Перейти к публикации

Killzone: Shadow Fall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@bestfree, ну как бы в хало классный аи, а не болванчики, как в кз. Да и песочница с открытыми пространствами присутствует. По мне дак кз намного слабее хало. Но у кз 3 часть была норм. Шадоу Фолл опять скатилась в скучнейший шутан. Но с графоном. Имхо.

Так то в киллзоне тоже большие карты, транспорта только нет, и прыжков в три этажа.

Так то в киллзоне тоже большие карты

:loool:  :laugh1:  :nice: местные коридоры на несколько метров шире колофдутиевских. эпик вин. чувак прямо от души топит за каллозну сразу видно идейный. поведение аи кстати точно таке же как в колдути

Изменено пользователем farsh1

:loool:  :laugh1:  :nice: местные коридоры на несколько метров шире колофдутиевских. эпик вин. чувак прямо от души топит за каллозну сразу видно идейный. поведение аи кстати точно таке же как в колдути

Ну там где джунгли к примеру, корридоров нет.  Все свободно, беги куда хошь.

чувак прямо от души топит за каллозну сразу видно идейный.

Больше всех здесь топишь ты, но только почему то про хало и в теме киллзоны :) Темой не ошибся?

@thecrow3000, ну в хало куча врагов на пространстве с техникой. В кз только гребаные хелгасты и все. Да и аи у них слабоват. Вся сложность игры в том, что гг от 3 пуль мрет. И все. Это самый хреновый способ сделать аи сильнее. А в хало враги все время что то да делают и не ведут себя очень интересно. В кз такого и подавно нет. Имхо опять же

А ведь в кз2 был вполне себе норм аи, даже с fear помнится сравнивали.

Даже какую-то награду получил вроде, а в итоге слили все в тупой клон колофдути с таким же ИИ, который еще и в сто раз хуже последнего.

Помянем главного фаната этой игры( 

Помянем главного фаната этой игры( 

Норм пацика довели ироды(

завтра куплю дисочек. заценим очередной провал сони.

а то предыдущие(DC, order и инфеймос) мне очень даже понравились.

я не против таких провалов)

завтра куплю дисочек. заценим очередной провал сони.

Графон шик, остальное скромненько на мой вкус ) 

завтра куплю дисочек. заценим очередной провал сони.а то предыдущие(DC, order и инфеймос) мне очень даже понравились.я не против таких провалов)

Киллзон примерно на одном уровне с этими провалами, если их вообще можно сравнивать. В чём то слабже в чём то сильнее. :) так что да, бери.

@bestfree, Инфеймоус и DC вообще не провал. У дноклаба только по началу проблемы были, потом всё исправили и завезли ништяков. Многим нравится. 

@bestfree, Инфеймоус и DC вообще не провал. У дноклаба только по началу проблемы были, потом всё исправили и завезли ништяков. Многим нравится. 

Осадочек то остался. Брал игру на старте, не очень то и играбильно было, сейчас конечно многие хвалят игру, но брать второй раз желания нет)

Это была типа шутка :) Мне все эти игры понравились.  :nice:

Что б вы тут не говорили посоны, но по графону равных Килзоне нету, и мультик механика уникальная, мне нравится. Боксеры пусть завидуют, у них нету ни одного шутера эксклюзивного да еще и с таким графитом.

нету ни одного шутера эксклюзивного

Хальцо 5. Не с таким графитом, но эксклюзивный шутер есть

Бтв, чего тебя не банят?

Хальцо 5. Не с таким графитом, но эксклюзивный шутер есть

Бтв, чего тебя не банят?

А за что меня банить? Я тебе мешаю?

А за что меня банить? Я тебе мешаю?

Твинки зарещены, а ты твинк. Сам догадаешься, что с тобой надо сделать?

Твинки зарещены, а ты твинк. Сам догадаешься, что с тобой надо сделать?

Мне кажется это не твое дело.

Мне кажется это не твое дело.

Да, это дело модераторов, которые уже получили жалобу

Да, это дело модераторов, которые уже получили жалобу

Таких как ты называют крысы, ну да ладно.

Я правил не нарушаю, если и нарушил то получил предупреждение и извлек урок. А ты идёшь лесом.

Таких как ты называют крысы, ну да ладно.

Я правил не нарушаю, если и нарушил то получил предупреждение и извлек урок. А ты идёшь лесом.

Хм, почему же банят людей, заводящих новый аккаунт после перманентного бана? Наверное потому что я крыса. Ну как скажешь. А уроки ты не узвлекаешь, судя по количеству этих самых забаненных акков

Хм, почему же банят людей, заводящих новый аккаунт после перманентного бана? Наверное потому что я крыса. Ну как скажешь. А уроки ты не узвлекаешь, судя по количеству этих самых забаненных акков

Слушай Кашпировский я тебе сказал иди лесом пока я тебя не послал, откуда ты знаешь, кто твинк не твинк, какое твое собачье дело, сиди дыши в тряпочку, кто тебя трогал болезного.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...