Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Лучший шутер лично для меня, с небывалой атмосферой, где удалось погрузить игрока в как будто реальный мир. Третий раз прохожу, на одном дыхании. Уже третий раз наверное за него заступаюсь, всё грязью льют и льют...А зачем ты врешь, что играл в Вульфенштейн, код и батлу?Еще советую Хэйло, Даркнесс, Буллетшторм... Не с той игры ты, в общем, начал знакомство с жанром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) А зачем ты врешь, что играл в Вульфенштейн, код и батлу?Играл во все современные шутеры почти, начиная с кризиса первого на пк, продолжил уже на боксе в коды и батлфилды, хало в компании друзей(4 приставки и телека, соединяли через хаб(свитч) и играли до утра), из последних прошёл батлу 3 и вольфенштейна, никаких обманов) Изменено 13 сентября 2015 пользователем Nickel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) А зачем ты врешь, что играл в Вульфенштейн, код и батлу?Еще советую Хэйло, Даркнесс, Буллетшторм... Не с той игры ты, в общем, начал знакомство с жанром. Даркнесс да, кто не играл - много потерял. Хало только в Рич, а Буллеисторм поьбольшомк счету можно и пропустить. Кстати в Киллзоне Саундтрек афигенский. Изменено 13 сентября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Вот еще эффект, который вновь для себя заметил, костюм из пакета, прозрачный и искажает то, что под ним. И вот при стрельбе капли дождя осаящаются: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ща мульт погонял - ваще бодро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Лучший шутер лично для меня, с небывалой атмосферой, где удалось погрузить игрока в как будто реальный мир. Третий раз прохожу, на одном дыхании. Уже третий раз наверное за него заступаюсь, всё грязью льют и льют...Ещё понравился вольфенштэйн новый орден. Но там не так зацепило, но играбельность отличная была. Но переигрывать уже не тянет.А вот батлу 4, сод аф, и тем более гост, не могу начать проходить, только начинаю и переключаюсь на что то другое.Знаешь, в чем проблема. Ты пытаешься играть в говно вместо шутеров. Сингл батлы 4 это хз что вообще, гостс туда же, ибо делали ее жалкие остатки инфинити вард, АВ еще ничего, но средненько, прям очень Буллеисторм поьбольшомк счету можно и пропустить. Юморок, эффектные добивания, коих великое множество, арт крут, и графон для пастгена на десяточку вообще. Так что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Юморок, эффектные добивания, коих великое множество, арт крут, и графон для пастгена на десяточку вообще. Так что нетНу хзхз, если Даркнесс для меня чуть ли не шедеврален (как сюжет в Биошоке инфинит), то булетсторм мне в целом да наоборот, не зацепил вообще. Эти добивания и шуточки, ну не интересно. Изменено 13 сентября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну хзхз, если Даркнесс для меня чуть ли не шедеврален (как сюжет в Биошоке инфинит), то булетсторм мне в целом да наоборот, не зацепил вообще. Эти добивания и шуточки, ну не интересно.Как шутер чисто ради шутера буллетшторм идеален просто. Тем более это всяко лучше того, во что пытается играть никель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Как шутер чисто ради шутера буллетшторм идеален просто. Тем более это всяко лучше того, во что пытается играть никельЯ лучше в Fear 1 еще раз поиграю) Буллет он вначале где-то может чем-то цепляет, а потом рутина. А как узнать есть боты в игре иль нет? А то тут по ачивкам смотрю, если будут боты - не засчитают нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Всмысле в мультиплеере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Максим и здесь свое мнение навязывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну хзхз, если Даркнесс для меня чуть ли не шедеврален (как сюжет в Биошоке инфинит), то булетсторм мне в целом да наоборот, не зацепил вообще. Эти добивания и шуточки, ну не интересно.Второй зе даркнесс реально крутой шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Второй зе даркнесс реально крутой шутерИ калзона тебе тоже наверняка нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Максим и здесь свое мнение навязывает Бичплиз. Где собсна? Или скажешь, что сингл бф4 и гостс прям шидевары? Против килзоны ничего не имею(и заметь, не сказал ничего о ней), ибо не играл(потери в этом правда тоже не чувствую, но сейчас не об этом)Просто удивляет сообщение никеля, которое если перефразировать, звучит так "вот прошел я киллзону, а теперь пытаюсь играть в гавно и чето ну не идет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Кое-кто применил эту фразу и теперь постоянно ее нужно употреблять?Таким образом тут каждый своё мнение навязывает. @thecrow3000, и, да, Киллзона говно по части механики. Играть просто неинтересно. Красиво, но уныло. А играть в шутер без адекватной механики - это себя не уважать, а кому-то еще и нравится. Поиграй в МВ1, Хало 3, Дестини, может поймёшь какая механика должна быть у шутеров.Играл во все, что ты написал. Ты видимо шибкий фанат Хало. Тут механика как в Fear, the Darkness 1 (2 говно полное), Riddick, Syndicate - все эти игры мне ппц как нравятся. Это другая категория, тут до потолка в невесомости прыгать не надо и кто ты такой, чтобы говорить каким должен быть шутер? Кстати Дестини тоже нравится. Вчера в мульт впервые поиграл - очень сильно батлу напоминает. Если ты считаешь, что в батле говно мульт - ты гонишь. Короче говоря с механикой все ок. Для меня уродские механики везде, где аркадой пахнет и нет ног. Тобишь Калда и калдаподобные игры. Кстати вот ноги есть в Dying Light, а меня именно механика обломила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Кое-кто применил эту фразу и теперь постоянно ее нужно употреблять?Таким образом тут каждый своё мнение навязывает.Мне отчитываться нужно перед тобой прежде чем написать что-то? А играть в шутер без адекватной механики - это себя не уважать, а кому-то еще и нравится. Ну не нравиться тебе- не играй. Что я ярлыки то вешаешь на остальных? Изменено 14 сентября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Лол, один у тебя мнения навязывает, другой ярлыки вешает. Я рад, что люди с кривыми руками открыли для себя Киллзон, ибо в другое игрушки они не могут.Ты адекват вообще? Если кому- то понравился киллзон- у него кривые руки ? И в другие шутеры играть не могут? Вот лол то :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Лол, один у тебя мнения навязывает, другой ярлыки вешает. Я рад, что люди с кривыми руками открыли для себя Киллзон, ибо в другое игрушки они не могут.Все игры играю на харде, у тебя оценка по играм чет странная какая-то. Соответвенно получается, что ты не можешь в Киллзон так чтоли? И все сваливаешь на механику игры в итоге) Именно так. Киллзон отбитый шутан, это тоже самое что играть в мультиплеер Крайзиса 2-3 на серьёзных щщах.Видимо, нет, я не адекват )=А че крайзис плохая игра? Или все игры в обязаловке должны быть крутыми в мультах??? Калду выбил платину - многие считают идеальным сетевым шутером, для меня же худшее во что играл. Я про Модерн Варфар, с батлой 4 рядом не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Именно так. Киллзон отбитый шутан, это тоже самое что играть в мультиплеер Крайзиса 2-3 на серьёзных щщах.Видимо, нет, я не адекват )=У тебя ни когда не появлялась мысль о том,что играют в то,что нравится? При чем тут отбитый шутан? Какие еще серьезные щщи? Я с удовольствием поиграл в киллзон, при этом так же могу поиграть в колду или батлу. А у тебя игра в игрули это на уровни спорта похоже. Совсем того, малый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) @feLhage, Ясно чо, интернет спортсмен. Искренне рад,что твоя команда была лучшей пару сезонов по Хало. Но при чем тут личные предпочтения? Ты вообще упорот что ли? Я не проф. игрок. Но неплохо играю в шутеры в мульти. Мне большего и не надо, играю ради удовольствия, как и во все игры в целом. Отбитый шутан и что дальше то? Играть нельзя теперь, ибо модер с лэнда и еще десяток твоих друзей так считают? Может просто кто-то играть в игры не может ради фана? У всех свои вкусы и предпочтения. Каждый играет в то ,что хочется. Это так трудно понять?! В игры играют ради удовольствия, за исключением фанатиков -спортсменов . И ,кстати. может просто у кого пальцы то кривые,ибо в клизон играть не может? Изменено 14 сентября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Не понимаю этих двух фапальщиков на киллзону - три раза пробовал заставить себя играть в этот "великолепный" шутан. Его убивает не условная сложность (1001 бот пока не заткнёшь дыру (рубильник, бомбы и тд)), а имменно механика - хз как объяснить, играть не интересно. Даже если бы в новом вульфинштейне сюжета не было, чисто по фану побегать/пострелять бы хватило, тут же ни того, ни другого, только графен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Не понимаю этих двух фапальщиков на киллзону - три раза пробовал заставить себя играть в этот "великолепный" шутан. Его убивает не условная сложность (1001 бот пока не заткнёшь дыру (рубильник, бомбы и тд)), а имменно механика - хз как объяснить, играть не интересно. Даже если бы в новом вульфинштейне сюжета не было, чисто по фану побегать/пострелять бы хватило, тут же ни того, ни другого, только графен.Ну ты хотяб в тюрьме Хелгастов побегай. Или на космической танции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 И, да, в шутерах главное механика, в стратегиях - баланс, в рпг - сюжет, все просто как раз-два, но кто-то еще не понимает.Значит в шутерах - сюжет и баланс не важен, в рпг - механика и баланс, а в стратегиях сюжет механика?)) Уверен??Вот те пример в виде Биошока Инфтнит, который буквально покорил сюжетом, а всем остальным прям так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Хватит навязывать своё мнение!1!1!Еще один переход на личности и РО отхватишь, прежде чем на других стрелки переводить за собой бы научился следить, уже которое сообщение подряд с предъявой.Про игру уже написал, слишком уныло и слишком легко.Вот это поворот! Я с первого сообщения тебе пишу,что каждый играет в то,что хочет! Мнения своего не навязывая. Про пальцы и прочую ахинею ты стал писать. Не видишь разницы между обычной игрой и фанатизмом, а так же спорт игрой. К слову, решил вести беседу как рядовой пользователь лэнда- за модерку в итоге не прячься и РО не угрожай. Изменено 14 сентября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Ксати я мультиплеер впринципе не оч люблю) Так для справки. Для меня идеальный шутан это the Darkness 1.Call of Duty - худший шутан, да и вообще автоматически не люблю шутаны без ног и тени от гг. Меня не интересует победа над другими командами или что-то вроде того. С моим эго и так все ок) Мне в виртуале шибко самоутверждаться не оч нужно. Изменено 14 сентября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас