Vakich 172 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Наконец-то за год только руки дошли поиграть в этот шутерок. Я честно удивлен очень красивому графону, хоть я и не фанат этого. Сюжет никакой, геймплей простой, боты наитупейшие, компания на 1-2 вечера. А от этого робота в игре толку то нет особо, про него забываешь, пока не застрянешь где нибудь в месте, где нужно тросом перебраться на другую сторону. В общем одиночкая посредственная, ни о чем. А вот мульт наоборот понравился. 60 фпс, хорошие карты, не лагает, хорошие режимы, эдакий кол оф дюти с графоном батлфилда :) В общем очередной экс сони, в котором основные силы были уделены графону имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 эдакий кол оф дюти с графоном батлфилдаВот тут не соглашусь. От колды тут вообще ничего нет, даже близко, да и графон гораздо лучше баттлфилда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Вот тут не соглашусь. От колды тут вообще ничего нет, даже близко, да и графон гораздо лучше баттлфилда.да хватит, те же по типу карты, перки, пушки с прицелами, испытания. ничего нового :) кстати в режиме новичков 6 на 6 играется абсолютно без проседаний фпс, а в 9 на 9 или 12 на 12 уже жуткие просадки, разочаровало) нравится то что режимы игры меняются по несколько раз за карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 да хватит, те же по типу карты, перки, пушки с прицелами, испытания.А, ну если так, то тогда у тебя любой современный шутер на колду похож. Динамика боя ведь совсем другая. Здесь нельзя залечь, нельзя стрелять в прыжке. Здесь нет идиотских бомбардировок и прочей нечисти с неба. Сам процесс получения турелей и прочего оборудования совсем другой и не зависит от количества убиенных. Опять же само оборудование и его прогресс. Все совсем другое Сравнение с колдой я могу понять, только если человек мало играл в обе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 А, ну если так, то тогда у тебя любой современный шутер на колду похож. Динамика боя ведь совсем другая. Здесь нельзя залечь, нельзя стрелять в прыжке. Здесь нет идиотских бомбардировок и прочей нечисти с неба. Сам процесс получения турелей и прочего оборудования совсем другой и не зависит от количества убиенных. Опять же само оборудование и его прогресс. Все совсем другое Сравнение с колдой я могу понять, только если человек мало играл в обе игры.в любом случае тут мульт надолго не затянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 в любом случае тут мульт надолго не затянетНадолго понятие относительное. Я периодически захожу в мульт с самого старта игры. Любой мульт со временем приедается. Но после некоторого перерыва снова хочется вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Не мульт в Килзоне крутой, и графа супер, играю в него и в батлу.Наконец-то за год только руки дошли поиграть в этот шутерок. Я честно удивлен очень красивому графону, хоть я и не фанат этого. Сюжет никакой, геймплей простой, боты наитупейшие, компания на 1-2 вечера. А от этого робота в игре толку то нет особо, про него забываешь, пока не застрянешь где нибудь в месте, где нужно тросом перебраться на другую сторону. В общем одиночкая посредственная, ни о чем. А вот мульт наоборот понравился. 60 фпс, хорошие карты, не лагает, хорошие режимы, эдакий кол оф дюти с графоном батлфилда :) В общем очередной экс сони, в котором основные силы были уделены графону имхоЕдинственный шутер с 1920 1080, когда не двигаешь прицел, когда двигаешь немнго смазывается, говорят не на много, но текстуры и графон в целом равных нет, среди шутеров.Лол, один у тебя мнения навязывает, другой ярлыки вешает.Я рад, что люди с кривыми руками открыли для себя Киллзон, ибо в другое игрушки они не могут.А вот тут я могу спорит сколько угодно, в батлу на геймпаде играть может любой школьник, в килзоне нету в обще помощи прицеливания, попасть очень сложно механика и темп особенные, этим мне она и нравится и этим она особенная, все сбалансированно, про школоловскую колду в обще молчу там механики в обще нету. Хочешь давай проверим у кого руки ровные, давай в батлу 1 на 1 и в килзону, поломаю и там и там. Изменено 10 октября 2015 пользователем Donio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Хочешь давай проверим у кого руки ровные, давай в батлу 1 на 1 и в килзону, поломаю и там и там.О. Уже дуэли пошли. Не забудьте видео запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Примерно за такой поток сознания его и забанили в первые пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Всем привет. В PSN продается 3 версии Killzone: Shadow Fall: 1) Killzone: Shadow Fall полная версия2) сезонный абонемент3) перехват самостоятельное издание Что дает 2 и 3 пункт? И если я куплю первый пункт Killzone: Shadow Fall полную версию, то смогу ли я играть в мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 @STARRCADE, третий это скорее всего кооп, второе, это типа премиум как в бф3,4 В мультиплеер играть сможешь, так ещё кстати карты для мультиплеера скачай бесплатно в сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) 1) Killzone: Shadow Fall полная версияТы посмотри в описании. Если в полную версию включен сезонный пропуск, то 2 и 3 пункт будут не нужны. Мультиплеер при наличии игры и подпики PS+.