Woodcutter 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Предварительный заказ The Last Guardian появился в самом крупном португальском розничном магазине http://gamemag.ru/media/arts/new/6c6f08befba740144a4c14d21675c77d.jpg Крупнейший ритейлер в Португалии - FNAC начал принимать предзаказы на PS3 версию The Last Guardian. Согласно ритейлеру выход игры состоится в 2013 году. По словам одного из пользователей форума Neogaf, тот же ритейлер назвал дату выхода Grand Turismo 5 раньше официального анонса и не ошибался. Кроме того в FNAC появилась PSVITA версия Rayman Legends раньше анонса. http://i.imgur.com/oHh0v6R.jpg http://i.imgur.com/KmeECfS.jpg Напомни, что в официальном сайте E3 появилось упоминание о том, что на E3 будут представлены новые скриншоты и трейлер The Last Guardian. Источник:http://gamemag.ru/news/predvaritelniy-zakaz-the-last-guardian-poyavilsya-samom-krupnom-portugalskom-roznichnom-magazine--87418 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Уверен, что на этой полке так же запрятан предзаказ на HL3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 На е3 думаю скажут что таки выйдет - под новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 На е3 думаю скажут что таки выйдет - под новый год.очень хотелось бы что бы это было так. Потому что такую игру нельзя пропускать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Уверен, что на этой полке так же запрятан предзаказ на HL3. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Говорили же что на PS4 перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Очень жду показа The Last Guardian на Е3.Говорили же что на PS4 перенеслиНу да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Говорили же что на PS4 перенеслиКто говорил? Бабки на скамейке? http://images.vg247.com/current//2013/06/03-06-2013-10-06-36-600x184.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 На е3 думаю скажут что таки выйдет - под новый год.Тогда получится мегагод для пс3. Аж 5 мощных эксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Тогда получится мегагод для пс3. Аж 5 мощных эксовИ куча годноты поменьше. Даже 2010-й год переплюнули, достойный уход на пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Тогда получится мегагод для пс3. Аж 5 мощных эксовэто какие? я насчитал только 2.. это The last Guardin, The last of us. других не вижу, где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FEDOROV 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Это одна их тех игр ради которой я в свое вермя купил PS 3. Надеюсь что она в конце концов выйдет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 вот покупал два раза пс3 и не пошла она у меня....видимо придется покупать в третий?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 это какие? я насчитал только 2.. это The last Guardin, The last of us. других не вижу, где?Бейонд и ГОВ. А вот 5 хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 это какие? я насчитал только 2.. это The last Guardin, The last of us. других не вижу, где?Gow: AscensionThe last of usBeyond: Two soulsGran Turismo 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) На е3 думаю скажут что таки выйдет - под новый год.да она каждый год выходит с момента анонса, все никак выйти не может, притом, такой как задумывалась она уже не получится, главный продюсер ушел Изменено 4 июня 2013 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 FNAC начал принимать предзаказы на PS3 версию The Last Guardian.а есть другая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 @karatel309, ну насчет ГоВ я бы так не говорил.. это как длц к 3. а бейонд просто не мой жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ну вот, а билибои не верили что выпустят на этом поколениида она каждый год выходит с момента анонса, все никак выйти не может, притом, такой как задумывалась она уже не получится, главный продюсер ушелзато твое кальцо получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ну вот, а билибои не верили что выпустят на этом поколенииЕщё не раз перенесут, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 главный продюсер ушелИз компании ушел, однако над игрой он еще работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Хорошая новость. наконец то она выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Не зря же пацаны четыре года терпели,чтобы потом получить очередной слух,а не офф информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Не зря же пацаны четыре года терпели,чтобы потом получить очередной слух,а не офф информациюНормально и этим сыты уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Gow: Ascension - аддон для ГоВ3, конвеерThe last of us - в перспективе лучшее творение Нате ДоговBeyond: Two souls - кинцо однокнопочноеGran Turismo 6 - аддон для ГТ5, утюги в картонных декорациях :mr_troll_jump: Из компании ушел, однако над игрой он еще работает.Вспомнил шутку про Российских футболистов, мол Российские футболисты играют в футбол в свободное от работы время)))) Изменено 5 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас