Перейти к публикации

Killzone: Shadow Fall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нихера себе. Этот же чувак продавал? Так там еще пишут, что: ,,Диск новый. В заводской упаковке''.

Если не секрет. Ты у них что брал и почем? 

Не знаю. Я все это покупал оч давно) Из последнего Год оф Вар забрал, но за 1500. Ордер буквально вчера/позавчера видел по такой цене. Драйвклаб также по 800 отдавали и т.д. Инфэмоусы и Киллзоны за 500. В общем как повезет.

Не знаю. Я все это покупал оч давно) Из последнего Год оф Вар забрал, но за 1500. Ордер буквально вчера/позавчера видел по такой цене. Драйвклаб также по 800 отдавали и т.д. Инфэмоусы и Киллзоны за 500. В общем как повезет.

Я правильно понял? Он все игры продает полностью новые, запечатанные и на русском языке?

Ну как то так. В общем я еле еле осилил так играть просто не возможно. Вон хало макс разрешение, и макс фпс. 

В хало насколько я знаю, для стабильного фреймрейта сделали динамическое разрешение. Когда нагрузка высокая - разрешение снижается и наоборот.

Изменено пользователем Siridon

В хало насколько я знаю, для стабильного фреймрейта сделали динамическое разрешение. Когда нагрузка высокая - разрешение снижается и наоборот.

Там решили что для шутана значение фпс сильно важно. поэтому все завязано вокруг него но в целом значение разрешения (в сингле и в мульте) макс для соврем. консолек как собственно и значение фпс. А не тупо как в киллзон где в одном режиме по кромсали первое. а в другом второе

Изменено пользователем farsh1

Я правильно понял? Он все игры продает полностью новые, запечатанные и на русском языке?

Там продают кому не попадя, я еще ни разу не покупал у одного и того же человека) 

Там продают кому не попадя, я еще ни разу не покупал у одного и того же человека) 

Ясно, большое тебе СПАСИБО)))

Ну как то так. В общем я еле еле осилил так играть просто не возможно. Вон хало макс разрешение, и макс фпс. 

У тебя наверное и икона Halo над кроватью висит :)

У тебя наверное и икона Halo над кроватью висит :)

Сэр Мастер Чиф )

Ясно, большое тебе СПАСИБО)))

Нзч ;-)

А не тупо как в киллзон где в одном режиме по кромсали первое. а в другом второе

Киллзона очень выгодно отличается тем, что там графику не покромсали. Поэтому она выглядит просто шикарно. И Halo  со своими 60 фпс нервно курит в сторонке. 

Киллзона очень выгодно отличается тем, что там графику не покромсали. Поэтому она выглядит просто шикарно. И Halo со своими 60 фпс нервно курит в сторонке.

Да там не только Хало курит )

Киллзона очень выгодно отличается тем, что там графику не покромсали. Поэтому она выглядит просто шикарно. И Halo  со своими 60 фпс нервно курит в сторонке. 

Сделали графику, забыли про геймплей.

Сделали графику, забыли про геймплей.

Геймплей, как геймплей. Для шутера вполне нормальный. 

Геймплей, как геймплей. Для шутера вполне нормальный. 

Для шутера - может быть.

Для хорошего шутера - отнюдь.

Для шутера - может быть.

Для хорошего шутера - отнюдь.

А какой есть хороший шутер?

А какой есть хороший шутер?

Ты хочешь услышать очевидные примеры?

Контер Страйк?

Даже в контре механика куда приличнее, чем в кз.

Нормально так гнездо разворошил

мне вот из за таких кемперов как ты и надоело в это играть. на каждом углу сидят с пулеметами этими и наяривают. поставил игру на продажу) 

мне вот из за таких кемперов как ты и надоело в это играть. на каждом углу сидят с пулеметами этими и наяривают. поставил игру на продажу) 

Какие кемперы? Ты о чем. Поставили перед нашим респом маяк возрождения и плодились как тараканы. Пришлось обойти и воткнуть им турель в этот маяк. Ничего плохого в этом не нахожу. Ну и на каждую турель ведь есть ракета с автонаводкой. 

Кстати заметь. Чувак меня зарезал и побежал дальше даже и не подумав выключить турель.

Изменено пользователем boublik777

Какие кемперы? Ты о чем. Поставили перед нашим респом маяк возрождения и плодились как тараканы. Пришлось обойти и воткнуть им турель в этот маяк. Ничего плохого в этом не нахожу. Ну и на каждую турель ведь есть ракета с автонаводкой.

Да все ништяк, красава)

Да кз до хало, как до луны. Как в компании, так и в мультиплеере. Пробежал компанию за день-скукотень. Причем в некоторых местах еще и раздражающе сложна(полет на вингсьюте например ). А так вообще скучен. Мульт занятен, но тоже на долго не затянул. В итоге только графон из прям очевидных плюсов. В остальном проигрывает серии от мс. Имхо.

Изменено пользователем KREIG

Да кз до хало, как до луны. Как в компании, так и в мультиплеере. Пробежал компанию за день-скукотень. Причем в некоторых местах еще и раздражающе сложна(полет на вингсьюте например ). А так вообще скучен. Мульт занятен, но тоже на долго не затянул. В итоге только графон из прям очевидных плюсов. В остальном проигрывает серии от мс. Имхо.

Ну скажем так в хало одиночные компании примерно такого же уровня скучности как в килзоне, я только одст осилил пройти из тех в которые играл и то наверное потому что ноугамез был в то время.

Кстати заметь. Чувак меня зарезал и побежал дальше даже и не подумав выключить турель.

ды даже не в туреле дело а вообще в толпах, которые сидят перед респом и не выпускают никого) карты вообще не сбалансированы

@bestfree, ну как бы в хало классный аи, а не болванчики, как в кз. Да и песочница с открытыми пространствами присутствует. По мне дак кз намного слабее хало. Но у кз 3 часть была норм. Шадоу Фолл опять скатилась в скучнейший шутан. Но с графоном. Имхо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...