Перейти к публикации

Killzone: Shadow Fall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучший шутер лично для меня, с небывалой атмосферой, где удалось погрузить игрока в как будто реальный мир. Третий раз прохожу, на одном дыхании. Уже третий раз наверное за него заступаюсь, всё грязью льют и льют...

А зачем ты врешь, что играл в Вульфенштейн, код и батлу?

Еще советую Хэйло, Даркнесс, Буллетшторм... Не с той игры ты, в общем, начал знакомство с жанром. :men_scary:

Играл во все современные шутеры почти, начиная с кризиса первого на пк, продолжил уже на боксе в коды и батлфилды, хало в компании друзей(4 приставки и телека, соединяли через хаб(свитч) и играли до утра), из последних прошёл батлу 3 и вольфенштейна, никаких обманов)

Изменено пользователем Nickel

Еще советую Хэйло, Даркнесс, Буллетшторм... Не с той игры ты, в общем, начал знакомство с жанром. :men_scary:

Даркнесс да, кто не играл - много потерял. Хало только в Рич, а Буллеисторм поьбольшомк счету можно и пропустить.

Кстати в Киллзоне Саундтрек афигенский.

Изменено пользователем thecrow3000

Вот еще эффект, который вновь для себя заметил, костюм из пакета, прозрачный и искажает то, что под ним.

И вот при стрельбе капли дождя осаящаются:

Лучший шутер лично для меня, с небывалой атмосферой, где удалось погрузить игрока в как будто реальный мир. Третий раз прохожу, на одном дыхании. Уже третий раз наверное за него заступаюсь, всё грязью льют и льют...

Ещё понравился вольфенштэйн новый орден. Но там не так зацепило, но играбельность отличная была. Но переигрывать уже не тянет.

А вот батлу 4, сод аф, и тем более гост, не могу начать проходить, только начинаю и переключаюсь на что то другое.

Знаешь, в чем проблема. Ты пытаешься играть в говно вместо шутеров. Сингл батлы 4 это хз что вообще, гостс туда же, ибо делали ее жалкие остатки инфинити вард, АВ еще ничего, но средненько, прям очень

Буллеисторм поьбольшомк счету можно и пропустить.

Юморок, эффектные добивания, коих великое множество, арт крут, и графон для пастгена на десяточку вообще. Так что нет

Юморок, эффектные добивания, коих великое множество, арт крут, и графон для пастгена на десяточку вообще. Так что нет

Ну хзхз, если Даркнесс для меня чуть ли не шедеврален (как сюжет в Биошоке инфинит), то булетсторм мне в целом да наоборот, не зацепил вообще. Эти добивания и шуточки, ну не интересно. Изменено пользователем thecrow3000

Ну хзхз, если Даркнесс для меня чуть ли не шедеврален (как сюжет в Биошоке инфинит), то булетсторм мне в целом да наоборот, не зацепил вообще. Эти добивания и шуточки, ну не интересно.

Как шутер чисто ради шутера буллетшторм идеален просто. Тем более это всяко лучше того, во что пытается играть никель

Как шутер чисто ради шутера буллетшторм идеален просто. Тем более это всяко лучше того, во что пытается играть никель

Я лучше в Fear 1 еще раз поиграю) Буллет он вначале где-то может чем-то цепляет, а потом рутина.

А как узнать есть боты в игре иль нет? А то тут по ачивкам смотрю, если будут боты - не засчитают нифига.

Ну хзхз, если Даркнесс для меня чуть ли не шедеврален (как сюжет в Биошоке инфинит), то булетсторм мне в целом да наоборот, не зацепил вообще. Эти добивания и шуточки, ну не интересно.

Второй зе даркнесс реально крутой шутер

Второй зе даркнесс реально крутой шутер

И калзона тебе тоже наверняка нравится.

Максим и здесь свое мнение навязывает :men:

Бичплиз. Где собсна? Или скажешь, что сингл бф4 и гостс прям шидевары? Против килзоны ничего не имею(и заметь, не сказал ничего о ней), ибо не играл(потери в этом правда тоже не чувствую, но сейчас не об этом)

Просто удивляет сообщение никеля, которое если перефразировать, звучит так "вот прошел я киллзону, а теперь пытаюсь играть в гавно и чето ну не идет"

Кое-кто применил эту фразу и теперь постоянно ее нужно употреблять?

Таким образом тут каждый своё мнение навязывает.

@thecrow3000, и, да, Киллзона говно по части механики. Играть просто неинтересно. Красиво, но уныло.

А играть в шутер без адекватной механики - это себя не уважать, а кому-то еще и нравится.

Поиграй в МВ1, Хало 3, Дестини, может поймёшь какая механика должна быть у шутеров.

Играл во все, что ты написал. Ты видимо шибкий фанат Хало. Тут механика как в Fear, the Darkness 1 (2 говно полное), Riddick, Syndicate - все эти игры мне ппц как нравятся. Это другая категория, тут до потолка в невесомости прыгать не надо и кто ты такой, чтобы говорить каким должен быть шутер? Кстати Дестини тоже нравится.

Вчера в мульт впервые поиграл - очень сильно батлу напоминает. Если ты считаешь, что в батле говно мульт - ты гонишь.

Короче говоря с механикой все ок.

Для меня уродские механики везде, где аркадой пахнет и нет ног. Тобишь Калда и калдаподобные игры. Кстати вот ноги есть в Dying Light, а меня именно механика обломила.

Кое-кто применил эту фразу и теперь постоянно ее нужно употреблять?

Таким образом тут каждый своё мнение навязывает.

Мне отчитываться нужно перед тобой прежде чем написать что-то?

А играть в шутер без адекватной механики - это себя не уважать, а кому-то еще и нравится.

:facepalm:

Ну не нравиться тебе- не играй. Что я ярлыки то вешаешь на остальных?

Изменено пользователем FCHD

Лол, один у тебя мнения навязывает, другой ярлыки вешает.

Я рад, что люди с кривыми руками открыли для себя Киллзон, ибо в другое игрушки они не могут.

Ты адекват вообще? Если кому- то понравился киллзон- у него кривые руки ? И в другие шутеры играть не могут? Вот лол то :genius:

Лол, один у тебя мнения навязывает, другой ярлыки вешает.

Я рад, что люди с кривыми руками открыли для себя Киллзон, ибо в другое игрушки они не могут.

Все игры играю на харде, у тебя оценка по играм чет странная какая-то. Соответвенно получается, что ты не можешь в Киллзон так чтоли?

И все сваливаешь на механику игры в итоге)

Именно так. Киллзон отбитый шутан, это тоже самое что играть в мультиплеер Крайзиса 2-3 на серьёзных щщах.

Видимо, нет, я не адекват )=

А че крайзис плохая игра? Или все игры в обязаловке должны быть крутыми в мультах???

Калду выбил платину - многие считают идеальным сетевым шутером, для меня же худшее во что играл. Я про Модерн Варфар, с батлой 4 рядом не стоит.

Именно так. Киллзон отбитый шутан, это тоже самое что играть в мультиплеер Крайзиса 2-3 на серьёзных щщах.

Видимо, нет, я не адекват )=

У тебя ни когда не появлялась мысль о том,что играют в то,что нравится? При чем тут отбитый шутан? Какие еще серьезные щщи? :men:  Я с удовольствием поиграл в киллзон, при этом так же могу поиграть в колду или батлу. А у тебя игра в игрули это на уровни спорта похоже. Совсем того, малый.

@feLhage

Ясно чо, интернет спортсмен. Искренне рад,что твоя команда была лучшей пару сезонов по Хало. Но при чем тут личные предпочтения? Ты вообще упорот что ли? Я не проф. игрок. Но неплохо играю в шутеры в мульти. Мне большего и не надо, играю ради удовольствия, как и во все игры в целом.  Отбитый шутан и что дальше то? Играть нельзя теперь, ибо модер с лэнда и еще десяток твоих друзей так считают?  Может просто кто-то играть в игры не может ради фана? У всех свои вкусы и предпочтения. Каждый играет в то ,что хочется.  Это так трудно понять?! В игры играют ради удовольствия, за исключением фанатиков -спортсменов . И ,кстати. может просто у кого пальцы то кривые,ибо в клизон играть не может? :think:

Не понимаю этих двух фапальщиков на киллзону - три раза пробовал заставить себя играть в этот "великолепный" шутан. Его убивает не условная сложность (1001 бот пока не заткнёшь дыру (рубильник, бомбы и тд)), а имменно механика - хз как объяснить, играть не интересно. Даже если бы в новом вульфинштейне сюжета не было, чисто по фану побегать/пострелять бы хватило, тут же ни того, ни другого, только графен.

Не понимаю этих двух фапальщиков на киллзону - три раза пробовал заставить себя играть в этот "великолепный" шутан. Его убивает не условная сложность (1001 бот пока не заткнёшь дыру (рубильник, бомбы и тд)), а имменно механика - хз как объяснить, играть не интересно. Даже если бы в новом вульфинштейне сюжета не было, чисто по фану побегать/пострелять бы хватило, тут же ни того, ни другого, только графен.

Ну ты хотяб в тюрьме Хелгастов побегай. Или на космической танции.

И, да, в шутерах главное механика, в стратегиях - баланс, в рпг - сюжет, все просто как раз-два, но кто-то еще не понимает.

Значит в шутерах - сюжет и баланс не важен, в рпг - механика и баланс, а в стратегиях сюжет механика?)) Уверен??

Вот те пример в виде Биошока Инфтнит, который буквально покорил сюжетом, а всем остальным прям так себе.

Хватит навязывать своё мнение!1!1!

Еще один переход на личности и РО отхватишь, прежде чем на других стрелки переводить за собой бы научился следить, уже которое сообщение подряд с предъявой.

Про игру уже написал, слишком уныло и слишком легко.

Вот это поворот! Я с первого сообщения тебе пишу,что каждый играет в то,что хочет! Мнения своего не навязывая. Про пальцы и прочую ахинею ты стал писать. Не видишь разницы между обычной игрой и фанатизмом, а так же спорт игрой. 

К слову, решил вести беседу как рядовой пользователь лэнда- за модерку в итоге не прячься и РО не угрожай.

Ксати я мультиплеер впринципе не оч люблю) Так для справки. Для меня идеальный шутан это the Darkness 1.

Call of Duty - худший шутан, да и вообще автоматически не люблю шутаны без ног и тени от гг.

Меня не интересует победа над другими командами или что-то вроде того. С моим эго и так все ок) Мне в виртуале шибко самоутверждаться не оч нужно.

Изменено пользователем thecrow3000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...