thecrow3000 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @bestfree, ну как бы в хало классный аи, а не болванчики, как в кз. Да и песочница с открытыми пространствами присутствует. По мне дак кз намного слабее хало. Но у кз 3 часть была норм. Шадоу Фолл опять скатилась в скучнейший шутан. Но с графоном. Имхо.Так то в киллзоне тоже большие карты, транспорта только нет, и прыжков в три этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Так то в киллзоне тоже большие карты местные коридоры на несколько метров шире колофдутиевских. эпик вин. чувак прямо от души топит за каллозну сразу видно идейный. поведение аи кстати точно таке же как в колдути Изменено 21 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 местные коридоры на несколько метров шире колофдутиевских. эпик вин. чувак прямо от души топит за каллозну сразу видно идейный. поведение аи кстати точно таке же как в колдутиНу там где джунгли к примеру, корридоров нет. Все свободно, беги куда хошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 чувак прямо от души топит за каллозну сразу видно идейный.Больше всех здесь топишь ты, но только почему то про хало и в теме киллзоны :) Темой не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @thecrow3000, ну в хало куча врагов на пространстве с техникой. В кз только гребаные хелгасты и все. Да и аи у них слабоват. Вся сложность игры в том, что гг от 3 пуль мрет. И все. Это самый хреновый способ сделать аи сильнее. А в хало враги все время что то да делают и не ведут себя очень интересно. В кз такого и подавно нет. Имхо опять же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 А ведь в кз2 был вполне себе норм аи, даже с fear помнится сравнивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 А ведь в кз2 был вполне себе норм аи, даже с fear помнится сравнивали.Даже какую-то награду получил вроде, а в итоге слили все в тупой клон колофдути с таким же ИИ, который еще и в сто раз хуже последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 118 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Помянем главного фаната этой игры( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 778 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Помянем главного фаната этой игры( RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Помянем главного фаната этой игры( Норм пацика довели ироды( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 завтра куплю дисочек. заценим очередной провал сони. а то предыдущие(DC, order и инфеймос) мне очень даже понравились. я не против таких провалов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 118 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 завтра куплю дисочек. заценим очередной провал сони.Графон шик, остальное скромненько на мой вкус ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 завтра куплю дисочек. заценим очередной провал сони.а то предыдущие(DC, order и инфеймос) мне очень даже понравились.я не против таких провалов)Киллзон примерно на одном уровне с этими провалами, если их вообще можно сравнивать. В чём то слабже в чём то сильнее. :) так что да, бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 118 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 @bestfree, Инфеймоус и DC вообще не провал. У дноклаба только по началу проблемы были, потом всё исправили и завезли ништяков. Многим нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 134 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 @bestfree, Инфеймоус и DC вообще не провал. У дноклаба только по началу проблемы были, потом всё исправили и завезли ништяков. Многим нравится. Осадочек то остался. Брал игру на старте, не очень то и играбильно было, сейчас конечно многие хвалят игру, но брать второй раз желания нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 @bestfree, Инфеймоус и DC вообще не провал. У дноклаба только по началу проблемы были, потом всё исправили и завезли ништяков. Многим нравится. Это была типа шутка :) Мне все эти игры понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Что б вы тут не говорили посоны, но по графону равных Килзоне нету, и мультик механика уникальная, мне нравится. Боксеры пусть завидуют, у них нету ни одного шутера эксклюзивного да еще и с таким графитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 нету ни одного шутера эксклюзивногоХальцо 5. Не с таким графитом, но эксклюзивный шутер естьБтв, чего тебя не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Хальцо 5. Не с таким графитом, но эксклюзивный шутер естьБтв, чего тебя не банят?А за что меня банить? Я тебе мешаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 А за что меня банить? Я тебе мешаю?Твинки зарещены, а ты твинк. Сам догадаешься, что с тобой надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Твинки зарещены, а ты твинк. Сам догадаешься, что с тобой надо сделать?Мне кажется это не твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Мне кажется это не твое дело.Да, это дело модераторов, которые уже получили жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Да, это дело модераторов, которые уже получили жалобуТаких как ты называют крысы, ну да ладно.Я правил не нарушаю, если и нарушил то получил предупреждение и извлек урок. А ты идёшь лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Таких как ты называют крысы, ну да ладно.Я правил не нарушаю, если и нарушил то получил предупреждение и извлек урок. А ты идёшь лесом.Хм, почему же банят людей, заводящих новый аккаунт после перманентного бана? Наверное потому что я крыса. Ну как скажешь. А уроки ты не узвлекаешь, судя по количеству этих самых забаненных акков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Хм, почему же банят людей, заводящих новый аккаунт после перманентного бана? Наверное потому что я крыса. Ну как скажешь. А уроки ты не узвлекаешь, судя по количеству этих самых забаненных акковСлушай Кашпировский я тебе сказал иди лесом пока я тебя не послал, откуда ты знаешь, кто твинк не твинк, какое твое собачье дело, сиди дыши в тряпочку, кто тебя трогал болезного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас