Woodcutter 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Геймеры ругают «никакую» физику в GRID 2, критики довольны http://content.onliner.by/news/2013/05/default/fc5a67d6045fc2f64cd7e891441c81ed.jpg Американский релиз гоночной аркады GRID 2 состоялся несколько дней назад, европейский прошел 31 мая, в России игра официально поступит в продажу 14 июня. На профильных ресурсах уже появились отзывы как геймеров, так и критиков. Вторые оценили проект Codemasters в среднем на 81 балл из 100, пользователи же не столь довольны так ожидаемой ими «гонкой».Наименьшую оценку геймеров на Metacritic получила PC-версия GRID 2 — 5,9 балла из 10. Наибольшее недовольство вызывает недостоверная физика: все машины «рулятся» одинаково, а для того чтобы войти в занос, достаточно просто дотронуться до кнопки тормоза.«Такое ощущение, что игру портировали с мобильника, а не с консоли», — написал один из пользователей. Вызывает нарекание и то, что в игре отсутствует вид «со шлема» водителя. Ранее разработчики предупреждали, что его не будет, потому что такой камерой пользуются около 5% геймеров, а трудозатраты на создание салона высоки.Критики оценивают игру более высоко: Xbox360Achievements назвал GRID 2 «сильным сиквелом». «Того wow-эффекта, который сопровождал выход первой игры, нет, однако она стоит своих денег», — пишет издание.Немецкий Eurogamer, поставивший 70 баллов, считает, что игра находится на самой грани между ожиданиями геймеров и тем, что в итоге получилось. По мнению других критиков, один из плюсов GRID 2 в том, что она не копирует конкурентов. IGN а Italia указывает на отличный визуальный стиль разработки Codemasters. Источник:http://tech.onliner.by/2013/05/31/grid-2-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Чего ж тогда все ругаются на сложность, если управляется очень легко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Ну я же говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Чего ж тогда все ругаются на сложность, если управляется очень легко?Наоборот сложно. Чем реалистичней физика, тем легче управляется машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Геймеры ругают «никакую» физику в GRID 2, критики довольныКритикам конверты дошли, вот они и довольны. Изменено 3 июня 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Наоборот сложно. Чем реалистичней физика, тем легче управляется машинаВ нфс тогда вообще не реально ездить получается ? Там вообще аркада-аркадой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 В нфс тогда вообще не реально ездить получается ? Там вообще аркада-аркадой.Там не такая аркадная, как в гриде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 А мне норм :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Там не такая аркадная, как в гридеВ нфс вообще физики нет :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 «Такое ощущение, что игру портировали с мобильника, а не с консоли», полностью с этим товарищем согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 В нфс вообще физики нет :raisins:Она там и не нужнна Чего ж тогда все ругаются на сложность, если управляется очень легко? Чего ж тогда все ругаются на сложность, если управляется очень легко?Я поиграл в грид. У меня не то что первым приехать не выходит, я проигрываю всем на 3-4 минуты. Просто адское управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Она там и не нужнна Я поиграл в грид. У меня не то что первым приехать не выходит, я проигрываю всем на 3-4 минуты. Просто адское управление Ни черта понять не могу. Люди бесятся и кричат, что игра гавно? Или и в правду гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Ни черта понять не могу. Люди бесятся и кричат, что игра гавно? Или и в правду гавно? Мне не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 ХЗ у меня не стоит на игру, а первый Grid играл очень долго.ИМХО Grid2 какой то Ridge Racer, что по мне так не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Та ну вас, как будет время сам попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Игра - говно, явсёсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Платить взятки за обзоры - уже само по себе бредКритикам конверты дошли, вот они и довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 IGN а Italia указывает на отличный визуальный стиль разработки Codemasters.Чего? Что это вообще значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Физика и правда не очень. Красивые дрифты не выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Forza <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Forza <3А Forza Horizon - лучшая из аркадных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 лучше gt5 и форзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 лучше gt5 и форзыПоддерживаю на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 В нфс вообще физики нетФизика есть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 В нфс тогда вообще не реально ездить получается ? Там вообще аркада-аркадой.Аркада аркаде рознь. В автосимах физика предсказуемая и обладая даже небольшим опытом ты точно знаешь, как поведет себя машина в той или иной ситуации. В хороших аркадах физика хоть и не реалистичная, но поведение машин опять же полностью предсказуемо. Тут же они взяли свой единственный и общий на все игры симуляторный движок, подкрутили настройки так, чтобы все повороты можно было пролететь газ-в-пол на ручнике, а когда поняли, что получилось говно, еще и скриптов к этому ручнику добавили. В итоге не сим, не аркада, но говно то еще вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас