:NB:  :NB: 

@Qwedc

какое взяли другого не будет. спор был по процу, ты написал что амд в играх хорош, я тебе объяснил что это не так и у амд процы говно, про карты ничего не говорю есть хорошие варианты, так что ты слился, не баттхерть и покинь тред с достоинством.

Твои аргументы не перестают удивлять :NB:  Уникальный персонаж, который сливается своими фактами без чужой помощи :men:

Нравятся мне здесь некоторые сонибои, свято белививших в GDDR5 =))) Я даже не представляю как в ней можно заставить нормально исполнятся код с такими задержками (да еще и с постоянной конкуренцией за доступ к ней с GPU ). Недаром MS отказалась в этом поколении от GDDR и общей памяти. В XBOX360 MS даже просила IBM включить в XENON  специнструкции по проверке перепопления 1 мб кэша. eDRAM только и спасал. Особенно порадовало про "устаревший" eSRAM, который Intel почему-то использует в Haswell-е в 2013 году =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...