Перейти к публикации

Killzone: Shadow Fall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нормальная в ней игровая механика? Не надоедает стрелять через пару часиков?))

Мне не понравилось, в эмоциях от графики не захлебываюсь, а геймплейно очень слабо. Я бы не мог рекомендовать покупать ее за полную стоимость. Стрельба ни о чем, попытки скопировать CoD взрывами жалки, а стрельба удовольствия не приносит. 

Конечно она может и понравится, но я думаю так. Пройти не смог из-за унылости. 

Мне не понравилось, в эмоциях от графики не захлебываюсь, а геймплейно очень слабо. Я бы не мог рекомендовать покупать ее за полную стоимость. Стрельба ни о чем, попытки скопировать CoD взрывами жалки, а стрельба удовольствия не приносит.

Конечно она может и понравится, но я думаю так. Пройти не смог из-за унылости.

Шутер как шутер, лучшие всяких код гоуст, мультиплеер тоже хорош графика местами очень глаз радует, про скучность, первые две миссии с раза пятого прошел, а потом нормально, игра набирает обороты

Стрельба ни о чем, попытки скопировать CoD взрывами жалки, а стрельба удовольствия не приносит.

А можно поконкретнее узнать, что не так в стрельбе. Вот по полочкам разложи в чем ущербность стрельбы.

И что такое попытки скопировать COD взрывами? Это как? 

Лучше б уже вообще ничего не писал, чем писать откровенную хрень.

А можно поконкретнее узнать, что не так в стрельбе. Вот по полочкам разложи в чем ущербность стрельбы.

Как раз таки стрельба и враги там отличные. В игре только история откровенно не очень. 

Хлам фигню говорит.

Единтвенное что я к недостатку отношу, последние миссии очень сильно ассоциируются с крайзисом и в целом играется как крайзис и механика и все на свете. Отличный шутер и никакой унылости в нем нет.

И графоний лучший из всех шутанов на сегодня я считаю.

Ща он на ютубе еще раз изучит)

Изменено пользователем thecrow3000

Ща он на ютубе еще раз изучит)

))) Тоже такая мысль в голову пришла... Обожаю шутеры. Переиграл и не по разу их просто немеряно и претензия, что в Киллзоне что то не так со стрельбой - самая странная мысль, какую я слышал в последнее время. Да, у игры, хоть и очень неплоха, есть свои косяки (есть серьезные претензии к сюжету и некоторым аспектам игровой механики), но стрельба в нем АБСОЛЮТНО обычная. Изменено пользователем DemosN

Нормальная в ней игровая механика? Не надоедает стрелять через пару часиков?))

Нормальная механика, играть до самого конца не надоело.

Общими усилиями пришли к тому, что это лучший шутер за все время. Теперь лучшей стрельбой называют АБСОЛЮТНО обычную стрельбу, даже FEAR со своим ощущением каждого выстрела нервно курит в сторонке, ведь у него нет такого освещения, а стрельба не обычная. Решаем, что лучше стрельбы еще не было, работали гении и вообще они создали заново жанр шутер.

Закосы под COD, это как минимум эпизод на поезде, только почему там была попытка сдлеать эпичный взрыв, а вышел очередной АБСОЛЮТНО обычный взрыв? Хотя видно, что пытались сделать сцену как в CoD. За нелепую попытку скопировать CoD ставим 100 из 5, ведь такая попытка, что ее бюджета хватило на одну сцену и еще она была такой, что потворили успех CoD 1. Значит по эпичным сценам ставим игру года.

Сюжета нет вообще, есть какие-то смутно эпизоды из жизни, а между ними резкий перепад. Да и все так сделанно, что просто плевать, что и зачем делать. Тут мы совещались и решили, что да, может и не великий сценарий, но лучше в играх еще ни ко не писал, да и в фильмах тоже.

Ну и унылость, это первая игра которая смогла показать один открытый уровень для рекламы, а остальные сделать одинаковыми узкими коридорами, иногда меняя текстурки и выпуская на маленькие площади. Из плюсов назову, что уоридоры были АБСОЛЮТНО обычными. Это уже должно вас заставить ее купить и играть в АБСОЛЮТНО обычную лучшую игру среди шутеров и игр вообще. Великая драма красноносой и квадратного, самый запутаный сюжет, что Линч не написал бы. Игра года.

@thecrow3000, ты это ты ее на ютубе проходил ведь, ник в подписи у тебя чужой, а все фотографии с мобильника были сделаны через ютуб на телевизоре. Такой владелец, что даже нет кнопки для скринов и видео) еще раз посмотри ютуб, шедевр можно и два раза просмотреть.

Кому я все это расписываю? В теме уже не раз и другие писали, что игра плохая, но из-за того, что это сони и она выпустила три игры года за год, то надо каждую игру теперь бегать и защищать от несогласных. Наверное думают, что переубедят и я поверю в шедевр или настолько заняться им нечем, что надо всех убедит в шедевральности игры. А остальные отзывы о скучности и других недостатков выдуманы. Я верю, что это шедевр. Теперь если в теме будут писать про плохой сюжет или еще что-то, то надо сразу бежать и писать про игру на ютубе, кому не понравилась игра можно оскорбить, а потом изгнать с ветки кинув ссылку на общее обсуждение xbox one.

Может так вам легче будет.

Капец, тебя самого не напрягает столько писать?!

мне еще далеко до ваших шедевров письма: автор дурак, консоли у него нет, а игра шеедвр, нам с пацанами понравилась, гыгыгы.

А так я потратил минут 5 на напсание, я знаю, что прочитать вы не сможете, но может кому-то будет интересно про игру прочитать. Я всегда любил почитать подробное мнение по игре.

Капец, тебя самого не напрягает столько писать?!

тсс, пусть продолжает и старается))) он же не знает, что на самом деле никому нахрен не интересно что он там настрочил )) 

мне еще далеко до ваших шедевров письма: автор дурак, консоли у него нет, а игра шеедвр, нам с пацанами понравилась, гыгыгы.

А так я потратил минут 5 на напсание, я знаю, что прочитать вы не сможете, но может кому-то будет интересно про игру прочитать. Я всегда любил почитать подробное мнение по игре.

Что ты написал наврятли интересно будет, как обижаный ребенок себя ведешь, как будто плачишь, но всеравно пишешь, игра средняя, графон отличный, а если учитывать с теми шутерами что вышли осенью 2013, то можно назвать шедевром, мне понравилось, да кстати все заметили что ты любитель обсирать что связано с плойкой, то предзаказ ему не тот, зачем предзагружать игру за месяц или неделю? Плюса тут точно нету, то тебе не так то это Изменено пользователем Baggins

@Baggins, ты реально утомил. Я тебе раз сто писал и объяснял, что и как, а ты не можешь понять, что ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Не нравится - не читай. Мне плевать. Как вообще взрослый человек может думать, что критика это не всегда плохо? Вы этого не понимаете абсолютно, может напишу грубо, но судя по общению, с вами просто говорить не о чем, у вас настолько узкое мышление, что пытаетесь навязать мне ваше мнение, а все из-за того, что игры вам доступнее всего (не в денежном плане), но даже здесь вы половину понять не можете. У вас злоба и яд.

Какой графон, какие другие шутеры осенью? Ты хоть понимаешь что пишешь и на что отвечаешь? Такое ощущение, что вам пиши хоть что, вы будете по кругу писать одно и тоже, причем ответы обычно не в тему или очередная попытка навязать свое ни кому не нужное мнение. Тебе понравилась? Хорошо, я не буду бегать из темы в тему за тобой и доказывать, что игра плохая или хорошая. Человек спросил, я ответил, что я думаю. Напишите другое, в чем проблема?

Все, больше отвечать вам не буду, это просто бесполезно. Навязывайте и дальше свое ни кому не нужное мнение на счет шедевра киллзоны. Ваше мнение самое главное на форуме.

@Baggins, ты реально утомил. Я тебе раз сто писал и объяснял, что и как, а ты не можешь понять, что ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Не нравится - не читай. Мне плевать. Как вообще взрослый человек может думать, что критика это не всегда плохо? Вы этого не понимаете абсолютно, может напишу грубо, но судя по общению, с вами просто говорить не о чем, у вас настолько узкое мышление, что пытаетесь навязать мне ваше мнение, а все из-за того, что игры вам доступнее всего (не в денежном плане), но даже здесь вы половину понять не можете. У вас злоба и яд.

Какой графон, какие другие шутеры осенью? Ты хоть понимаешь что пишешь и на что отвечаешь? Такое ощущение, что вам пиши хоть что, вы будете по кругу писать одно и тоже, причем ответы обычно не в тему или очередная попытка навязать свое ни кому не нужное мнение. Тебе понравилась? Хорошо, я не буду бегать из темы в тему за тобой и доказывать, что игра плохая или хорошая. Человек спросил, я ответил, что я думаю. Напишите другое, в чем проблема?

Все, больше отвечать вам не буду, это просто бесполезно. Навязывайте и дальше свое ни кому не нужное мнение на счет шедевра киллзоны. Ваше мнение самое главное на форуме.

Каком денежном плане? миллионер подпольный с широким мышлением, кому ты нужен что бы тебе что-то навязывать Изменено пользователем Baggins

Пора этого вечнобомбящего в игнор добавлять))

Каком денежном плане?

(не в денежном плане)

Ясно, читать мы не можем. На этом все. 

Пора этого вечнобомбящего в игнор добавлять))

Добавляй, чего раньше не добавил или лучше будешь и дальше пиксели в мониторе считать? А может лучше будем тебя за Властелина колец называть вечнобомбящим? Ты ему 7 баллов поставил, а игра на 100, значит ты вечнобомбящий. Еще слова какие в 29 лет придумал)

Изменено пользователем HLam

Ясно, читать мы не можем. На этом все.

Добавляй, чего раньше не добавил или лучше будешь и дальше пиксели в мониторе считать? А может лучше будем тебя за Властелина колец называть вечнобомбящим? Ты ему 7 баллов поставил, а игра на 100, значит ты вечнобомбящий. Еще слова какие в 29 лет придумал)

Читать мы умеем, а вот ты излагать мысли в более простом варианте и без взрывов не можешь

@HLam,

Да что ты так разошёлся то? Никто и не считает, кто Киллзон новый - игра года. Просто смутила всех фраза твоя; "Стрельба ни о чем". Просто для нас, убогих, загадка, в каких именно шутерах стрельба должна вызывать некий, по твоему мнению, божественный экстаз, что Киллзон прям таки отстой. А вот этот перл: "попытки скопировать CoD взрывами жалки" вообще вызвал острейшее желание заново по кругу перепройти все КоДы, чтобы понять, что там такое особенное во взрывах ))).

Ты и от средиземья бомбанул? Лол

@DemosN, я назвал, сходу это FEAR, можно еще подумать. Да и если ты не нашел впечатляющих взрывов в игре, которая и стала известна за счет похожести на кино и всяким взрывам, то что толку тебе ее еще раз проходить?

Да и я не настаиваю, что я прав. Может вам и нравится стрельба, а может и нет, мне не нравится и я всего лишь об этом написал. Проблемы я тут не вижу. Опять же, я не первый в этой теме написал, что-то плохое, можете поискать в теме и написать им, что не поняли гениальности игры.

Называешь стрельбу абсолютно нормальной, но я не знаю, что это значит. А если бы я назвал ее шедевром на все времена, то у вас реакция была бы такой же? Я бы написал, что стрельба шедевр, а ты бы начал доказывать, что она не шедевр, а абсолютно нормальная? Или я бы начал тебе навязывать мнение, что стрельба шедевр?

Изменено пользователем HLam

@thecrow3000, ты это ты ее на ютубе проходил ведь, ник в подписи у тебя чужой, а все фотографии с мобильника были сделаны через ютуб на телевизоре. Такой владелец, что даже нет кнопки для скринов и видео) еще раз посмотри ютуб, шедевр можно и два раза просмотреть.

Ты про какой ник?) Что на хуане, что на пс4, что в доте2))) Всегда такой ник в подписи )

Ну и потом так то есть люди с кем я по онлайн играл как минимум)

Что на хуане, чтотна пс4

@DemosN, я назвал, сходу это FEAR, можно еще подумать. Да и если ты не нашел впечатляющих взрывов в игре, которая и стала известна за счет похожести на кино и всяким взрывам, то что толку тебе ее еще раз проходить?

Да и я не настаиваю, что я прав. Может вам и нравится стрельба, а может и нет, мне не нравится и я всего лишь об этом написал. Проблемы я тут не вижу. Опять же, я не первый в этой теме написал, что-то плохое, можете поискать в теме и написать им, что не поняли гениальности игры.

Называешь стрельбу абсолютно нормальной, но я не знаю, что это значит. А если бы я назвал ее шедевром на все времена, то у вас реакция была бы такой же? Я бы написал, что стрельба шедевр, а ты бы начал доказывать, что она не шедевр, а абсолютно нормальная? Или я бы начал тебе навязывать мнение, что стрельба шедевр?

Ты че такой утрированный?)) Где слово шедевр употреблено?) Я написал, чтотна сегодняшний момент это лучший шутер. Теней освещентя и отражения везде даж на обеденном столе я не видел.

• 3 недели спустя...
Хлам опять непонятно как в игры играет, без консолей-то.

Прошел вчера игру. Реально не понимаю почему Килзон не угодил аудитории. Шикарная графика,отличный саундтрек , действительно хорошее оружие и всякие мелкие геймплейные фичи.  Неплохой сюжет в добавок. 

Приятно удивлен игрой. 

Прошел вчера игру. Реально не понимаю почему Килзон не угодил аудитории. Шикарная графика,отличный саундтрек , действительно хорошее оружие и всякие мелкие геймплейные фичи. Неплохой сюжет в добавок.

Приятно удивлен игрой.

Нормальная игрушка, да. Семь баллов я ей без натяжек поставил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...