Гость Smart81 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 розовый. это плиточнее черногоспециально для тебя в голубой перекрасят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 русский язык выучиДавай пруф,желательно на словарь Ожегова,знаток великого и могучего.Я принесу дневничок, двоечку влепишь, Есенин блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 @CraSHz, ну написал бы хотя бы "На написание данного поста", не ума не фантазии, разговор с тобой на этом закончен, иди учись выражать свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 874 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Ну дизайн конечно совсем на любителя. И на кой черт они смешали глянцевые и матовые поверхности? Лучше бы в двух корпусах выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 специально для тебя в голубой перекрасят.латентный гомик чтоле? не, меня черный вполне устраивает не ума не фантазиине смей после этого упрекать народ в правописании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 @CraSHz, ну написал бы хотя бы "На написание данного поста", не ума не фантазии, разговор с тобой на этом закончен, иди учись выражать свои мысли.Вот в том то и дело,что я тебя забыл спросить как мне писать будешь учить кого-нибудь другого,себя возможно.В общем,свое педагогическое образование ты не подтвердил :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 В частности, упоминается плиточный интерфейс Windows 8, а также само слово box («коробка») в названии медиасистемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 мне дизайн фатки 360 нравится, а эта на кирпич смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 @kamaitachi, ты же розовый хотел, так что тебе голубой в самый раз будет, я был за зеленый.не смей после этого упрекать народ в правописании :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 @kamaitachi, ты же розовый хотел, так что тебе голубой в самый раз будет, я был за зеленый.тут слушок прошел что ты глиномес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 @kamaitachi, человек, который себе в подпись такие фразы ставит, явно не далекого ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 @kamaitachi, человек, который себе в подпись такие фразы ставит, явно не далекого умао чем ты, глиномес? будь конкретней, глиномес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 о чем ты, глиномес? будь конкретней, глиномес!Повтори еще пару раз эту фразу и тем самым ты подтвердишь сказанное мною выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Охрененный дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Повтори еще пару раз эту фразу и тем самым ты подтвердишь сказанное мною выше.стыдно стало? да брось, я тебя не виню. p.s. глиномес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 @kamaitachi, школота косящая под уголовника, мощно. пиши еще, розовая деффочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 @kamaitachi, школота косящая под уголовникавнезапно) даже не знаю, что обиднее. это... обоснуй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 @kamaitachi, яндекс тебе обоснует :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 @Smart81, еще одна свежая шутка от альтернативно одаренного. начинаю привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) @Smart81, еще одна свежая шутка от альтернативно одаренного. начинаю привыкать зато ты я смотрю ходячий петросян со своими предложениями перекрасить бокс в розовый цветновый вид Школовник Изменено 2 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 зато ты я смотрю ходячий петросян со своими предложениями перекрасить бокс в розовый цветах, так тебя это задело? сорри, забываю что альтернативно одаренным не уловить сарказма без соответствующего пояснения. ты, главное, не скисай. пекарь там, или гомик, на форуме не имеет особого значения, лишь бы человек был хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 @kamaitachi, Решил косить под сидячего, по мне так ты просто Школовник, новый вид троля школоты который использует уголовный жаргон, разговор с такими далекими людьми более я вести не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 новый вид Школовник пекамес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) @Smart81, :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: задолбал :bleat: Изменено 2 июня 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 @kamaitachi, Решил косить под сидячего, по мне так ты просто Школовник, новый вид троля школоты который использует уголовный жаргон, разговор с такими далекими людьми более я вести не собираюсь!уголовный жаргон?) слово "глиномес" воспринимается единственной извилиной твоего небесно-голубого мозга как криминальное?) вот жеж ушлый фраерок, спалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас