Перейти к публикации

Killzone: Shadow Fall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконец-то за год только руки дошли поиграть в этот шутерок. Я честно удивлен очень красивому графону, хоть я и не фанат этого. Сюжет никакой, геймплей простой, боты наитупейшие, компания на 1-2 вечера. А от этого робота в игре толку то нет особо, про него забываешь, пока не застрянешь где нибудь в месте, где нужно тросом перебраться на другую сторону. В общем одиночкая посредственная, ни о чем. 

А вот мульт наоборот понравился. 60 фпс, хорошие карты, не лагает, хорошие режимы, эдакий кол оф дюти с графоном батлфилда :) В общем очередной экс сони, в котором основные силы были уделены графону имхо

эдакий кол оф дюти с графоном батлфилда

Вот тут не соглашусь. От колды тут вообще ничего нет, даже близко, да и графон гораздо лучше баттлфилда.

Вот тут не соглашусь. От колды тут вообще ничего нет, даже близко, да и графон гораздо лучше баттлфилда.

да хватит, те же по типу карты, перки, пушки с прицелами, испытания. ничего нового :) кстати в режиме новичков 6 на 6 играется абсолютно без проседаний фпс, а в 9 на 9 или 12 на 12 уже жуткие просадки, разочаровало) нравится то что режимы игры меняются по несколько раз за карту

да хватит, те же по типу карты, перки, пушки с прицелами, испытания.

А, ну если так, то тогда у тебя любой современный  шутер на колду похож. Динамика боя ведь совсем другая. Здесь нельзя залечь, нельзя стрелять в прыжке. Здесь нет идиотских бомбардировок и прочей нечисти с неба. Сам процесс получения турелей и прочего оборудования совсем другой и не зависит от количества убиенных. Опять же само оборудование и его прогресс. Все совсем другое Сравнение с колдой я могу понять, только если человек мало играл в обе игры.

А, ну если так, то тогда у тебя любой современный  шутер на колду похож. Динамика боя ведь совсем другая. Здесь нельзя залечь, нельзя стрелять в прыжке. Здесь нет идиотских бомбардировок и прочей нечисти с неба. Сам процесс получения турелей и прочего оборудования совсем другой и не зависит от количества убиенных. Опять же само оборудование и его прогресс. Все совсем другое Сравнение с колдой я могу понять, только если человек мало играл в обе игры.

в любом случае тут мульт надолго не затянет

в любом случае тут мульт надолго не затянет

Надолго понятие относительное. Я периодически захожу в мульт с самого старта игры. Любой мульт со временем приедается. Но после некоторого перерыва снова хочется вернуться. 

Не мульт в Килзоне крутой, и графа супер, играю в него и в батлу.

Наконец-то за год только руки дошли поиграть в этот шутерок. Я честно удивлен очень красивому графону, хоть я и не фанат этого. Сюжет никакой, геймплей простой, боты наитупейшие, компания на 1-2 вечера. А от этого робота в игре толку то нет особо, про него забываешь, пока не застрянешь где нибудь в месте, где нужно тросом перебраться на другую сторону. В общем одиночкая посредственная, ни о чем. 

А вот мульт наоборот понравился. 60 фпс, хорошие карты, не лагает, хорошие режимы, эдакий кол оф дюти с графоном батлфилда :) В общем очередной экс сони, в котором основные силы были уделены графону имхо

Единственный шутер с 1920 1080, когда не двигаешь прицел, когда двигаешь немнго  смазывается, говорят не на много, но текстуры и графон в целом равных нет, среди шутеров.

Лол, один у тебя мнения навязывает, другой ярлыки вешает.

Я рад, что люди с кривыми руками открыли для себя Киллзон, ибо в другое игрушки они не могут.

А вот тут я могу спорит сколько угодно, в батлу на геймпаде играть может любой школьник, в килзоне нету в обще помощи прицеливания, попасть очень сложно механика и темп особенные, этим мне она и нравится и этим она особенная, все сбалансированно, про школоловскую колду в обще молчу там механики в обще нету. Хочешь давай проверим у кого руки ровные, давай в батлу 1 на 1 и в килзону, поломаю и там и там.

Изменено пользователем Donio

Хочешь давай проверим у кого руки ровные, давай в батлу 1 на 1 и в килзону, поломаю и там и там.

О. Уже дуэли пошли. Не забудьте видео запилить.

Примерно за такой поток сознания его и забанили в первые пару раз

• 2 недели спустя...

Всем привет.

В PSN продается 3 версии Killzone: Shadow Fall:

1) Killzone: Shadow Fall полная версия

2) сезонный абонемент

3) перехват самостоятельное издание 

Что дает 2 и 3 пункт?

И если я куплю первый пункт Killzone: Shadow Fall полную версию, то смогу ли я играть в мультиплеер?

@STARRCADE, третий это скорее всего кооп, второе, это типа премиум как в бф3,4

В мультиплеер играть сможешь, так ещё кстати карты для мультиплеера скачай бесплатно в сторе

1) Killzone: Shadow Fall полная версия

Ты посмотри в описании. Если в полную версию включен сезонный пропуск, то 2 и 3 пункт будут не нужны. 

Мультиплеер при наличии игры и подпики PS+.

Сезонный пропуск дает кооп и некоторые плюшки для мультиплеера, типа игры за повстанца.  

Изменено пользователем boublik777

Единственный шутер с 1920 1080,

В киллзоне то ли в сингле, то ли в мультике разрешение ниже. Но при этом фпс там где разрешение не 1080, все те же 30 (т.е. разрешение режут, а фпс не повышают). В Хало5 по ходу 1080 поболее будет (там нет режимов полностью без 1080), и при том 60 фпс везде :fffuuuh: . Это к тому что надо быть все таки чуточку объективными же, единственный шутер с 1920 1080, на деле и разрешение ниже, и фпс не по ГОСТу  :men_scary:

Изменено пользователем farsh1

В киллзоне то ли в сингле, то ли в мультике разрешение ниже. Но при этом фпс там где разрешение не 1080, все те же 30 (т.е. разрешение режут, а фпс не повышают). 

в сингле 1920X1080 и до 30фпс

в мульте 960x1080 и до 60фпс

В киллзоне то ли в сингле, то ли в мультике разрешение ниже. Но при этом фпс там где разрешение не 1080, все те же 30 (т.е. разрешение режут, а фпс не повышают). В Хало5 по ходу 1080 поболее будет (там нет режимов полностью без 1080), и при том 60 фпс везде :fffuuuh: . Это к тому что надо быть все таки чуточку объективными же, единственный шутер с 1920 1080, на деле и разрешение ниже, и фпс не по ГОСТу :men_scary:

В мульте порезали, но при этом вспышки от выстрелов кастующие тени (от каждого участника) отражения и прочие эффекты в наличии. Если бы со своим графитом Хало5 был не 60фпс былоб странно. На 360 все Хало с каким фпс были? Вроде 30, ниче люди взахлеб играли. Таже Дестини на Ваньке 30 фпс - почему? Эффекты богаче на уровень.

В мультиплеер играть сможешь, так ещё кстати карты для мультиплеера скачай бесплатно в сторе

Круто, спасибо)

Ты посмотри в описании. Если в полную версию включен сезонный пропуск, то 2 и 3 пункт будут не нужны. 

Я хочу взять обычную, (в сторе идет под названием: ,,Killzone В плену сумрака'', Полная версия за 2300р.) где есть сюжетка. Просто интересовало, если в этой обычной версии мультиплеер? Оказывается, что есть, а значит мне этого будет достаточно)

Мультиплеер при наличии игры и подпики PS+.

Сезонный пропуск дает кооп и некоторые плюшки для мультиплеера, типа игры за повстанца.

Ясно, спасибо)

Кому-то графон и эффекты, кому-то геймплей, вот.

Кто то просто понизил разрешение, а кто то сделал чёрные пятна на экране похожие на шлем, что бы уложится в 60 фпс. у каждого свой подход. 

Круто, спасибо)

Я хочу взять обычную, (в сторе идет под названием: ,,Killzone В плену сумрака'', Полная версия за 2300р.) где есть сюжетка. Просто интересовало, если в этой обычной версии мультиплеер? Оказывается, что есть, а значит мне этого будет достаточно)

Ясно, спасибо)

Чувак, купи диск на авито за 500р!

Чувак, купи диск на авито за 500р!

Я не в России живу(((

Да и цифра мне удобней)

За такую сумму брать не буду.

Подожду скидок.

Раньше помню за 900р. отдавали. 

Просто тогда PS4 не интересовала.

@thecrow3000, можешь дать ссылку где за 500р. продают. Просто интересно.

www.avito.ru/novokuznetsk/igry_pristavki_i_programmy/killzone_v_plenu_sumraka_660179280

Странно с https ссыль не работала) Но короч вот и эт в моем провинциальном городке. Также остальные игры можно найти которые на старте выходили. Звонишь и сбрасываешь цену. На моей практике обычно всегда уступали.

Изменено пользователем thecrow3000

www.avito.ru/novokuznetsk/igry_pristavki_i_programmy/killzone_v_plenu_sumraka_660179280

Странно с https ссыль не работала) Но короч вот и эт в моем провинциальном городке. Также остальные игры можно найти которые на старте выходили. Звонишь и сбрасываешь цену. На моей практике обычно всегда уступали.

Спасибо)))

Тут Ордер 1886 за 600 р отдавали к примеру) 

Нихера себе. Этот же чувак продавал? Так там еще пишут, что: ,,Диск новый. В заводской упаковке''.

Если не секрет. Ты у них что брал и почем? 

в сингле 1920X1080 и до 30фпс

в мульте 960x1080 и до 60фпс

Ну как то так. В общем я еле еле осилил так играть просто не возможно. Вон хало макс разрешение, и макс фпс. 

Изменено пользователем farsh1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...