OkeyGoogle 172 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 ну хз, тут скорее какое говно терпеть прощеПроще просто играть или не играть. Зачем терпеть то? Я довольно долго рубился в мульт киллзоны. Мульт просто отличный. Сейчас уже конечно, много мультиплеерной альтернативы повыходило, которая занимает все игровое время, а годика два-три назад в килзону зарубиться - милое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 лучше ордена перепройти,чем киллзона последнего Я орден купил и снес.Как то не потянул эти деревянные шкафы на ногах,особенно после гирь,ощущал дискомфорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @Kakleta, килзона 2 зе бест, а это какой-то высер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @OkeyGoogle, на момент выхода можно было и поиграть кое-как. Сейчас - ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 деревянные шкафы после гирь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 И сингл хороший и мультиплеер с бесплатными картами, по скидке мастхев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 655 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @Kakleta, килзона 2 зе бест, а это какой-то высерВ киллзон 2 щас невозможно играть. Ее нужно ремастерить с современным управлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @OkeyGoogle, на момент выхода можно было и поиграть кое-как. Сейчас - ну нафиг.окащывается половина сони игорей надо было играть 4 года назад.Чтож у них за игори-то,если они уже неиграбельны @Kakleta, килзона 2 зе бест, а это какой-то высерМне и первая зашла на пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 окащывается половина сони игорей надо было играть 4 года назад.Чтож у них за игори-то,если они уже неиграбельныПочему же не играбельны. Вполне. Просто уже вышло много и других проектов. Между тем в мульт киллзоны я все равно иногда захожу, "тряхнуть стариной", так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Почему же не играбельны. Вполне. Просто уже вышло много и других проектов. Между тем в мульт киллзоны я все равно иногда захожу, "тряхнуть стариной", так сказать.вчера антил давн запустил,и как то так,стремновато мягко говоря Изменено 19 июля 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 вккрв антил давн запустил,и как то так,стремновато мягко говоряНу антил кстати неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Единственный экз Sony на ps4 который мне вообще не зашел Дропнул на половине. Все экзы Sony проходились на ура ( кроме японской трешанины которые вообще не покупал) а The last of us и Infamous Second sun вообще проходил дважды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @AssasinBarsuk, а кнак наверное у тебя вообще готи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Ну антил кстати неплохвозможно,но графа как-то непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @AssasinBarsuk, а кнак наверное у тебя вообще готи?Вторая часть топчик, а первую не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 655 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 возможно,но графа как-то непонятноПосле детроита само собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 48 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Чуваки,а сейчас в Киллзону не больно будет пробежать?Серия очень нравится,как она пл части актуальности?Сейчас возможно уже "не зайдёт". Мне на старте понравилась, технологично и довольно шустро. Скорее всего меня эта игра устроила, так как до этого в Киллзону не играл и серией не был знаком, да и шутер это классический. Садился я за неё два раза, первый раз не смог вытерпеть, как тут уже писали выше, уровень в лесу. Изменено 19 июля 2018 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 а кнак наверное у тебя вообще готи?Первая на семерочку, обычный такой кооперативный битемап платфомер, с идиотской сложностью и тупыми чекпоинтами. Вторая крепкая девятка если любитель жанра, даже платину с подругой выбили, приятная графоном, не напряжная, с нормальной боевкой и управлением, в этом поколении вообще редкий вид игр для игры в кооперативе. Имхо само собой. Infamous Second sun вообще проходил дваждыПлатина в что в основной игре так и спиноффе, но это вообще "мой жанр" так сказать, побегать,пособирать, еще одна отдушина Sunset Overdrive в этом жанре, даже ултьмативную версию купил себе в коллекцию в виде стилбука. килзона 2 зе бест, а это какой-то высерА мне третья больше всех зашла, вот реально не хватает мне третьей Казы и третьего Резистаса, Резистанс так вообще без пяти минут шедевр, еcли бы не "куцая" концовка. Опять же Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Первая на семерочку, обычный такой кооперативный битемап платфомер, с идиотской сложностью и тупыми чекпоинтами.Вторая крепкая девятка если любитель жанра, даже платину с подругой выбили, приятная графоном, не напряжная, с нормальной боевкой и управлением, в этом поколении вообще редкий вид игр для игры в кооперативе.Имхо само собой.Платина в что в основной игре так и спиноффе, но это вообще "мой жанр" так сказать, побегать,пособирать, еще одна отдушина Sunset Overdrive в этом жанре, даже ултьмативную версию купил себе в коллекцию в виде стилбука. А мне третья больше всех зашла, вот реально не хватает мне третьей Казы и третьего Резистаса, Резистанс так вообще без пяти минут шедевр, еcли бы не "куцая" концовка.Опять же Имхо.Резистенс был шедеврален,ровно до последней главы,в которой началась сущая содомия.Но стилистика Войны миров из фантастики того времени-каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Я орден купил и снес.Как то не потянул эти деревянные шкафы на ногах,особенно после гирь,ощущал дискомфортА ведь кто то тебя предупреждал, хм..кто же это был, никак не вспомню... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 А ведь кто то тебя предупреждал, хм..кто же это был, никак не вспомню... )))не тех послушал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Соне сейчас на шутаны вообще забила болт. Где ресистенс новый? Килзон ? Такие же можно бомбы сделать что ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Соне сейчас на шутаны вообще забила болт. Где ресистенс новый? Килзон ? Такие же можно бомбы сделать что ппцтолько вспоминал,подумал почему у них одни бродилки от третьего лица и все.Да,круто красиво,но де шутаны?Я уже про Сирену Молчу,врядли они ее будут делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Соне сейчас на шутаны вообще забила болт. Где ресистенс новый? Килзон ? Такие же можно бомбы сделать что ппцКолда и батла заняли 90% рынка шутанов от первого лица, суровые реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Ну как бы инсомниаки заняты, не до резистанса имА килзона последняя параша та еще, радуйтесь что продолжение не делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас