Перейти к публикации

Killzone: Shadow Fall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В килзоне 2 было не особо мельче дно в конце. А что до сюжета, гурилы просто не могут, что и в хорайзон перетекло. У них же в килзоне отличная вселенная, с интересными сторонами конфликта и отсутствием очевидно плохих/хороших.

Не знаю. в хорайзоне для меня основной сужет был тот который в записках и голозаписях. А не тот в котором Элой там бегала спасала дикарей :)

Эх ремастер бы киллзон 2

С современным управлением :nice:

Поставил на закачку пс3-версию :megusta:

Изменено пользователем mad8vad

А че за уровень в лесу который всех бесит? Чето вообще не отложился в памяти. В самом начале что ли?

Да, практически в самом начале. Сам не понял, что бесило. Но именно на нём я первый раз игру и приостановил.

• 10 месяцев спустя...

Ну и дерьмище же игра, дропнул спустя пару часов...

Графон красивый, но падение фпс на прошке, это было последней каплей)

Ну и дерьмище же игра, дропнул спустя пару часов...

Графон красивый, но падение фпс на прошке, это было последней каплей)

Фпс не самая худшая вещь в этой игре. Каллзоном её не просто так называют

но падение фпс на прошке

Поставь фиксированный фпс и не будет тебе никаких падений.

Поставь фиксированный фпс и не будет тебе никаких падений.

Ставил, все равно бывает в катсценах падает.

Мне хватило того что это бессюжетная шляпа.

Ставил, все равно бывает в катсценах падает.

Мне хватило того что это бессюжетная шляпа.

Есть там сюжет. Я правда забыл его за 5 лет

Есть там сюжет. Я правда забыл его за 5 лет

Лучше бы того сюжета вообще не было бы. Ибо врубиться в ту ересь которую там именуют сюжетом не возможно

Лучше бы того сюжета вообще не было бы. Ибо врубиться в ту ересь которую там именуют сюжетом не возможно

Да нормальный там сюжет для шутера.
  • Лайк 1

Да нормальный там сюжет для шутера.

Да фиг там нормальный,

прилетаем на Хелган, а там армия Хелгастов во главе со Шталем, пробиваемся до Шталя, а тут короче появляется нигра - приемный батя и валит и ГГ и Шталя и потом опа и тупая миссия эпилог "Завали негра", в итоге сюжетная линия про готовящееся вторжение армии хелгастов обрывается ни на чем, ни рыба ни мясо короче

прилетаем на Хелган, а там армия Хелгастов во главе со Шталем, пробиваемся до Шталя, а тут короче появляется нигра - приемный батя и валит и ГГ и Шталя и потом опа и тупая миссия эпилог "Завали негра", в итоге сюжетная линия про готовящееся вторжение армии хелгастов обрывается ни на чем, ни рыба ни мясо короче

Шедевр!  :fffuuuh:

Да фиг там нормальный,

От такого поворота событий чуть шышка не колыхнулась...

Да фиг там нормальный,

Войны хотели радикалы-террористы, Шталь который их поддерживал и командующий ISA 

Сюжет очень даже гуд, серая мораль нет однозначно плохих и хороших, в конце одной пулей мы останавливаем войну.

Как шутан не зашёл вообще, зато на старте пс4 выпустили, когда нифига игр не было.

Мне игруха более чем зашла, от графы прям охеревал в то время, сюжет вполне себе хорош, а на фоне всяких Хало 4, 5 вообще шедевр.

• 2 года спустя...
Я извиняюсь, а знал, кто, что 60 фпс на пс5 завезли?)) Епта

Никто ничего не завозил, на пс4 она в разлоченных около 40 фпс работал, на пс5 60. Но надо быть шизой чтобы в эту ссанину играть

Все забыли давно

Конечно, по обратке во множестве экзов стало 60 фпс. Киллзона, кнаки, инфеймосы, антил даун, гов, цусима, ластофаз, горизонт, речет, дейз гон. В ласт гардиан вроде только в дисковой версии без патчей

Конечно, по обратке во множестве экзов стало 60 фпс. Киллзона, кнаки, инфеймосы, антил даун, гов, цусима, ластофаз, горизонт, речет, дейз гон. В ласт гардиан вроде только в дисковой версии без патчей

Еще и в Инфэмоус 60 фпс завезли??? (О_о) Чет я проспал) Про ДГ и Цусиму с ГОВом точно слыхал. Блин и Кнаку 2 тады поиграем))

Спасибо)

Прям кошмар читать отзывы про то, что Сюжет плохой... Сразу возникает вопрос... А какой тогда "хороший"? Вполне себе сюжет на фоне  множества фильмов/игр, которые выходят сейчас. В игре нет черно-белого мира, когда с одной стороны только хорошие, а с другой - плохие. В игре есть ГГ со сложной мотивацией, потому как потерял близкого человека из-за противоположной стороны, мог озлобиться, но... понял, что мир не так прост, нужно уметь посмотреть и на другую сторону их глазами. Ничего плохого в сюжете не вижу. Более того - игра честно старалась задействовать возможности джойстика PS4. Остальные сторонние разрабы просто забили на это... У игры много плюсов. Есть один большой минус... но это к Сони - они слили интересную серию, которую можно было достойно продолжать. А сейчас мы практически не видим шутеров от внутренних студий на платформе. Вот это уже большой минус.

07.12.2021 в 11:23, Coach сказал:

Еще и в Инфэмоус 60 фпс завезли??? (О_о) Чет я проспал) Про ДГ и Цусиму с ГОВом точно слыхал. Блин и Кнаку 2 тады поиграем))

Спасибо)

Сейчас вообще самое время пересматривать/переигрывать старое. Потом уже все равно к этому желание вернуться будет мало. А сейчас - действительно самое оно.

А мне понравился сюжет. Бомбануло конечно, но игра и нужна для того чтоб дарить эмоции. Вообще в целом классный шутан получился, жаль Сони жанр похерили и две крутые серии.

23 часа назад, Rainstorm сказал:

А мне понравился сюжет. Бомбануло конечно, но игра и нужна для того чтоб дарить эмоции. Вообще в целом классный шутан получился, жаль Сони жанр похерили и две крутые серии.

Сони очень много скинула со счетов... Heavenly Sword мне в свое время зашел, неплохой Моторшторм, серия Resistance...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...