Сезонный пропуск дает кооп и некоторые плюшки для мультиплеера, типа игры за повстанца. Изменено 19 октября 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Единственный шутер с 1920 1080,В киллзоне то ли в сингле, то ли в мультике разрешение ниже. Но при этом фпс там где разрешение не 1080, все те же 30 (т.е. разрешение режут, а фпс не повышают). В Хало5 по ходу 1080 поболее будет (там нет режимов полностью без 1080), и при том 60 фпс везде . Это к тому что надо быть все таки чуточку объективными же, единственный шутер с 1920 1080, на деле и разрешение ниже, и фпс не по ГОСТу Изменено 19 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 В киллзоне то ли в сингле, то ли в мультике разрешение ниже. Но при этом фпс там где разрешение не 1080, все те же 30 (т.е. разрешение режут, а фпс не повышают). в сингле 1920X1080 и до 30фпсв мульте 960x1080 и до 60фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 В киллзоне то ли в сингле, то ли в мультике разрешение ниже. Но при этом фпс там где разрешение не 1080, все те же 30 (т.е. разрешение режут, а фпс не повышают). В Хало5 по ходу 1080 поболее будет (там нет режимов полностью без 1080), и при том 60 фпс везде . Это к тому что надо быть все таки чуточку объективными же, единственный шутер с 1920 1080, на деле и разрешение ниже, и фпс не по ГОСТу В мульте порезали, но при этом вспышки от выстрелов кастующие тени (от каждого участника) отражения и прочие эффекты в наличии. Если бы со своим графитом Хало5 был не 60фпс былоб странно. На 360 все Хало с каким фпс были? Вроде 30, ниче люди взахлеб играли. Таже Дестини на Ваньке 30 фпс - почему? Эффекты богаче на уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 В мультиплеер играть сможешь, так ещё кстати карты для мультиплеера скачай бесплатно в стореКруто, спасибо) Ты посмотри в описании. Если в полную версию включен сезонный пропуск, то 2 и 3 пункт будут не нужны. Я хочу взять обычную, (в сторе идет под названием: ,,Killzone В плену сумрака'', Полная версия за 2300р.) где есть сюжетка. Просто интересовало, если в этой обычной версии мультиплеер? Оказывается, что есть, а значит мне этого будет достаточно) Мультиплеер при наличии игры и подпики PS+.Сезонный пропуск дает кооп и некоторые плюшки для мультиплеера, типа игры за повстанца.Ясно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Кому-то графон и эффекты, кому-то геймплей, вот.Кто то просто понизил разрешение, а кто то сделал чёрные пятна на экране похожие на шлем, что бы уложится в 60 фпс. у каждого свой подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Круто, спасибо) Я хочу взять обычную, (в сторе идет под названием: ,,Killzone В плену сумрака'', Полная версия за 2300р.) где есть сюжетка. Просто интересовало, если в этой обычной версии мультиплеер? Оказывается, что есть, а значит мне этого будет достаточно) Ясно, спасибо)Чувак, купи диск на авито за 500р! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Чувак, купи диск на авито за 500р!Я не в России живу(((Да и цифра мне удобней)За такую сумму брать не буду.Подожду скидок.Раньше помню за 900р. отдавали. Просто тогда PS4 не интересовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 @thecrow3000, можешь дать ссылку где за 500р. продают. Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) @thecrow3000, можешь дать ссылку где за 500р. продают. Просто интересно.www.avito.ru/novokuznetsk/igry_pristavki_i_programmy/killzone_v_plenu_sumraka_660179280 Странно с https ссыль не работала) Но короч вот и эт в моем провинциальном городке. Также остальные игры можно найти которые на старте выходили. Звонишь и сбрасываешь цену. На моей практике обычно всегда уступали. Изменено 19 октября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 www.avito.ru/novokuznetsk/igry_pristavki_i_programmy/killzone_v_plenu_sumraka_660179280 Странно с https ссыль не работала) Но короч вот и эт в моем провинциальном городке. Также остальные игры можно найти которые на старте выходили. Звонишь и сбрасываешь цену. На моей практике обычно всегда уступали.Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Тут Ордер 1886 за 600 р отдавали к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Тут Ордер 1886 за 600 р отдавали к примеру) Нихера себе. Этот же чувак продавал? Так там еще пишут, что: ,,Диск новый. В заводской упаковке''.Если не секрет. Ты у них что брал и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) в сингле 1920X1080 и до 30фпсв мульте 960x1080 и до 60фпсНу как то так. В общем я еле еле осилил так играть просто не возможно. Вон хало макс разрешение, и макс фпс. Изменено 19 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас