thecrow3000 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Нихера себе. Этот же чувак продавал? Так там еще пишут, что: ,,Диск новый. В заводской упаковке''.Если не секрет. Ты у них что брал и почем? Не знаю. Я все это покупал оч давно) Из последнего Год оф Вар забрал, но за 1500. Ордер буквально вчера/позавчера видел по такой цене. Драйвклаб также по 800 отдавали и т.д. Инфэмоусы и Киллзоны за 500. В общем как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Не знаю. Я все это покупал оч давно) Из последнего Год оф Вар забрал, но за 1500. Ордер буквально вчера/позавчера видел по такой цене. Драйвклаб также по 800 отдавали и т.д. Инфэмоусы и Киллзоны за 500. В общем как повезет.Я правильно понял? Он все игры продает полностью новые, запечатанные и на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Ну как то так. В общем я еле еле осилил так играть просто не возможно. Вон хало макс разрешение, и макс фпс. В хало насколько я знаю, для стабильного фреймрейта сделали динамическое разрешение. Когда нагрузка высокая - разрешение снижается и наоборот. Изменено 19 октября 2015 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) В хало насколько я знаю, для стабильного фреймрейта сделали динамическое разрешение. Когда нагрузка высокая - разрешение снижается и наоборот.Там решили что для шутана значение фпс сильно важно. поэтому все завязано вокруг него но в целом значение разрешения (в сингле и в мульте) макс для соврем. консолек как собственно и значение фпс. А не тупо как в киллзон где в одном режиме по кромсали первое. а в другом второе Изменено 19 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Я правильно понял? Он все игры продает полностью новые, запечатанные и на русском языке?Там продают кому не попадя, я еще ни разу не покупал у одного и того же человека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Там продают кому не попадя, я еще ни разу не покупал у одного и того же человека) Ясно, большое тебе СПАСИБО))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ну как то так. В общем я еле еле осилил так играть просто не возможно. Вон хало макс разрешение, и макс фпс. У тебя наверное и икона Halo над кроватью висит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 У тебя наверное и икона Halo над кроватью висит :)Сэр Мастер Чиф ) Ясно, большое тебе СПАСИБО)))Нзч ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 А не тупо как в киллзон где в одном режиме по кромсали первое. а в другом второеКиллзона очень выгодно отличается тем, что там графику не покромсали. Поэтому она выглядит просто шикарно. И Halo со своими 60 фпс нервно курит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Киллзона очень выгодно отличается тем, что там графику не покромсали. Поэтому она выглядит просто шикарно. И Halo со своими 60 фпс нервно курит в сторонке.Да там не только Хало курит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Киллзона очень выгодно отличается тем, что там графику не покромсали. Поэтому она выглядит просто шикарно. И Halo со своими 60 фпс нервно курит в сторонке. Сделали графику, забыли про геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Сделали графику, забыли про геймплей.Геймплей, как геймплей. Для шутера вполне нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Геймплей, как геймплей. Для шутера вполне нормальный. Для шутера - может быть.Для хорошего шутера - отнюдь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Для шутера - может быть.Для хорошего шутера - отнюдь.А какой есть хороший шутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 А какой есть хороший шутер?Ты хочешь услышать очевидные примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Ты хочешь услышать очевидные примеры?Контер Страйк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Нормально так гнездо разворошил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Контер Страйк?Даже в контре механика куда приличнее, чем в кз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Нормально так гнездо разворошил мне вот из за таких кемперов как ты и надоело в это играть. на каждом углу сидят с пулеметами этими и наяривают. поставил игру на продажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) мне вот из за таких кемперов как ты и надоело в это играть. на каждом углу сидят с пулеметами этими и наяривают. поставил игру на продажу) Какие кемперы? Ты о чем. Поставили перед нашим респом маяк возрождения и плодились как тараканы. Пришлось обойти и воткнуть им турель в этот маяк. Ничего плохого в этом не нахожу. Ну и на каждую турель ведь есть ракета с автонаводкой. Кстати заметь. Чувак меня зарезал и побежал дальше даже и не подумав выключить турель. Изменено 20 октября 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Какие кемперы? Ты о чем. Поставили перед нашим респом маяк возрождения и плодились как тараканы. Пришлось обойти и воткнуть им турель в этот маяк. Ничего плохого в этом не нахожу. Ну и на каждую турель ведь есть ракета с автонаводкой.Да все ништяк, красава) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Да кз до хало, как до луны. Как в компании, так и в мультиплеере. Пробежал компанию за день-скукотень. Причем в некоторых местах еще и раздражающе сложна(полет на вингсьюте например ). А так вообще скучен. Мульт занятен, но тоже на долго не затянул. В итоге только графон из прям очевидных плюсов. В остальном проигрывает серии от мс. Имхо. Изменено 20 октября 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Да кз до хало, как до луны. Как в компании, так и в мультиплеере. Пробежал компанию за день-скукотень. Причем в некоторых местах еще и раздражающе сложна(полет на вингсьюте например ). А так вообще скучен. Мульт занятен, но тоже на долго не затянул. В итоге только графон из прям очевидных плюсов. В остальном проигрывает серии от мс. Имхо.Ну скажем так в хало одиночные компании примерно такого же уровня скучности как в килзоне, я только одст осилил пройти из тех в которые играл и то наверное потому что ноугамез был в то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Какие кемперы? Ты о чем. Поставили перед нашим респом маяк возрождения и плодились как тараканы. Пришлось обойти и воткнуть им турель в этот маяк. Ничего плохого в этом не нахожу. Ну и на каждую турель ведь есть ракета с автонаводкой. Кстати заметь. Чувак меня зарезал и побежал дальше даже и не подумав выключить турель.ды даже не в туреле дело а вообще в толпах, которые сидят перед респом и не выпускают никого) карты вообще не сбалансированы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @bestfree, ну как бы в хало классный аи, а не болванчики, как в кз. Да и песочница с открытыми пространствами присутствует. По мне дак кз намного слабее хало. Но у кз 3 часть была норм. Шадоу Фолл опять скатилась в скучнейший шутан. Но с графоном. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас